|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Емельяна
я тоже такой делала, пока в декрете сидела, потом некогда стало
не скучаете по домашнему сыру?
Если в жизни стало туго,
Стукни табуреткой друга
-
Наинежнейшее создание
 Сообщение от Емельяна
не понимаю ваш сарказм. не с той ноги встали?
Какой такой сарказм?! Ни в одном глазу. У меня исключительно прагматичный интерес, и я на самом деле с удовольствием бы купила в "Призме" безглютеновый йогурт от "Valio". И съела. А риск... ну, зачем я буду вам расписывать риски, вы и сами в теме.
Так что давайте мне, пожалуйста, скорее название йогурта! Если мне потом не поплохеет, то, значит, расширится ассортимент того, что я могу съесть будучи заграницей.
-
Наш человек
 Сообщение от *клубочек*
Емельяна перепутала, не безглютеновые, а безлактозная серия есть
я не перепутала, просто вы не в теме, извините
у меня просто диета безглютеновая и когда я продукты проверенные искала, оказалось, что многие йогурты содержат пшеничный крахмал (при том, что в составе он не указан), а Валио в своей продукции использует кукурузный крахмал
-
Мега-элита
 Сообщение от Алоха
Какой такой сарказм?! Ни в одном глазу. У меня исключительно прагматичный интерес, и я на самом деле с удовольствием бы купила в "Призме" безглютеновый йогурт от "Valio". И съела. А риск... ну, зачем я буду вам расписывать риски, вы и сами в теме.
Так что давайте мне, пожалуйста, скорее название йогурта!  Если мне потом не поплохеет, то, значит, расширится ассортимент того, что я могу съесть будучи заграницей.
в Испании в йогуртах вообще крахмала нет
-
Наш человек
 Сообщение от *клубочек*
в Испании в йогуртах вообще крахмала нет
повезло им у них и в каждом кафе почти можно меню б/г попросить, и никто не будет как инопланетянина смотреть
-
Элита
 Сообщение от Емельяна
повезло им  у них и в каждом кафе почти можно меню б/г попросить, и никто не будет как инопланетянина смотреть
Ничего удивительного. По статистике больных целиакией больше всего в Италии и Испании...культура общепита...
Веточка кленовая, лужайка из цветов,
Дождик грибной с утра прошел...
Мамочка здоровая и папочка здоров,
Да и мне очень-очень хорошо!
Было бы глупо думать....
Ирина.
-
посылаю по нужному адресу
 Сообщение от smallbear
Ничего удивительного. По статистике больных целиакией больше всего в Италии и Испании...культура общепита...
А как связаны общепит и эта болезнь?
-
 Сообщение от Ольгутка
А как связаны общепит и эта болезнь?
Напрямую. Страдающие этой болезнью тоже иногда хотят есть, и тоже не всегда имеют возможность поесть дома.
-
посылаю по нужному адресу
 Сообщение от Археоптерикс
Напрямую. Страдающие этой болезнью тоже иногда хотят есть, и тоже не всегда имеют возможность поесть дома.
Ааа... Тогда да. Я-то вдруг прочитала так, что болезнь эта развивается из-за того, что в этих странах развита культура общепита, т.е. раз любят в едальнях кушать, а не дома, то от этого и причина. Крайне удивилась этому и решила переспросить, с чего это вдруг. Теперь поняла, что неправильно поняла написанное.
-
Небожитель
 Сообщение от fefelka
1. А не могли бы Вы повесить на себя бейджик с аватаркой? Ну чисто, чтобы за Вами не занимать
2. ИМХО, это как-то связано с привычкой смотреть на циферблат, где стрелки движутся слева направо 
Мне на спину нужно надпись, чего уж бейджик... 
 Сообщение от Agnes DiPesto
Я не только всегда в самой медленной очереди, но более того, я еще и самая последняя в ней и остаюсь почти до самого конца. 
Как будто люди смотрят на меня и сразу понимают, где очередь неудачников 
О чем вы Думаете - то и Чувствуете.
Что Чувствуете - то и Излучаете.
Что Излучаете - то и Получаете! © Аму Мом