Тема: Гестационный сахарный диабет - вся информация

1. ответ для gardemarin74 , на сообщение « Да, 1-2 шт. и не наешься ими. Видимо у... »
    Активный участник Аватар для Анастаска

Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    Да, 1-2 шт. и не наешься ими. Видимо у меня тоже на них вылеты были, т.к. побольше ела. Хлебушек посытнее все-таки будет, но его вычислить тоже не просто.
    Ага, они такие вкусные, тоненькие, так и тают во рту, я на 4-м только и очухалась)) А вечером в 20.00 съела 2 криспа с рыбой и огурцом 1/3, ч/ч = 4,9! Но я заметила, что у меня в период с 15.00 до 18.00 примерно сахар на углеводы особенно плохо реагирует, а после 18.00 намного лучше, попробую тогда еще на этот момент ориентироваться!

Еще раз всем спасибо за ответы/советы💐, а то у меня, если вылет, так расстройство да переживания, сюда зайду, почитаю, так и повеселее становится 😊

На седьмом небе от счастья!!! Лестницу не подставлять… всё равно не слезу!!!

2. ответ для gardemarin74 , на сообщение « Да, 1-2 шт. и не наешься ими. Видимо у... »
    Хранитель Аватар для dilunchick

Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    Да, 1-2 шт. и не наешься ими. Видимо у меня тоже на них вылеты были, т.к. побольше ела. Хлебушек посытнее все-таки будет, но его вычислить тоже не просто.
    Согласна, что хочется побольше их съесть, но потом уже привыкаешь и не хочется много. Хотя по началу - жор тот ещё был

Цитата Сообщение от Анастаска Посмотреть сообщение
    Ага, они такие вкусные, тоненькие, так и тают во рту, я на 4-м только и очухалась)) А вечером в 20.00 съела 2 криспа с рыбой и огурцом 1/3, ч/ч = 4,9! Но я заметила, что у меня в период с 15.00 до 18.00 примерно сахар на углеводы особенно плохо реагирует, а после 18.00 намного лучше, попробую тогда еще на этот момент ориентироваться!

Еще раз всем спасибо за ответы/советы💐, а то у меня, если вылет, так расстройство да переживания, сюда зайду, почитаю, так и повеселее становится 😊
    Раз вы знаете время плохого реагирования углей, может попробовать съесть их и сразу на прогулку идти, а не сидеть и не лежать. Если конечно есть такая возможность у вас.
    Сама помню по началу, при вылете очень переживала. Что в нашем положение не очень хорошо. Потом меня Захарченко успокоила- и я уже не так остро реагировала на это.

4. ответ для dilunchick , на сообщение « Раз вы знаете время плохого... »
    Ветеран Аватар для Земляничная

Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    Раз вы знаете время плохого реагирования углей, может попробовать съесть их и сразу на прогулку идти, а не сидеть и не лежать. Если конечно есть такая возможность у вас.
    Сама помню по началу, при вылете очень переживала. Что в нашем положение не очень хорошо. Потом меня Захарченко успокоила- и я уже не так остро реагировала на это.
    Гулять это вообще супер.
    Стала гулять с сыном после 20 часов, сахар утренний, слава богу, начал снижаться, а то 5,1-5,3 и хоть ты убейся
    Катерина, в меня можно тыкать
    Взращиваю шиложопика Сережку 20.07.2013 ВПС ТФ, ЭКС 14.01.14

5. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Ветеран Аватар для Земляничная

А ещё сегодня у меня событие, поймала талон к участковому эндокринологу, НО, на 15.07 на 18:45. Пятница, вечер, плин, а я в очереди буду сидеть вместо того что ехать на дачу ну может хоть полоски выбью у них.

Креветки кто ел из макдака? Как они, проходят или нет. Сильно хочется, или их, или суши. Но с суши, тремя штуками не ограничусь, подумываю о креветках

Элита Аватар для Магадиша

Цитата Сообщение от Земляничная Посмотреть сообщение
    Креветки кто ел из макдака? Как они, проходят или нет. Сильно хочется, или их, или суши. Но с суши, тремя штуками не ограничусь, подумываю о креветках
    У меня проходят в небольшом количестве с интенсивной ходьбой сразу после. Там же обсыпка для нас совсем не айс.

Цитата Сообщение от Земляничная Посмотреть сообщение
    Гулять это вообще супер.
    Стала гулять с сыном после 20 часов, сахар утренний, слава богу, начал снижаться, а то 5,1-5,3 и хоть ты убейся
    Везёт вам. Мне вот нельзя физически много ходить с низкой моей плацентой и краевым предлежанием. Поэтому завидую вам по белому. С сыном я много гуляла и на йогу до родов тоже до победного ходила. А в эту Б - запрет с первого скрина. Ну ничего - осталось совсем немного потерпеть. Главное здоровый ребёнок!!!!

Цитата Сообщение от Магадиша Посмотреть сообщение
    У меня проходят в небольшом количестве с интенсивной ходьбой сразу после. Там же обсыпка для нас совсем не айс.
    Надо панировку снимать значит.

9. ответ для dilunchick , на сообщение « Надо панировку снимать значит. ;) »
    Элита Аватар для Магадиша

Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    Надо панировку снимать значит.
    В таком ключе если, то креветки надо дома варить.

10. ответ для dilunchick , на сообщение « Надо панировку снимать значит. ;) »
    Частый гость

Добрый день, девочки!
    прочитала 1000 страниц на одном дыхании))) спасибо что делитесь опытом и советами, мне очень помогло.
    А что касается участкового эндокринолога, то я ходила без записи и почти без очереди (врач вызвала сама). Как раз чтобы поставили в базу льготников на полоски и инсулин, на повторный прием записала сама. Мне ЦПСиР сразу сказали идти без записи с их заключение.

Страница 1014 из 3845 « Первая 14514914964100410101011101210131014101510161017101810241064111415142014 Последняя »