|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от gardemarin74
Да, 1-2 шт. и не наешься ими. Видимо у меня тоже на них вылеты были, т.к. побольше ела. Хлебушек посытнее все-таки будет, но его вычислить тоже не просто.
Ага, они такие вкусные, тоненькие, так и тают во рту, я на 4-м только и очухалась)) А вечером в 20.00 съела 2 криспа с рыбой и огурцом 1/3, ч/ч = 4,9! Но я заметила, что у меня в период с 15.00 до 18.00 примерно сахар на углеводы особенно плохо реагирует, а после 18.00 намного лучше, попробую тогда еще на этот момент ориентироваться!
Еще раз всем спасибо за ответы/советы💐, а то у меня, если вылет, так расстройство да переживания, сюда зайду, почитаю, так и повеселее становится 😊
На седьмом небе от счастья!!! Лестницу не подставлять… всё равно не слезу!!!
-
Хранитель
Сообщение от gardemarin74
Да, 1-2 шт. и не наешься ими. Видимо у меня тоже на них вылеты были, т.к. побольше ела. Хлебушек посытнее все-таки будет, но его вычислить тоже не просто.
Согласна, что хочется побольше их съесть, но потом уже привыкаешь и не хочется много. Хотя по началу - жор тот ещё был
-
Хранитель
Сообщение от Анастаска
Ага, они такие вкусные, тоненькие, так и тают во рту, я на 4-м только и очухалась)) А вечером в 20.00 съела 2 криспа с рыбой и огурцом 1/3, ч/ч = 4,9! Но я заметила, что у меня в период с 15.00 до 18.00 примерно сахар на углеводы особенно плохо реагирует, а после 18.00 намного лучше, попробую тогда еще на этот момент ориентироваться!
Еще раз всем спасибо за ответы/советы💐, а то у меня, если вылет, так расстройство да переживания, сюда зайду, почитаю, так и повеселее становится 😊
Раз вы знаете время плохого реагирования углей, может попробовать съесть их и сразу на прогулку идти, а не сидеть и не лежать. Если конечно есть такая возможность у вас.
Сама помню по началу, при вылете очень переживала. Что в нашем положение не очень хорошо. Потом меня Захарченко успокоила- и я уже не так остро реагировала на это.
-
Ветеран
Сообщение от dilunchick
Раз вы знаете время плохого реагирования углей, может попробовать съесть их и сразу на прогулку идти, а не сидеть и не лежать. Если конечно есть такая возможность у вас.
Сама помню по началу, при вылете очень переживала. Что в нашем положение не очень хорошо. Потом меня Захарченко успокоила- и я уже не так остро реагировала на это.
Гулять это вообще супер.
Стала гулять с сыном после 20 часов, сахар утренний, слава богу, начал снижаться, а то 5,1-5,3 и хоть ты убейся
Катерина, в меня можно тыкать
Взращиваю шиложопика Сережку 20.07.2013 ВПС ТФ, ЭКС 14.01.14
-
Ветеран
А ещё сегодня у меня событие, поймала талон к участковому эндокринологу, НО, на 15.07 на 18:45. Пятница, вечер, плин, а я в очереди буду сидеть вместо того что ехать на дачу ну может хоть полоски выбью у них.
Креветки кто ел из макдака? Как они, проходят или нет. Сильно хочется, или их, или суши. Но с суши, тремя штуками не ограничусь, подумываю о креветках
-
Элита
Сообщение от Земляничная
Креветки кто ел из макдака? Как они, проходят или нет. Сильно хочется, или их, или суши. Но с суши, тремя штуками не ограничусь, подумываю о креветках
У меня проходят в небольшом количестве с интенсивной ходьбой сразу после. Там же обсыпка для нас совсем не айс.
-
Хранитель
Сообщение от Земляничная
Гулять это вообще супер.
Стала гулять с сыном после 20 часов, сахар утренний, слава богу, начал снижаться, а то 5,1-5,3 и хоть ты убейся
Везёт вам. Мне вот нельзя физически много ходить с низкой моей плацентой и краевым предлежанием. Поэтому завидую вам по белому. С сыном я много гуляла и на йогу до родов тоже до победного ходила. А в эту Б - запрет с первого скрина. Ну ничего - осталось совсем немного потерпеть. Главное здоровый ребёнок!!!!
-
Хранитель
Сообщение от Магадиша
У меня проходят в небольшом количестве с интенсивной ходьбой сразу после. Там же обсыпка для нас совсем не айс.
Надо панировку снимать значит.
-
Элита
Сообщение от dilunchick
Надо панировку снимать значит.
В таком ключе если, то креветки надо дома варить.
-
Добрый день, девочки!
прочитала 1000 страниц на одном дыхании))) спасибо что делитесь опытом и советами, мне очень помогло.
А что касается участкового эндокринолога, то я ходила без записи и почти без очереди (врач вызвала сама). Как раз чтобы поставили в базу льготников на полоски и инсулин, на повторный прием записала сама. Мне ЦПСиР сразу сказали идти без записи с их заключение.