Тема: Январята-2020!)))

1. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Наш человек Аватар для Alleksandra

Доброе утро!
    У меня есть ридер и ЛитРес в телефоне, где я регулярно что-то приобретаю. Моя проблема, что обычные книги на русском здесь не достать, да и покупать книги я стараюсь по минимуму в принципе. Поэтому на французском беру в библиотеке, а на русском - только электронные носители.
    Сейчас какой-то период "без чтения", правда. Уже несколько месяцев совсем не читается. Из последнего был "Дом на краю ночи": вполне, кстати, атмосферно: Сицилия начала -середины 20 века. Не скажу, что читается легко, но в целом понравилось.

2. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Наш человек Аватар для Alleksandra

У меня в середине ноября попытка защиты диплома экстерном, который чуть более соответствует моему изначальному уровню образования, нежели тот, по которому работаю сейчас. Так что изо всех сил пытаюсь заставлять себя читать тематическую литературу... И это тоже нелегко, так достали эти псевдонаучные формулировки и дебри..

3. ответ для Helen_helen91 , на сообщение « Я записалась на фотосессию:support:и... »

Цитата Сообщение от Helen_helen91 Посмотреть сообщение
    Я записалась на фотосессиюи муж согласился)))особо и уговаривать не пришлось[emoji4]
    Здорово а к кому и какая неделя будет ? Какие образы придумала ? И какая Студия/зал?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

4. ответ для Helen_helen91 , на сообщение « Я записалась на фотосессию:support:и... »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

Цитата Сообщение от Amnesiya Посмотреть сообщение
    Мне так жалко, что вчера на встречу не смогла прийти [emoji25]
    Но пока все дела делала наступило 10 вечера

Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk
    А мне написал муж, когда я выруливала от стоматолога. Сказал, что выиграл дело и везёт мне ридер)) и я приняла-таки решение готовить дома праздничный ужин вместо Бахромы. И начавшийся проливной дождь укрепил меня в нем)
    Цитата Сообщение от Альмина Посмотреть сообщение
    Благодарю!
    Цитата Сообщение от Helen_helen91 Посмотреть сообщение
    Я записалась на фотосессиюи муж согласился)))особо и уговаривать не пришлось😊
    Как здорово! Когда с’емка, в какой студии?
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

5. ответ для Alleksandra , на сообщение « Доброе утро! У меня есть ридер и... »
    Старожил Аватар для Amnesiya

Цитата Сообщение от Alleksandra Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    У меня есть ридер и ЛитРес в телефоне, где я регулярно что-то приобретаю. Моя проблема, что обычные книги на русском здесь не достать, да и покупать книги я стараюсь по минимуму в принципе. Поэтому на французском беру в библиотеке, а на русском - только электронные носители.
    Сейчас какой-то период "без чтения", правда. Уже несколько месяцев совсем не читается. Из последнего был "Дом на краю ночи": вполне, кстати, атмосферно: Сицилия начала -середины 20 века. Не скажу, что читается легко, но в целом понравилось.
    Мне "дом на краю ночи" показался очень схожим со "сто лет одиночества" Маркса. Книга понравилась, даже подруге в бумажном виде её подарила

Старожил Аватар для Amnesiya

У меня в середине ноября попытка защиты диплома экстерном, который чуть более соответствует моему изначальному уровню образования, нежели тот, по которому работаю сейчас. Так что изо всех сил пытаюсь заставлять себя читать тематическую литературу... И это тоже нелегко, так достали эти псевдонаучные формулировки и дебри..
    Профессиональная литература тяжко идёт, согласна!
    Я в тебя верю!! У тебя все получится!

Старожил Аватар для Vulpo

Цитата Сообщение от Фея на метле Посмотреть сообщение
    Вот, мне приятельница рассказывала этот лайфхак- электронные книги в обычной библиотеке. Но мне лучше под рукой иметь в бессрочном пользовании, я и электронные покупаю при необходимости. Стараюсь сократить пиратство)
    я и слушаю и читаю все через Литрес бесплатно) но также нежно люблю бумажные книги
    Я- Катя.

счастья :) Аватар для Птица

Какая тема диплома?
    Почему для него надо читать псевдонаучную литературу?
    Анюта, муж Рома и 4 доченьки

9. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Старожил Аватар для Vulpo

Девочки, молодцы ,что так чудесно посидели! Надеюсь, еще будет встреча и я смогу прийти
    у меня тут депрессия легкая началась, видимо из-за недостатка углеводов, плюс переживаю, что теряю вес, я сейчас худее, чем когда вставала на учет в жк

Цитата Сообщение от Dobrayaejka Посмотреть сообщение
    Я кстати заканчивала курсы скорочтения в 13 лет.
    Читаю очень быстро и могу регулировать скорость. Ну то есть художественную литературу медленнее читаю, но когда надо быстро что то прочитать - легко.
    Но даже мое «медленно» на порядок быстрее многих.
    Тань, а сколько ты сейчас слов в минуту читаешь?
    Я довольно быстро, но могло бы быть и лучше. Около 250. Простр мои муж с сыном, вот уже 2 недели терзают книгу скорочтение, делают оттуда упражнения. У сына за неделю скорость увеличилась на 80 слов. Шикарный результат.
    Я желаю всем счастья!

Страница 1013 из 2034 « Первая 13513913963100310091010101110121013101410151016101710231063111315132013 Последняя »