| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
Старожил
На книгах Мойес у меня голова отдыхает. Отлично отключает от действительности и на романтический лад настраивает.
Из похожего ещё книги Сары Джио тоже приятно и легко читаются. И послевкусие нежное.
Мне их последнего не серьёзного понравилась Маша Трауб "второй раз в первый класс"
Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Фея на метле
Приезжай в гости с флешкой) я сейчас как раз вспомнила, что где-то у меня сохранен очень большой архив книг в текстовом формате. Не пользовалась им, потому что эпплы кушают только epub. Вот пришло время его поискать, новый ридер всеядный)
Приеду!)))
-
счастья :)
Я несколько раз бралась за «Женщин Лазаря», но меня как филолога подташнивает от манерности языка. Может, с третьей-четвёртой попытки привыкну, но пока никак.
Анюта, муж Рома и 4 доченьки 
-
счастья :)
У Ю Несбё хороший язык (читала на норвежском), но какой же мрачняк в сюжетах....
Анюта, муж Рома и 4 доченьки 
-
Старожил
Мне так жалко, что вчера на встречу не смогла прийти [emoji25]
Но пока все дела делала наступило 10 вечера
-
Элита
 Сообщение от Фея на метле
Надо поискать про третьего ребёнка. Если кто наткнётся на нормальный источник, киньте, плиз, ссылочку!
https://zen.yandex.ru/media/id/5cbdd...3cb300aec64c91
-
Элита
Доброе утро! Вчера отлично посидели! Обратили внимание как на нас люди смотрели, когда мы на выход пошли столько беременных сразу
-
Ветеран
 Сообщение от Amnesiya
Мне так жалко, что вчера на встречу не смогла прийти [emoji25]
Но пока все дела делала наступило 10 вечера
Не расстраивайся, еще соберемся😉надо же чем то в декрете себя развлекать)))
-
Ветеран
Я записалась на фотосессию и муж согласился)))особо и уговаривать не пришлось😊
-
Мега-элита
 Сообщение от Птица
Я несколько раз бралась за «Женщин Лазаря», но меня как филолога подташнивает от манерности языка. Может, с третьей-четвёртой попытки привыкну, но пока никак.
Аня, ты Блаватскую читала? Вот ее язык - это жесть)))) Степнова - ну не сказала бы, что чрезмерно манерно Женщины написаны, я выспренность не люблю, но здесь не было отторжения никакого.
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы