|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Tttfff
У Славы прям скачок развития, каждую неделю куча новых умелок. Он сейчас понимает все,что я говорю. Но вот только почему-то когда я говорю "Собери игрушки", понимание куда-то уходит. Стоит смотрит в даль, я начинаю собирать, пытаюсь его привлечь, но нет, он ничего не понимает. Не мешай,мать, я думаю о вечном. Маленькая какашка.
Неее, мы слово собери не понимаем. Но собираем вместе. Выбрасывает памп свой и таскает вещи в стиралку.
Я Маша , ко мне на ты.
-
Мега-элита
Сообщение от Lychik
Лучше ясли. Гпд как-то не надежно)) В яслях тебя никто не может заставить ходить на целый день. Водишь так, как тебе удобно. Единственное, надо квитанции за детский сад оплачивать вовремя.
Да уж.... надёжного. Вляпались мы с тобой.... но, у нас с тобой есть наши замечательные, любимые детки. А у их папаш этого нет. Так им и надо!!!
Я уже на полной ставке. Но у меня смены с 8 до 13 иди с 13 до 18. С января будут с 7 до 13 и с 13 до 19. Но за это еще доплата будет. Стараюсь заработать изо всех сил. Мне бы еще немного здоровье подлатать....
Спасибо)) Мамы всегда ради своих детей на все тяготы пойдут. В отличии от некоторых пап. Бог судья таким папам. Твоя мама большая умница.
Я надеюсь, что мои сыновья будут знать цену семье, и как бы не сложилось в их жизни, своих детей никогда не бросят.
Какой кайф, деть в саду, а ты дома одна))
Ага, я вообще забыла, что это такое))) За 1, года это было от силы часов 5)
Отправлено с моего SM-N975F через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Lychik
Лучше ясли. Гпд как-то не надежно)) В яслях тебя никто не может заставить ходить на целый день. Водишь так, как тебе удобно. Единственное, надо квитанции за детский сад оплачивать вовремя.
Да уж.... надёжного. Вляпались мы с тобой.... но, у нас с тобой есть наши замечательные, любимые детки. А у их папаш этого нет. Так им и надо!!!
Я уже на полной ставке. Но у меня смены с 8 до 13 иди с 13 до 18. С января будут с 7 до 13 и с 13 до 19. Но за это еще доплата будет. Стараюсь заработать изо всех сил. Мне бы еще немного здоровье подлатать....
Спасибо)) Мамы всегда ради своих детей на все тяготы пойдут. В отличии от некоторых пап. Бог судья таким папам. Твоя мама большая умница.
Я надеюсь, что мои сыновья будут знать цену семье, и как бы не сложилось в их жизни, своих детей никогда не бросят.
Какой кайф, деть в саду, а ты дома одна))
На счет надежности, раньше была уверена, что прям ну видно же. Ну год, два и точно вылезет. И тут брат моей близкой подруги удивил так удивил. Я этого мальчика знаю со своих 21. Ему 15 было. Хороши мальчик. Женился, трое детей. Тадам... младшему 10 мес ушел из семьи к девушке 24 лет. Все в шоке. Причем мы за пару месяцев до этого вместе на море ездили. Внешне на тот момент было все ок. Но, со стороны было в его поведении что то . Вот не могу сказать что. Развелся, алиментное соглашение есть, с детьми почти не видится, на разводе жене сказал, что ты в этой квартире живешь до 18 младшему потом иди куда хочешь. Дочка после этого стала на цыпочках ходить. Младший ничего не понимает, со старшим не понятно пока. Вот как? Не понятно.
Я Маша , ко мне на ты.
-
Мега-элита
Сходили мы сегодня к логопеду . Олег был не в духе и сразу показал на дверь. Видимо помнит прививку. Я принесла список слов. Сказала ну не плохо для нашего времени. Язык между зубов увидела. Палец надо убирать. Дала некоторые рекомендации как заниматься. Скорее всего лого группа в будущем. Теперь обратно к неврологу, от него направления к сурдологу и дефектологу уже сейчас. Психолог уволился у нас. Дала пару контактов, надо пройти. Говорит у них целые методики как убрать палец. Олег зашёл с соской, когда понял, что не уйдём, соску выкинул и засунул палец. Пытались отвлечь, фиг. Ор, визг и палец.
Вообще была удивлена, что пришли сейчас, да мл списком. Очень часто приходят после 5 лет.
-
Мега-элита
Сообщение от dewa
Неее, мы слово собери не понимаем. Но собираем вместе. Выбрасывает памп свой и таскает вещи в стиралку.
Блин, чего я только не вытаскивала из стиралки))) Один раз чуть телефон не постирала)))
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от dewa
Сходили мы сегодня к логопеду . Олег был не в духе и сразу показал на дверь. Видимо помнит прививку. Я принесла список слов. Сказала ну не плохо для нашего времени. Язык между зубов увидела. Палец надо убирать. Дала некоторые рекомендации как заниматься. Скорее всего лого группа в будущем. Теперь обратно к неврологу, от него направления к сурдологу и дефектологу уже сейчас. Психолог уволился у нас. Дала пару контактов, надо пройти. Говорит у них целые методики как убрать палец. Олег зашёл с соской, когда понял, что не уйдём, соску выкинул и засунул палец. Пытались отвлечь, фиг. Ор, визг и палец.
Вообще была удивлена, что пришли сейчас, да мл списком. Очень часто приходят после 5 лет.
А к сурдологу по какой причине? Это слух-же?
Рекомендации по пальцу или по языку?
Если по пальцу - расскажи. Я пока Алёшу отвлекаю, но у него и палец не 24\7, а так, уже довольно редко.
Но мало-ли, есть ещё способы интересные.
-
Мега-элита
Девочки, у которых детки игрушки убирают, это просто вау)
Мой участия не принимает в этом процессе, а только что убранные игрушки с радостью раскидывает заново)
-
Наш человек
Сообщение от Хатя
Мой участия не принимает в этом процессе, а только что убранные игрушки с радостью раскидывает заново)
Я думаю,что эта умелка временная[emoji1787]
Я Наташа)
-
Мега-элита
Сообщение от Хатя
Присоединяюсь, и к восхищению, и к раскидыванию собранных игрушек
Я подумала, может у меня проблема в том, что нет постоянного места для коробок с игрушками... Но у вас с Алёшей вроде отлично организована система хранения
-
Мега-элита
Сообщение от Хатя
А к сурдологу по какой причине? Это слух-же?
Рекомендации по пальцу или по языку?
Если по пальцу - расскажи. Я пока Алёшу отвлекаю, но у него и палец не 24\7, а так, уже довольно редко.
Но мало-ли, есть ещё способы интересные.
Рекомендации по развитию речи. В принципе мне это так и представлялось , но она как то систематизировала и посоветовала нужную книжку. С пальцем отвлекать и психолог. Олег тащит его постоянно. Что то не по его, палец, скучно опять палец. Палец расслабляет язык и имеем то, что имеем . Меняю соской . Игрушки не катят пока. Будем стараться. Хотя тяжело это.
Сурдолог входит в обязательное обследование при речевых проблемах. я так поняла, что лор это не то.
Я Маша , ко мне на ты.