|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Tttfff
Нет, но картина маслом была,педиатр подтвердил.
У Олега тоже картина маслом. Но нет анализа и в карте орви. Сейчас опять так же чтотли?
Я Маша , ко мне на ты.
-
Мега-элита
Сообщение от Fiama
Лена, как я тебя понимаю. Мне тоже из-за финансовых сложностей надо выходить на полную ставку (поэтому и Киру от груди отлучила- вечерняя смена заканчивается в 22). Думала взять ещё и подработку, но, блин, ребёнку всего 1,5 года, а мать будет пропадать на работе с утра до вечера. Эх, мужика нужно было выбирать надёжного...
Если б на них сразу писали надежный/ ненадёжный. А так кто их знает. Сегодня надежный, а завтра как подменили.
Я Маша , ко мне на ты.
-
Мега-элита
Сообщение от Мама Надя
Я бы тоже с удовольствием вообще не работала, а домом занималась))) Но даже в этом случае всё равно бы отдала в сад)
Отправлено с моего SM-N975F через Tapatalk
Работать не хочу. И не планирую пока. А в сад хочу. А то он от меня не отличает совсем
Я Маша , ко мне на ты.
-
Элита
Сообщение от dewa
У Олега тоже картина маслом. Но нет анализа и в карте орви. Сейчас опять так же чтотли?
Я какую-то сыпь на теле заметила, может, просто потница, сейчас папа приедет посмотрит. Но странно, что была температура два дня без соплей, педиатр сказала,что горло немного красное. На третий день был огурчиком и типо выздоровел сразу без кашля и соплей.
-
Небожитель
Сообщение от Tttfff
Девочки, у кого-нибудь из детей была розеола два раза?
Говорят, что ей дважды не болеют
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Наш человек
Сообщение от dewa
Если вдруг предложат выбор гкп или ясли, что брать? Ясли? И ходить 3 часа? Я вроде и хочу его отдать, но не хочу на целый день. Тем более не понятно как там горшок и еда будет.
Лучше ясли. Гпд как-то не надежно)) В яслях тебя никто не может заставить ходить на целый день. Водишь так, как тебе удобно. Единственное, надо квитанции за детский сад оплачивать вовремя.
Сообщение от Fiama
Лена, как я тебя понимаю. Мне тоже из-за финансовых сложностей надо выходить на полную ставку (поэтому и Киру от груди отлучила- вечерняя смена заканчивается в 22). Думала взять ещё и подработку, но, блин, ребёнку всего 1,5 года, а мать будет пропадать на работе с утра до вечера. Эх, мужика нужно было выбирать надёжного...
Да уж.... надёжного. Вляпались мы с тобой.... но, у нас с тобой есть наши замечательные, любимые детки. А у их папаш этого нет. Так им и надо!!!
Я уже на полной ставке. Но у меня смены с 8 до 13 иди с 13 до 18. С января будут с 7 до 13 и с 13 до 19. Но за это еще доплата будет. Стараюсь заработать изо всех сил. Мне бы еще немного здоровье подлатать....
Сообщение от Tttfff
Блин, девчонки, вы такие классные, ну почему мужики такие долб*ы? Нас мама тоже одна вырастила, я только став мамой поняла,как ей тяжело было.
Спасибо)) Мамы всегда ради своих детей на все тяготы пойдут. В отличии от некоторых пап. Бог судья таким папам. Твоя мама большая умница.
Я надеюсь, что мои сыновья будут знать цену семье, и как бы не сложилось в их жизни, своих детей никогда не бросят.
Сообщение от Мама Надя
Я бы тоже с удовольствием вообще не работала, а домом занималась))) Но даже в этом случае всё равно бы отдала в сад)
Отправлено с моего SM-N975F через Tapatalk
Какой кайф, деть в саду, а ты дома одна))
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)
-
Старожил
Сообщение от Tttfff
Девочки, у кого-нибудь из детей была розеола два раза?
Не обязательно может быть снова розеола. Есть еще подобные болячки со схожими симптомами. У Леши была не розеола, а похожее что-то, забыла название. Сыпь была другого характера, не такого, как при розеоле.
Я - Даша, ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от Tttfff
У Славы прям скачок развития, каждую неделю куча новых умелок. Он сейчас понимает все,что я говорю. Но вот только почему-то когда я говорю "Собери игрушки", понимание куда-то уходит. Стоит смотрит в даль, я начинаю собирать, пытаюсь его привлечь, но нет, он ничего не понимает. Не мешай,мать, я думаю о вечном. Маленькая какашка.
Я обычно говорю: хочешь взять другую игрушку/книжку? Положи на место эту! Иногда выполняет сразу, иногда с сотой попытки. Я стараюсь при нем убирать. Но когда я прихожу со смены, пол равномерно усеен)))) Но я маме с её спиной и не разрешаю убирать. Ногой сдвинула для прохода и всё. Я прихожу, и подключаю Кирюшу к уборке.
Сообщение от dewa
Если б на них сразу писали надежный/ ненадёжный. А так кто их знает. Сегодня надежный, а завтра как подменили.
Вот это и самое гадкое. Я этого человека столько лет знала, столько лет с ним жила. Знала, что не идеальный, но даже представить не могла такое развитие событий.
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)
-
Наш человек
Степка наоборот любит убираться.у нас сложился ритуал перед сном,убираем все игрушки.иногда он сам начинает их убирать,я даже не прошу,сам убирает с кровати покрывало.тогда я понимаю,что все,ребенок готов лечь спать[emoji3]
Я Наташа)
-
Элита
У нас уборка игрушек идет пепед ванной. Раньше сам с удовольствием убирал, потом перестал. Но он знает, что машинки "спят" под креслом, поэтому пока реагирует на слова, что машинки хотят спать, чтобы завтра с тобой снова играть. Конструктор тоже убирать стараюсь сразу, как закончил играть с ним или он мешает другой начинающейся деятельности. Ив идеале все игрушки стараюсь приучить класть на место, как закончил играть, но не всегда пока получается.
Ещё хорошо уборка перед мультиком заходит вечерним (смотрит, пока я кушать ему готовлю)
Тут самое главное самим бы пример подавать, а порядок в нашей квартире бывает только перед приходом гостей