|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от dewa
Если вдруг предложат выбор гкп или ясли, что брать? Ясли? И ходить 3 часа? Я вроде и хочу его отдать, но не хочу на целый день. Тем более не понятно как там горшок и еда будет.
Ну так если не хочешьна целый день, то гкп бери.
-
Элита
Сообщение от dewa
Только один пока? Есть подозрения? Может не оно?
Летом переболели. Сейчас непонятно, может, у меня просто глюки уже.
-
Старожил
Сообщение от Lychik
Я хочу Кирюшку в 2,2 отдать. Вернее отдам. Если не уволюсь. После нового года начнём делать карту. Жду направления в феврале. Всё больше задумываюсь, что с радостью бы занималась детьми и домом, вместо работы. Но, к сожалению, жизнь распорядилась иначе, и я как единственная кормилица всей семьи, вкалываю на работе, вместо того, чтобы заниматься своими детьми. Стараюсь в эти мысли не углубляться, а то совсем тоскливо.
Кому повезет, и дадут место в яслях.... оформляйтесь и идите.... хоть весь год на 1 час в день. Хоть через день. Но появляйтесь. Иначе могут потом не взять. Тонкостей много. У нас есть такие родители, кто появляется иногда, на пару дней. А потом, с младшей начинают нормально ходить.
Лена, как я тебя понимаю. Мне тоже из-за финансовых сложностей надо выходить на полную ставку (поэтому и Киру от груди отлучила- вечерняя смена заканчивается в 22). Думала взять ещё и подработку, но, блин, ребёнку всего 1,5 года, а мать будет пропадать на работе с утра до вечера. Эх, мужика нужно было выбирать надёжного...
-
Мега-элита
Сообщение от seagoddess
Ну вот девочка раз в месяц возьмет из кассы твои 50руб и переведет тебе на телефон)
Так я уже уволилась)))
Отправлено с моего SM-N975F через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Fiama
Лена, как я тебя понимаю. Мне тоже из-за финансовых сложностей надо выходить на полную ставку (поэтому и Киру от груди отлучила- вечерняя смена заканчивается в 22). Думала взять ещё и подработку, но, блин, ребёнку всего 1,5 года, а мать будет пропадать на работе с утра до вечера. Эх, мужика нужно было выбирать надёжного...
Блин, девчонки, вы такие классные, ну почему мужики такие долб*ы? Нас мама тоже одна вырастила, я только став мамой поняла,как ей тяжело было.
-
Мега-элита
Сообщение от Lychik
Я хочу Кирюшку в 2,2 отдать. Вернее отдам. Если не уволюсь. После нового года начнём делать карту. Жду направления в феврале. Всё больше задумываюсь, что с радостью бы занималась детьми и домом, вместо работы. Но, к сожалению, жизнь распорядилась иначе, и я как единственная кормилица всей семьи, вкалываю на работе, вместо того, чтобы заниматься своими детьми. Стараюсь в эти мысли не углубляться, а то совсем тоскливо.
Кому повезет, и дадут место в яслях.... оформляйтесь и идите.... хоть весь год на 1 час в день. Хоть через день. Но появляйтесь. Иначе могут потом не взять. Тонкостей много. У нас есть такие родители, кто появляется иногда, на пару дней. А потом, с младшей начинают нормально ходить.
Я бы тоже с удовольствием вообще не работала, а домом занималась))) Но даже в этом случае всё равно бы отдала в сад)
Отправлено с моего SM-N975F через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Tttfff
Летом переболели. Сейчас непонятно, может, у меня просто глюки уже.
Летом анализом подтверждал?
Я Маша , ко мне на ты.
-
Элита
У Славы прям скачок развития, каждую неделю куча новых умелок. Он сейчас понимает все,что я говорю. Но вот только почему-то когда я говорю "Собери игрушки", понимание куда-то уходит. Стоит смотрит в даль, я начинаю собирать, пытаюсь его привлечь, но нет, он ничего не понимает. Не мешай,мать, я думаю о вечном. Маленькая какашка.
-
Элита
Сообщение от dewa
Летом анализом подтверждал?
Нет, но картина маслом была,педиатр подтвердил.
-
Мега-элита
Сообщение от Хатя
Ну так если не хочешьна целый день, то гкп бери.
Ха, так я не знаю что хочу. Я ж весы. Я не склонна принимать решения. Вот меня и шатает туда сюда
Я Маша , ко мне на ты.