| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от tweety
И ещё ужасная печаль которая сильно расстраивает нас с мужем. Иван перестал хорошо ездить в авто. Ноет либо орет все время которое не спит, а спит максимум 30 мин. Приходится держать на руках, что небезопасно, но и это помогает ненадолго. А мы так любим съездить куданить на авто[emoji30]
будет легче как пересядет лицом вперед. ему сейчас там совсем скучно и неудобно.его тоже можно понять.мы со старшейц выезжали вообще исключительно в ее сон и ни в коем случае не дальше 20 минут от дома))
-
Хранитель
 Сообщение от tweety
Помнится, мы тут обсуждали как-то как дети приятно наминают грудь когда кушают. Того ребёнка забрали. А выдали жутко царапающегося и больно щипающегося[emoji30]хочу обратно того прошлого
оо.юи у меня так4ая. я тут смотрю на свои руки, чуть выше запястья и не понимаю, откуцда у меня на обеих руках синяки, а потом поняла, когда дочку на руках ношу она сжимает сильно мне кожу аж до синяков
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
будет легче как пересядет лицом вперед. ему сейчас там совсем скучно и неудобно.его тоже можно понять.мы со старшейц выезжали вообще исключительно в ее сон и ни в коем случае не дальше 20 минут от дома))
А мы изначально так) едем когда пора спать, через минут 5-10 засыпает (иногда через крик), потом ровно 30 минут спит. Так что поездки не дальше 40-50 минут. Дольше уже сильно возмущается
-
Хранитель
 Сообщение от Chi-spa
А мы изначально так) едем когда пора спать, через минут 5-10 засыпает (иногда через крик), потом ровно 30 минут спит. Так что поездки не дальше 40-50 минут. Дольше уже сильно возмущается
у меня сейчас так не вариант. старшую на кружки вожу. стараюсь подгадывать под сон, но вот последние разы думала как раз в дороге поспит. а она засыпала аккурат как мы подъезжали)))
-
Наш человек
 Сообщение от tweety
Помнится, мы тут обсуждали как-то как дети приятно наминают грудь когда кушают. Того ребёнка забрали. А выдали жутко царапающегося и больно щипающегося[emoji30]хочу обратно того прошлого
О, моя жуткая царапучка и лупасит и щиплет, у меня тут рана на лице, аж щипала))
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
Пукает, плачет, чего-то делает помимо?
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Нет, но такое чувство, что у неё все чешется, а пукает и плачет помимо сна)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от tweety
И ещё ужасная печаль которая сильно расстраивает нас с мужем. Иван перестал хорошо ездить в авто. Ноет либо орет все время которое не спит, а спит максимум 30 мин. Приходится держать на руках, что небезопасно, но и это помогает ненадолго. А мы так любим съездить куданить на авто[emoji30]
Мы сейчас едем, тоже 30 минут и все, не спим. Не кричит хорошо, играет. Но вот что не спится, весь день короткометражки, последний вообще 20 минут. Думала, спать в машине будет всю дорогу.
-
Хранитель
 Сообщение от Aliantta
А когда пересаживаются в другое кресло? У Влада ноги уже в спинку упираются. Похоже пара месяцев и все. Какое следующее то кресло покупать?
-
Наш человек
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
 Сообщение от sataa
Наша стала лучше спать, точнее засыпать
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Поздравляю!!!)))[emoji847]
 Сообщение от tweety
У меня не особо любит ездить визжит, но мне если куда надо -беру и еду и как там будет она орать или нет, меня все меньше и меньше волнует. Превращаюсь в мать-эгоистку. Это случилось после того, как она орала Всю дорогу до поликлиники, но нам же надо было. Вот я тогда как первый раз забила на крики, так и теперь. Когда одна в машине, а она орет-я включаю белый шум, разговариваю и трясу кресло, но еду.) а когда с мужем все проще-свинка пепа) и другие сюсюканья на заднем сидении)
 Сообщение от Bellochkka
О, моя жуткая царапучка и лупасит и щиплет, у меня тут рана на лице, аж щипала))
А мне ещё и волосы выдирает)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Olgicca
А когда пересаживаются в другое кресло? У Влада ноги уже в спинку упираются. Похоже пара месяцев и все. Какое следующее то кресло покупать?
рекомендуется чуть ли не до 1.5 лет ездить спиной вперед. тк у детейц очень слабые позвонки еще.
мы пересели в год. следующее кресло категория 1 (9-18 кг) мы будет брать romer. у меня у старшей только они. ну а модели там разные у него есть, и цена разная и вариант с изофиксом или нет