|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Sanechka
Вы надолго? Где живёте?
Предположительно на месяц, обычно 1.5 месяца тут живем или 2, но надо врачам малыша показывать все таки и старшей прививки доделать перед школой. Может и маленькому разрешат начать прививки. Мы ездим уже лет 8 каждый год,а то и не раз в Чехию в МАрианские Лазне - это 40 км от Карловых Вар, тоже источники, но не горячие, мне не нравится в Карловых из-за температуры воды в источниках,я не могу ее пить. А в Лазнях шикарная вода. Я обычно воду не пью и не люблю,тут пью литрами. У меня,извините, проблемы с пищеварением, так сказать, все свое ношу с собой пока не поплохеет. Так вот тут нормализуется все на период проживания и еще после поездки хватает на некоторое время 
 Сообщение от RoSa-LinDa
Доброе утро!
Оля, молодец, что отписалась нам!))) Как ты хорошо рассказываешь про ваш отдых! Ярких впечатлений вам побольше! А диету потом продолжишь, по приезде домой)) на отдыхе надо отдыхать и вкусно есть))))) но я вообще, любитель пожрать 
Сегодня,пока муж еще с нами, прокатилась по всем магазам и нагребла по скидкам полный багажник вещей. От еды вкуснецкой, до полезняшек в быту,одежды и всяко разно. Цены тут обычные, но если покопаться,то можно найти по безумно низкой цене единичный товар типа последний размер или акция какая. Тунику красивущую отличного качества старшей за 50 руб на наши деньги,например, купила Так в Лидле Итальянская неделя, купила шикарное дорогущее (у нас вообще стописятмильонов денег стоит ) вино по 170 руб.на наши,так хапнула аж 3 бутылки. В общем, с ошалелыми глазами прокатилась по магазам и вынесла половину )) Уже успели покушать вкусного сыра, мяска типа хамона, вкусного кофе испить...ААА,я что,тоже к жрунам??? Да, буду худеть дальше дома уже.
Мишка дома от банок плевался, а местная марка ему полюбилась, покупаю баночки типа тыквочка с рисом или морковка с картошкой или микс какой с мясом. Мною приготовленное не ест, но я не теряю надежды, купила овощей и индеечку, завтра супик забабахаю 
 Сообщение от Tatsianic
Всем привет!
Коляску можно оставлять или внизу или в машине хранить( я так делаю), малявку в кенгурушку, чтоб спуститься по лестнице и подняться. Потом в кресло авто и достать коляску. Или сразу в коляску.
Мы на 4 этаже живем, без лифта, вот так приспособилась.
Отправлено с моего m3 через Tapatalk
Тут посложнее. Мы снимаем жилье - по всем параметрам удобное (а центре,но не далеко от магаза, близко к источникам, большая квартира, не дорогая, т.к. у нас длительная аренда и всякие там еще бонусы,т.к. через знакомых) давно, когда еще сами ездили и много лет не меняем его. А с детками подстраиваемся. Тут не удобно,что парковки рядом нет,только для резидентов,т..е оставляем авто в глуши,далеко от квартиры, только выгружаемся и отгоняем. Туда просто так с креслом не дойдешь или на руках,если коляску в машине хранить. В Питере у меня тоже коляска в багажнике. КЕнгуру мы никак не полюбляем. Вот этот вопрос у меня пока завис,муж через 4 дня улетает, а я не пойму, как изловчиться ))
 Сообщение от RoSa-LinDa
И это не просто хештег, это мой девиз по жизни😂
Удачи тебе! ✊ а я пойду чайку выпью с маффином 😜😂
С чем только я сегодня уже не испила чайку )) Приятного 
 Сообщение от -Кася-
Привет !
Я в компанию жрущих)) сейчас оливье причмокиваю.
Девочки, я с вопросом: мне завтра зуб лечить. Врач сказал сутки не кормить после этого.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Я недавно лечила зуб, может ,конечно, наркоз какой специальный, но ни разу не сцедилась,кормила сразу. Врач сказала,что сейчас наркозы хорошие,главное,попросить без адреналина. Так я в Б. лечила и на ГВ со старшей и с Мишей уже. Все норм. было
-
Наш человек
Оля, как ты интересно об отдыхе в Чехии рассказываешь. Взяла себе на заметку на будущее.
Девочки, спасибо за советы. Я сама была удивлена, что врач сказал сутки не кормить после наркоза. Завтра ещё раз поговорю и все выспрошу. Но буду точно следовать рекомендациям .
Купила сегодня смесь. Взяла Нан по совету подруги. Дала Дарье на пробу. Так не отнять было! С большим удовольствием и причмоками выдула 150 мл. Так что моя душа спокойна. За сутки точно с голоду не умрем.
А воду кстати из бутылки не пьет. Я думала она не понимает, как из бутылки пить.
А ещё Даше перепала сегодня сладкая кукурузная палочка. Точнее половинка. Счастью не было предела. Она чуть из стула не выпрыгнула за тарелкой с палочками.
Так что у Даши сегодня день открытий!
-
Старожил
 Сообщение от -Кася-
Привет !
Я в компанию жрущих)) сейчас оливье причмокиваю.
Девочки, я с вопросом: мне завтра зуб лечить. Врач сказал сутки не кормить после этого. Какую смесь мне купить? Я вообще не соображаю в них. Какая цифра должна быть на банке? И какая вкусная? Чтобы Даша наверняка взяла бутылку.
Аня, сейчас сцеживалась. На 100 мл мне надоело. Тебя вспомнила. Ты настоящий герой кормить сцеженным молоком так долго. Это нереально сложно.
Спасибо за поддержку! Но ради ребёнка ещё не то сделаешь! Я каждый день считаю. Ещё чуть-чуть и 8 мес. А ведь когда проблемы начались, что Лара грудь перестала брат , думала и до 3 мес. Не докормлю.
-
Наш человек
 Сообщение от Party_ru
Спасибо за поддержку! Но ради ребёнка ещё не то сделаешь! Я каждый день считаю. Ещё чуть-чуть и 8 мес. А ведь когда проблемы начались, что Лара грудь перестала брат , думала и до 3 мес. Не докормлю.
А напомни вы со скольки так?долго ещё планируешь,?ты электрическим или ручным сцеживаешь?
-
Старожил
 Сообщение от enjoy!
Аня, привет! Поздравляю от всей души с улучшениями!!!))) Это такая радость и облегчение! Мы тоже были у невролога, тоже похвалила, сказала, тонус ног почти ушёл (но иногда ноги вытягивает и напрягает), на ноги встаёт на всю стопу. Она нам рекомендовала только массаж, сказала, после него Слава сядет. Он сейчас пытается сесть, ещё не получается до конца). Ползает по-пластунски, а сначала только на руках подтягивался. Встаёт на четвереньки и пытается ползти на четвереньках). Много болтает, да-да, тя-тя, адат, татат, так мило). На магнит мы ходили в ПК в конце мая, 10 сеансов, потому что Слава лёжа на животе одновременно поднимал руки и ноги вверх, "рыбка" вроде называется такое положение. После магнита почти перестал так делать. Это невролог из ПК нам назначила. Платная невролог сказала, что к Филатову можно не ходить, массажа достаточно, я пока не решила, как поступить, муж говорит не ходить.
Аня, а у вас какой промежуток между массажами?
Вот, перемахивает через порог):
URL]
Какой Слава умничка и милашка!!! Вы мне тоже настроение подняли, что у вас прогресс! У нас умелки почти такие же как у вас, только ещё не готова Лара вставать, хотя активно пытается тоже ещё не села сама, поболтать любит. Тонус у нас небольшое ещё есть в икроножных мышцах. Промежуток будет 2,5 мес между массажем. К Филатову тоже не хочу, но наш невролог в него дюже верит). А я решила уж работать по ее схеме, тк вижу результат. Поэтому в сентябре опять буду в участвовать в этом безумии с номерками
-
Старожил
 Сообщение от -Кася-
Да думаю прорвёмся. В конце концов если смесь не захочет, кашей накормлю или овощами)
Я тут размечталась, что раз такое дело, то не испить ли мне после врача бокал вина? Кто о чем, а алкач о вине))
А я безумно хочу творога, наелась бы его, запила бы молоком. Потом ещё мороженое и медовик))) вот вкратце мои мечты)
-
Наш человек
Оживлю топик. У меня проблема. Ребенок мой кусает меня за грудь.больно ужасно. Я с такой проблемой не сталкивалась. Чего делать -то?у меня подозрение ,что он так делает когда не голодный, а просто побаловаться. Ибо ночью не кусает,а сосет аккуратно.или ещё когда наестся и просто уже засыпать хочет. Я если ему строго скажу нельзя,так он обижается. Может думает ,что молока ему нельзя. Вообщем не знаю,вся покусанная.
-
с Марса
 Сообщение от Sanechka
Оживлю топик. У меня проблема. Ребенок мой кусает меня за грудь.больно ужасно. Я с такой проблемой не сталкивалась. Чего делать -то?у меня подозрение ,что он так делает когда не голодный, а просто побаловаться. Ибо ночью не кусает,а сосет аккуратно.или ещё когда наестся и просто уже засыпать хочет. Я если ему строго скажу нельзя,так он обижается. Может думает ,что молока ему нельзя. Вообщем не знаю,вся покусанная.
Я в таких случаях убирала грудь. Раз не голодный, нефиг баловаться.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
 Сообщение от -Кася-
Оля, как ты интересно об отдыхе в Чехии рассказываешь. Взяла себе на заметку на будущее.
Девочки, спасибо за советы. Я сама была удивлена, что врач сказал сутки не кормить после наркоза. Завтра ещё раз поговорю и все выспрошу. Но буду точно следовать рекомендациям .
Купила сегодня смесь. Взяла Нан по совету подруги. Дала Дарье на пробу. Так не отнять было! С большим удовольствием и причмоками выдула 150 мл. Так что моя душа спокойна. За сутки точно с голоду не умрем.
А воду кстати из бутылки не пьет. Я думала она не понимает, как из бутылки пить.
А ещё Даше перепала сегодня сладкая кукурузная палочка. Точнее половинка. Счастью не было предела. Она чуть из стула не выпрыгнула за тарелкой с палочками.
Так что у Даши сегодня день открытий!
Даша молодец!)
-
Хранитель
 Сообщение от Party_ru
Ничего себе, ты герой!