Страница 1013 из 1055 « Первая 1351391396310031009101010111012101310141015101610171023 Последняя »

Тема: Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2

с Луны Аватар для koroleva™

Спасибо большое!💃🏻🌻🌻🌻
    Ё-мое, это точно что-то с природой!!И как Вы переносите это давление,Что принимаете?

Хранитель Аватар для ANDROMEDA
    Долина трех хохлов и одного еврея – Дыбенко, Крыленко, Антонова-Овсеенко и Шотмана

Цитата Сообщение от koroleva™ Посмотреть сообщение
    Спасибо большое!💃🏻🌻🌻🌻
    Ё-мое, это точно что-то с природой!!И как Вы переносите это давление,Что принимаете?
    Осталось только топор, ничего не помогает.
    Глупец жалуется, что люди плохо знают его, а мудрец, наоборот, что он не знает людей.

Нет места и времени лучше чем "здесь и сейчас”. "Там” ничуть не лучше чем "здесь”. Когда твое "там” станет "здесь”, ты получишь другое "там”, которое опять будет казаться лучше, чем "здесь”.
    Лучший друг человека - это жена Она же и наказание. Очень универсальное существо

Люблю кофе с пряностями Аватар для Дверь-в-лето

Цитата Сообщение от koroleva™ Посмотреть сообщение
    Спасибо большое!💃🏻🌻🌻🌻
    С природой точно какая-то фигня творится. Сегодня я с головой и шеей опять. Так плохо...Давление не измеряла. Надо пойти, что ли, померить... Ребенок приехала из Москвы и хочет пирог с лимоном. Говорит, равно соскучилась и по мне, и по пирогу. Так что придется печь...
    Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний

4. ответ для Negushka , на сообщение « Ничего себе. Как я много пропустила.... »

Цитата Сообщение от Negushka Посмотреть сообщение
    Ничего себе. Как я много пропустила. Поздравляю
    Пусть впереди будет еще 30 лет прекрасной совместной жизни!!!!

А пропустила я, потому что опять голова болит, опять давление 150-160 на 100 , при моем давлении 110 на 70!
    Бедная вы...Что ж такое?!
    Скорую не вызывали? Для гипотоника это высоченное давление! Может, хотя бы магнезию укололи бы... берегите себя!
    Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний

Давно я здесь Аватар для Порось Домашний

95/50, неплохо бы еще гипертоников сразу в гипотоники записывать, ибо в жизни все бывает))

У меня тоже сегодня 145х90, до дому бы доехать...

7. ответ для Mitten , на сообщение « У меня тоже сегодня 145х90, до дому бы... »

Цитата Сообщение от Mitten Посмотреть сообщение
    На работе прилечь негде?

Наш человек Аватар для Negushka

Цитата Сообщение от Дверь-в-лето Посмотреть сообщение
    Бедная вы...Что ж такое?!
    Скорую не вызывали? Для гипотоника это высоченное давление! Может, хотя бы магнезию укололи бы... берегите себя!
    Спасибо за сочувствие, боль конечно уже задолбала, и тошнота туда же, шея как деревянная. Магнезию я ставила когда у меня в воскресенье 170 было на 110, тады пришлось уже самой ставить внутримышечно.
    А так жить можно, конечно, только качество жизни снижается
    Энаприл принимала, на всякий случай с 4-5 таблетками глицина. Еще сейчас пью от ПА, и тревожности фенибут, атаракс - стала чуток получше спать, но когда вот такое давление, не уснуть долго.

Надеюсь, все таки что то изменится, и всем станет получше. Я собираюсь через недели 2 опять в Евпаторию поехать, единственное очень боюсь жары.

Вы то сами как себя чувствуете? Вам ведь тоже было плохо, да еще и эти болезни в депрессию могут вогнать

Цитата Сообщение от Порось Домашний Посмотреть сообщение
    95/50, неплохо бы еще гипертоников сразу в гипотоники записывать, ибо в жизни все бывает))
    Не, ты у нас уникальный случай)
    Первый раз такое слышу, но факт!!!!

10. ответ для Mitten , на сообщение « У меня тоже сегодня 145х90, до дому бы... »

Цитата Сообщение от Mitten Посмотреть сообщение
    Ого, для вас это много! Вызвали скорую? Энаприл?

Страница 1013 из 1055 « Первая 1351391396310031009101010111012101310141015101610171023 Последняя »