Страница 1013 из 1935 « Первая 1351391396310031009101010111012101310141015101610171023106311131513 Последняя »

Тема: ∆∆ Домик для МАЙЧАТ - Второй Триместр 💕

Цитата Сообщение от Девушка дождя Посмотреть сообщение
    У нашего из пяточки взяли его и на генетические что-то там.увидела там еще несколько дырочек. Как из пальца-то такой мелочи?Нифига он за пол часа грудь не высасывал, вот и застой. Тренирую его на смарт соске пока, дома к груди буду приучать. Я пока сама в шоке от ее размера...

Попросилась завтра на ультразвуковой аппарат грудь погонять. Спасибо за инфу. Она уже лучше с молокоотсосом и массажем, но еще есть твердости, которые не сцеживаются..

Короче гв для меня это пока проблема, но сколько будет сил, столько буду кормить.

Отправлено с моего SM-N950F через Tapatalk
    Если есть терпение и силы: давай грудь ребёнку и после сцеживай досуха - никаких комков не будет. У меня Лёва ест 5 минут грудь в хорошем расположении духа когда шибал голодный и потом я цежусь. Чего он там высасывает непонятно, но засыпает на ней и потом голодный опять. Но хоть что-то )))

Старожил Аватар для DiDiCat

Вот и мне прописали ношпу для шейки, правда не в таких гигантских размерах, как кому-то тут) прописали 3 таблетки в сутки и свечи с папаверином каждый день [emoji17]
    Врач у меня с юмором, говорит мне «хватит жрать, пора рожать» и ржёт такая, животик надрывает свой🤦*♀️[emoji23]

∆∆ Домик для МАЙЧАТ - Второй Триместр 💕

Цитата Сообщение от Девушка дождя Посмотреть сообщение
    Нам тоже сегодня делали. Как его проводят?

Отправлено с моего SM-N950F через Tapatalk
    Один датчик в ухо с сигналом, второй к голове и смотрят на мониторе идет ли сигнал в мозг.

4. ответ для DiDiCat , на сообщение « Вот и мне прописали ношпу для шейки,... »
    Мега-элита Аватар для Erio

Цитата Сообщение от DiDiCat Посмотреть сообщение
    Вот и мне прописали ношпу для шейки, правда не в таких гигантских размерах, как кому-то тут) прописали 3 таблетки в сутки и свечи с папаверином каждый день [emoji17]
    Врач у меня с юмором, говорит мне «хватит жрать, пора рожать» и ржёт такая, животик надрывает свой🤦*♀️[emoji23]
    Скажи ей,что она отстала от жизни и в прогрессивной жк 12 выписывают по 6 ношп))) тержинан и свечей, свечей побольше.
    Я Катя, ко мне на "ты", пожалуйста!

5. ответ для DiDiCat , на сообщение « Вот и мне прописали ношпу для шейки,... »
    Мега-элита Аватар для Anutka17

Цитата Сообщение от DiDiCat Посмотреть сообщение
    Врач у меня с юмором, говорит мне «хватит жрать, пора рожать» и ржёт такая, животик надрывает свой🤦*♀[emoji23]
    Это кто у нас такой юморной в жк?

6. ответ для ms.mario7 , на сообщение « Как все по разному реагируют на этот... »

Цитата Сообщение от ms.mario7 Посмотреть сообщение
    Как все по разному реагируют на этот пульс. Для 13 рд и 160-170 ну бывает. И это вообще не показание у них рожать. Хотя в Алмазова мне тоже сказали пока нет диагноза гуляй Вася.

Записалась на до на 10, надеюсь не долго там придется тусить, все таки срок 38 и 6 будет.
    Маша, вот врач, который был на моей операции

Первак Владимир Анатольевич
    врач анестезиолог-реаниматолог высшей категории, к.м.н.

7. ответ для Кряк , на сообщение « Маша, вот врач, который был на моей... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Кряк Посмотреть сообщение

Ого , тебе как подвезло с анестезиологом!!!!!!!

8. ответ для Erio , на сообщение « Я дико извиняюсь, а мазок оне когда... »
    Мега-элита Аватар для *LaLila*

Цитата Сообщение от Ирина Ч Посмотреть сообщение
    Первый раз слышу о таком
    А мне и с дочкой поиходили а палату его делать. Потом в ПК повторили его
    Цитата Сообщение от Erio Посмотреть сообщение
    Я дико извиняюсь, а мазок оне когда считают правильным вписывать?)))
    Вот вот, еда решает)))
    хм)) боюсь не успеет)) завтра только аозьмет. Но типа при поступлении в РД у них все компьютере будет, и анализ/результат они этот увидят. Типа не повод для беспокойства.. мне уже все равно.. не хочу вникать/переживать..

я Яна )

Мега-элита Аватар для Erio

Цитата Сообщение от *LaLila* Посмотреть сообщение
    А мне и с дочкой поиходили а палату его делать. Потом в ПК повторили его

хм)) боюсь не успеет)) завтра только аозьмет. Но типа при поступлении в РД у них все компьютере будет, и анализ/результат они этот увидят. Типа не повод для беспокойства.. мне уже все равно.. не хочу вникать/переживать..
    Ахххха, вот разводчики, как мне кажется)))) да забей, конечно. Просто такие они непосредственные)
    Я Катя, ко мне на "ты", пожалуйста!

10. ответ для Кряк , на сообщение « Маша, вот врач, который был на моей... »
    Наш человек Аватар для ms.mario7

Цитата Сообщение от Кряк Посмотреть сообщение

Спасибо
    Я Маша - ко мне на ТЫ!

Страница 1013 из 1935 « Первая 1351391396310031009101010111012101310141015101610171023106311131513 Последняя »