|
|
∆∆ Домик для МАЙЧАТ - Второй Триместр 💕
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Девушка дождя
У нашего из пяточки взяли его и на генетические что-то там.увидела там еще несколько дырочек. Как из пальца-то такой мелочи?Нифига он за пол часа грудь не высасывал, вот и застой. Тренирую его на смарт соске пока, дома к груди буду приучать. Я пока сама в шоке от ее размера...
Попросилась завтра на ультразвуковой аппарат грудь погонять. Спасибо за инфу. Она уже лучше с молокоотсосом и массажем, но еще есть твердости, которые не сцеживаются..
Короче гв для меня это пока проблема, но сколько будет сил, столько буду кормить.
Отправлено с моего SM-N950F через Tapatalk
Если есть терпение и силы: давай грудь ребёнку и после сцеживай досуха - никаких комков не будет. У меня Лёва ест 5 минут грудь в хорошем расположении духа когда шибал голодный и потом я цежусь. Чего он там высасывает непонятно, но засыпает на ней и потом голодный опять. Но хоть что-то )))
-
Старожил
Вот и мне прописали ношпу для шейки, правда не в таких гигантских размерах, как кому-то тут) прописали 3 таблетки в сутки и свечи с папаверином каждый день [emoji17]
Врач у меня с юмором, говорит мне «хватит жрать, пора рожать» и ржёт такая, животик надрывает свой🤦*♀️[emoji23]
-
Элита
∆∆ Домик для МАЙЧАТ - Второй Триместр 💕
Сообщение от Девушка дождя
Нам тоже сегодня делали. Как его проводят?
Отправлено с моего SM-N950F через Tapatalk
Один датчик в ухо с сигналом, второй к голове и смотрят на мониторе идет ли сигнал в мозг.
-
Мега-элита
Сообщение от DiDiCat
Вот и мне прописали ношпу для шейки, правда не в таких гигантских размерах, как кому-то тут) прописали 3 таблетки в сутки и свечи с папаверином каждый день [emoji17]
Врач у меня с юмором, говорит мне «хватит жрать, пора рожать» и ржёт такая, животик надрывает свой🤦*♀️[emoji23]
Скажи ей,что она отстала от жизни и в прогрессивной жк 12 выписывают по 6 ношп))) тержинан и свечей, свечей побольше.
Я Катя, ко мне на "ты", пожалуйста!
-
Мега-элита
Сообщение от DiDiCat
Врач у меня с юмором, говорит мне «хватит жрать, пора рожать» и ржёт такая, животик надрывает свой🤦*♀[emoji23]
Это кто у нас такой юморной в жк?
-
Элита
Сообщение от ms.mario7
Как все по разному реагируют на этот пульс. Для 13 рд и 160-170 ну бывает. И это вообще не показание у них рожать. Хотя в Алмазова мне тоже сказали пока нет диагноза гуляй Вася.
Записалась на до на 10, надеюсь не долго там придется тусить, все таки срок 38 и 6 будет.
Маша, вот врач, который был на моей операции
Первак Владимир Анатольевич
врач анестезиолог-реаниматолог высшей категории, к.м.н.
-
Сообщение от Кряк
Ого , тебе как подвезло с анестезиологом!!!!!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Ирина Ч
Первый раз слышу о таком
А мне и с дочкой поиходили а палату его делать. Потом в ПК повторили его
Сообщение от Erio
Я дико извиняюсь, а мазок оне когда считают правильным вписывать?)))
Вот вот, еда решает)))
хм)) боюсь не успеет)) завтра только аозьмет. Но типа при поступлении в РД у них все компьютере будет, и анализ/результат они этот увидят. Типа не повод для беспокойства.. мне уже все равно.. не хочу вникать/переживать..
я Яна )
-
Мега-элита
Сообщение от *LaLila*
А мне и с дочкой поиходили а палату его делать. Потом в ПК повторили его
хм)) боюсь не успеет)) завтра только аозьмет. Но типа при поступлении в РД у них все компьютере будет, и анализ/результат они этот увидят. Типа не повод для беспокойства.. мне уже все равно.. не хочу вникать/переживать..
Ахххха, вот разводчики, как мне кажется)))) да забей, конечно. Просто такие они непосредственные)
Я Катя, ко мне на "ты", пожалуйста!
-
Наш человек
Сообщение от Кряк
Спасибо