Страница 996 из 1935 « Первая 49689694698699299399499599699799899910001006104610961496 Последняя »

Тема: ∆∆ Домик для МАЙЧАТ - Второй Триместр 💕

1. ответ для Лушаня , на сообщение « Катя)) у тебя же завтра, если по... »
    Мега-элита Аватар для Erio

Цитата Сообщение от Лушаня Посмотреть сообщение
    Катя)) у тебя же завтра, если по дианиному способу считать (266)? Да, и 11 не за горами)) У меня ребенок вчера прыгал от радости, насчитав по календарю 8 дней, оставшихся до появления братика))
    Я тоже ощущаю тренировки организма последние дни явственно. В пн. была в 1меде на ктг и на осмотре. Заходила через приемный покой, сразу всколыхнулись воспоминания семилетней давности. И появились треники после этого))
    Дианиным способом да, 4-5 или 11 пдр. Но все так тихо, что дальше некуда))) еле еле вот треники какиеникакие появились. Скука, короче
    Я Катя, ко мне на "ты", пожалуйста!

2. ответ для Кряк , на сообщение « Абсолютно согласна, недоработали,... »
    Мега-элита Аватар для Anutka17

Цитата Сообщение от Кряк Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласна, недоработали, измучали всю(((
    Знаете, что возмущает... что человек мучился, а у них выходные, праздники, смена заканчивается и тд. И никто ничего... лежи страдай. Я это читала, аж злилась, что так вообще поступают. Ну не должны так пациенток изматывать, кмк. А как-то пытаться или уже разродить или облегчить состояние.

Мега-элита Аватар для svemihailova

А я из жк...
    Врача моего нет как всегда. Опять болеют дети [emoji24][emoji24][emoji24]

Уломала акушерку выписать мне направление в рд. [emoji38]🤪[emoji110][emoji120]

Не хотела зараза... сказала ждать 40 недель...
    Вписали последние анализы крови и мазки. Анализ мочи плохой (следы белков, лейкоциты 0-3 и бактерии какие то). Мне уже пофиг если честно)))
    Завтра через приёмный покой оформлюсь. Сказали приходить к 10 часам.

Сил нет вообще, давление 80/50. Прибавка огромная с 16 апреля 1,6 кг. Тоже пофиг мне. Думаю все шашлыки.

Планирую пообедать и спать.
    Я Света - ко мне на ты!

4. ответ для Anutka17 , на сообщение « Знаете, что возмущает... что человек... »

Цитата Сообщение от Anutka17 Посмотреть сообщение
    Знаете, что возмущает... что человек мучился, а у них выходные, праздники, смена заканчивается и тд. И никто ничего... лежи страдай. Я это читала, аж злилась, что так вообще поступают. Ну не должны так пациенток изматывать, кмк. А как-то пытаться или уже разродить или облегчить состояние.
    Мне непонятно, почему экс не сделали? Возможно, не из лени, а свои какие-то аргументы были?

5. ответ для Кряк , на сообщение « Для них мои 130 были подобны... »
    Наш человек Аватар для ms.mario7

Цитата Сообщение от Кряк Посмотреть сообщение
    Для них мои 130 были подобны предсмертному состоянию. Там лежа на операционном столе ты ничего не сможешь контролировать. Только они будут решать какими лекарствами это компенсировать. А ты лежи спокойно, вдыхай кислород. Это состояние - прямое показание к кс. Знала бы я не придумывала бы себе диагнозов. Фамилию врача обязательно узнаю.
    Как все по разному реагируют на этот пульс. Для 13 рд и 160-170 ну бывает. И это вообще не показание у них рожать. Хотя в Алмазова мне тоже сказали пока нет диагноза гуляй Вася.

Записалась на до на 10, надеюсь не долго там придется тусить, все таки срок 38 и 6 будет.
    Я Маша - ко мне на ТЫ!

6. ответ для svemihailova , на сообщение « А я из жк... Врача моего нет как... »

Цитата Сообщение от svemihailova Посмотреть сообщение
    А я из жк...
    Врача моего нет как всегда. Опять болеют дети [emoji24][emoji24][emoji24]

Уломала акушерку выписать мне направление в рд. [emoji38]🤪[emoji110][emoji120]

Не хотела зараза... сказала ждать 40 недель...
    Вписали последние анализы крови и мазки. Анализ мочи плохой (следы белков, лейкоциты 0-3 и бактерии какие то). Мне уже пофиг если честно)))
    Завтра через приёмный покой оформлюсь. Сказали приходить к 10 часам.

Сил нет вообще, давление 80/50. Прибавка огромная с 16 апреля 1,6 кг. Тоже пофиг мне. Думаю все шашлыки.

Планирую пообедать и спать.
    Направление в рд на кс в 40/недель?!!!! Они там что курят

7. Активный участник Аватар для Kiona

Цитата Сообщение от Кошатина Посмотреть сообщение
    Всем спасибки огромные 👍🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈
    Наташа! С рождением сына! Вы с ним молодцы! Справились сами! Скорейшего восстановления вам!
    Я - Настя

8. ответ для Erio , на сообщение « Направление в рд на кс в 40/недель?!!!!... »
    Мега-элита Аватар для svemihailova

Цитата Сообщение от Erio Посмотреть сообщение
    Направление в рд на кс в 40/недель?!!!! Они там что курят
    Нене. Хотела выписать направление только в 40 недель.
    Сейчас у меня 38н3дн. Надеюсь на ближайшие дни. Но когда именно узнаю только завтра наверное...
    Я Света - ко мне на ты!

9. ответ для ms.mario7 , на сообщение « Как все по разному реагируют на этот... »

Цитата Сообщение от ms.mario7 Посмотреть сообщение
    Как все по разному реагируют на этот пульс. Для 13 рд и 160-170 ну бывает. И это вообще не показание у них рожать. Хотя в Алмазова мне тоже сказали пока нет диагноза гуляй Вася.

Записалась на до на 10, надеюсь не долго там придется тусить, все таки срок 38 и 6 будет.
    У меня по жизни до 130, никого не смутило, только терапевта для беременных. Но 20 раз пересмотрев экг, эхо, выслушав сердце, посоветовала в 13 не ходить, а рожать в первом меде желательно.

10. ответ для Erio , на сообщение « Дианиным способом да, 4-5 или 11 пдр.... »
    Ветеран Аватар для Лушаня

Цитата Сообщение от Erio Посмотреть сообщение
    Дианиным способом да, 4-5 или 11 пдр. Но все так тихо, что дальше некуда))) еле еле вот треники какиеникакие появились. Скука, короче
    Пусть лучше быстренько, легко и скучно))) Веселья ей захотелось, ттт

Я - Оля

Страница 996 из 1935 « Первая 49689694698699299399499599699799899910001006104610961496 Последняя »