|
|
∆∆ Домик для МАЙЧАТ - Второй Триместр 💕
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лушаня
Катя)) у тебя же завтра, если по дианиному способу считать (266)? Да, и 11 не за горами)) У меня ребенок вчера прыгал от радости, насчитав по календарю 8 дней, оставшихся до появления братика))
Я тоже ощущаю тренировки организма последние дни явственно. В пн. была в 1меде на ктг и на осмотре. Заходила через приемный покой, сразу всколыхнулись воспоминания семилетней давности. И появились треники после этого))
Дианиным способом да, 4-5 или 11 пдр. Но все так тихо, что дальше некуда))) еле еле вот треники какиеникакие появились. Скука, короче
Я Катя, ко мне на "ты", пожалуйста!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кряк
Абсолютно согласна, недоработали, измучали всю(((
Знаете, что возмущает... что человек мучился, а у них выходные, праздники, смена заканчивается и тд. И никто ничего... лежи страдай. Я это читала, аж злилась, что так вообще поступают. Ну не должны так пациенток изматывать, кмк. А как-то пытаться или уже разродить или облегчить состояние.
-
Мега-элита
А я из жк...
Врача моего нет как всегда. Опять болеют дети [emoji24][emoji24][emoji24]
Уломала акушерку выписать мне направление в рд. [emoji38]🤪[emoji110][emoji120]
Не хотела зараза... сказала ждать 40 недель...
Вписали последние анализы крови и мазки. Анализ мочи плохой (следы белков, лейкоциты 0-3 и бактерии какие то). Мне уже пофиг если честно)))
Завтра через приёмный покой оформлюсь. Сказали приходить к 10 часам.
Сил нет вообще, давление 80/50. Прибавка огромная с 16 апреля 1,6 кг. Тоже пофиг мне. Думаю все шашлыки.
Планирую пообедать и спать.
Я Света - ко мне на ты!
![](http://beremennost.net/bline/140648.png)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anutka17
Знаете, что возмущает... что человек мучился, а у них выходные, праздники, смена заканчивается и тд. И никто ничего... лежи страдай. Я это читала, аж злилась, что так вообще поступают. Ну не должны так пациенток изматывать, кмк. А как-то пытаться или уже разродить или облегчить состояние.
Мне непонятно, почему экс не сделали? Возможно, не из лени, а свои какие-то аргументы были?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кряк
Для них мои 130 были подобны предсмертному состоянию. Там лежа на операционном столе ты ничего не сможешь контролировать. Только они будут решать какими лекарствами это компенсировать. А ты лежи спокойно, вдыхай кислород. Это состояние - прямое показание к кс. Знала бы я не придумывала бы себе диагнозов. Фамилию врача обязательно узнаю.
Как все по разному реагируют на этот пульс. Для 13 рд и 160-170 ну бывает. И это вообще не показание у них рожать. Хотя в Алмазова мне тоже сказали пока нет диагноза гуляй Вася.
Записалась на до на 10, надеюсь не долго там придется тусить, все таки срок 38 и 6 будет.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от svemihailova
А я из жк...
Врача моего нет как всегда. Опять болеют дети [emoji24][emoji24][emoji24]
Уломала акушерку выписать мне направление в рд. [emoji38]🤪[emoji110][emoji120]
Не хотела зараза... сказала ждать 40 недель...
Вписали последние анализы крови и мазки. Анализ мочи плохой (следы белков, лейкоциты 0-3 и бактерии какие то). Мне уже пофиг если честно)))
Завтра через приёмный покой оформлюсь. Сказали приходить к 10 часам.
Сил нет вообще, давление 80/50. Прибавка огромная с 16 апреля 1,6 кг. Тоже пофиг мне. Думаю все шашлыки.
Планирую пообедать и спать.
Направление в рд на кс в 40/недель?!!!! Они там что курят
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кошатина
Всем спасибки огромные 👍🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈
Наташа! С рождением сына! Вы с ним молодцы! Справились сами! Скорейшего восстановления вам!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Erio
Направление в рд на кс в 40/недель?!!!! Они там что курят
Нене. Хотела выписать направление только в 40 недель.
Сейчас у меня 38н3дн. Надеюсь на ближайшие дни. Но когда именно узнаю только завтра наверное...
Я Света - ко мне на ты!
![](http://beremennost.net/bline/140648.png)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ms.mario7
Как все по разному реагируют на этот пульс. Для 13 рд и 160-170 ну бывает. И это вообще не показание у них рожать. Хотя в Алмазова мне тоже сказали пока нет диагноза гуляй Вася.
Записалась на до на 10, надеюсь не долго там придется тусить, все таки срок 38 и 6 будет.
У меня по жизни до 130, никого не смутило, только терапевта для беременных. Но 20 раз пересмотрев экг, эхо, выслушав сердце, посоветовала в 13 не ходить, а рожать в первом меде желательно.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Erio
Дианиным способом да, 4-5 или 11 пдр. Но все так тихо, что дальше некуда))) еле еле вот треники какиеникакие появились. Скука, короче
Пусть лучше быстренько, легко и скучно))) Веселья ей захотелось, ттт
Я - Оля