| |
|
**Кадровики, hr-менеджеры**
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от manyusya
Так, если Вы не согласны, на переход на новые условия, ничего не пишите, пусть они Вас сокращают. Получите пособие побольше.
в уведомлении написано, что в случае отказа переходить на срочный договор, труд. отношения будут прекращены в соотв. с п.7 ст.77 ТК РФ
я не верю в любовь-слова, верю в любовь-поступки 
-
с Луны
Вы туда устроились на работу?
Если да, то оперативно трите фото, проблем не оберетесь.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
в шоколаде
 Сообщение от Zenobia
в уведомлении написано, что в случае отказа переходить на срочный договор, труд. отношения будут прекращены в соотв. с п.7 ст.77 ТК РФ 
Вы вообще читаете то, что Вам пишут?
мало ли что там написано, в этом уведомлении! Могут написать, что в случае не согласия Вас продадут в рабство или расстреляют. И что?
по смыслу сейчас это одинаково не законно.
Нельзя бессрочный трудовой договор изменить на срочный путем заключения доп.соглашения.
Все. Больше никаких вариантов нет.
-
Элита
Я имела ввиду ни при каких условиях не пишите заявление на увольнение, на переход на срочный договор и что там они еще придумают. Устно озвучивайте, нет работы - сокращайте. Есть работа - переводите на новый проект, новый проект - временный, сокращайте, когда работы нет будет и тд
-
с Марса
Девушки, действительно ли необходимо подписывать согласие на обработку личных данных при оформлении на работу??
и, если некоторые пункты меня не устраивают, я их вычёркиваю??
-
в шоколаде
 Сообщение от izumkina
Девушки, действительно ли необходимо подписывать согласие на обработку личных данных при оформлении на работу??
и, если некоторые пункты меня не устраивают, я их вычёркиваю??
что именно не устраивает?
да. согласие обязательно.
-
с Марса
 Сообщение от Кaramel
что именно не устраивает?
да. согласие обязательно.
передача информации об образовании, адресе проживания, телефоне - это не устраивает 
и ещё смешной пункт - если отзываю согласие, то работодатель всё равно вправе далее использовать мои данные
работаю уже год, а согласие сейчас принесли
-
с Луны
 Сообщение от izumkina
передача информации об образовании, адресе проживания, телефоне - это не устраивает 
и ещё смешной пункт - если отзываю согласие, то работодатель всё равно вправе далее использовать мои данные
работаю уже год, а согласие сейчас принесли 
по поводу "смешного пунктика" в законе прописано:
В случае отзыва субъектом персональных данных согласия на обработку персональных данных оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 настоящего Федерального закона.
все равно ведь ваше личное дело, ваши данные хранятся у работодателя еще 75 лет, правильно?
Три дочери – три сердца, три лавины, Характеры – не всяким по плечу.
Такие разные, но для меня едины, Троих я одинаково люблю. (с)
-
с Марса
 Сообщение от мамочка03
по поводу "смешного пунктика" в законе прописано:
все равно ведь ваше личное дело, ваши данные хранятся у работодателя еще 75 лет, правильно?
не в курсе 
а по не смешным пунктам??
у меня есть подозрение, что инфо об образовании, фото и пр. могут вывесить на сайт - а вот этого я точно не хочу.
ФИО будет достаточным для сайта
-
с Луны
 Сообщение от izumkina
не в курсе 
а по не смешным пунктам??
у меня есть подозрение, что инфо об образовании, фото и пр. могут вывесить на сайт - а вот этого я точно не хочу.
ФИО будет достаточным для сайта
ну на сколько я знаю, если ваше образование - основание для занимаемой должности - то имеют право. На работе вы должностное лицо, а потребители имеют право знать информацию (у нас же сейчас "открытость и доступность"). к примеру педагогические работники - на сайте образовательной организации есть раздел с данными педагогов (образование, стаж, квалификация), хотят того педагоги или нет
Три дочери – три сердца, три лавины, Характеры – не всяким по плечу.
Такие разные, но для меня едины, Троих я одинаково люблю. (с)