| |
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Июньская Роза
Про фуршетные пирожки: не понравились нам вчера Русские пироги. Ни фуршетные, ни обычные. Невкусные 
Уже бегать по городу другие искать не успеваем, будем заказывать пиццу Оллис. Тем более, там до 4 июля скидка 25%.
Попробуйте наборы в пироговом дворике. Мы в прошлом году на свадьбе у брата ели - очень вкусно. Там есть сытные наборы (курица, мясо, рис, капуста) и сладкие (творог, мак.. еще что то)
-
Наш человек
http://pirogov-dvorik.ru/menu/nabory-pirogov/
вот - внизу там есть. видимо за год изменились немного, но по вкусу вполне.
-
Наш человек
 Сообщение от Дарья1410
Можно же сдать прямо на сайте ржд, с минимальными потерями, и взять новые билеты. Потому что, мне кажется, маловато времени на праздник отведено 
В том то и дело, что их нет пока в продаже, а я дурында психанула и взяла какие есть
-
Ветеран
 Сообщение от Yushenka
кстати тут муж на ДР на работу заказывал пиццу в "Достоевский", у них акция 3 пиццы за 999руб. Пиццы говорит вкусные.
у нас просто пати-бас с оллисом сотрудничает. Там водитель сам с курьером договаривается, где забирать пиццы...
 Сообщение от Alinenok79
Попробуйте наборы в пироговом дворике. Мы в прошлом году на свадьбе у брата ели - очень вкусно. Там есть сытные наборы (курица, мясо, рис, капуста) и сладкие (творог, мак.. еще что то)
 Сообщение от Alinenok79
О, да, пироговый дворик вкусный!
Надо по цене прикинуть, что выгоднее Я наконец-то начала пытаться экономить
Взамуже я 
-
Небожитель
-
Участник
Девушки, спасибо за советы по поводу транспорта!
 Сообщение от Yushenka
кмк, у большинства такая ситуация.
У нас 30 человек- поэтому всем будет заказано такси (и после банкета тоже)
Посчитайте, например, в таксовичкове сколько надо будет машин. Может автобус на ваше кол-во и выгоднее будет. А может кто-то на машине из гостей будет. ...
Вот в приложении я прикинула от ДБ2 до Петровской косы(у Вас же в опен фэмили, я не ошиблась?) 350 руб. *11 машин = 3850 руб. обойдется.
Если автобус например стоит 1 тр/час * 4 часа = 4 тр. То на то и выходит.
Про такси я думала, но вот как-то геморройно 11 машин вызывать)В таксовичкове только мини-вэны увидела, а мне бы действительно микроавтобус-такси найти)
Интересно, что трансфер из точки А в точку Б у многих компаний чуть ли не дороже, чем 3+1 стоит)) Видимо, экономии не случится..
-
Наш человек
 Сообщение от Рахат Лукумыч
Девушки, спасибо за советы по поводу транспорта!
Про такси я думала, но вот как-то геморройно 11 машин вызывать)В таксовичкове только мини-вэны увидела, а мне бы действительно микроавтобус-такси найти)
Интересно, что трансфер из точки А в точку Б у многих компаний чуть ли не дороже, чем 3+1 стоит)) Видимо, экономии не случится..
Почему геморройно?
Я с вечера, через приложение, забронирую к определённому времени и оплачу банк.картой.
Кстати, уже писала здесь, но повторюсь.
Сравнивала у таксовичков один минивэн на 8 человек или две машины эконом-класса - оказалось два эконом-класса дешевле!
-
Ветеран
 Сообщение от Yushenka
Я с вечера, через приложение, забронирую к определённому времени и оплачу банк.картой.
Сравнивала у таксовичков один минивэн на 8 человек или две машины эконом-класса - оказалось два эконом-класса дешевле!
Мы тоже заказывали с вечера и тоже машины, а не минивэны. По факту - лучше заказать, но не оплачивать заранее - т.к. у нас оказалось, что кто-то неожиданно приехал на своей машине, кто-то сел куда-то и по факту нужно было на 2 машины меньше, чем приехало. Мы оплатили картой нужные машины (у водителя терминал), остальные просто уехали, ничего не взяв. Экономия)
-
Ветеран
 Сообщение от Июньская Роза
какая фотка  а ты умеешь кататься на лошадях? такой счастливой выглядишь 
Олечка, спасибо) Я занималась одно время "для души" просто прогулками. Но мне хотелось свадебные фотографии с лошадками)
-
paranoid android
 Сообщение от Yushenka
кстати тут муж на ДР на работу заказывал пиццу в "Достоевский", у них акция 3 пиццы за 999руб. Пиццы говорит вкусные.
Эх, пиццу уже месяц хочу  никто не купит, не угостит   
У достоевского хорошие и румянцев еще
Интуиция — это способность головы чуять задом.
мой ребенок,как хочу так и порчу (с)