Страница 1013 из 1626 « Первая 1351391396310031009101010111012101310141015101610171023106311131513 Последняя »

Тема: Невесты -2016

Наш человек Аватар для Alinenok79

Цитата Сообщение от Июньская Роза Посмотреть сообщение
    Про фуршетные пирожки: не понравились нам вчера Русские пироги. Ни фуршетные, ни обычные. Невкусные
    Уже бегать по городу другие искать не успеваем, будем заказывать пиццу Оллис. Тем более, там до 4 июля скидка 25%.
    Попробуйте наборы в пироговом дворике. Мы в прошлом году на свадьбе у брата ели - очень вкусно. Там есть сытные наборы (курица, мясо, рис, капуста) и сладкие (творог, мак.. еще что то)

2. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »
    Наш человек Аватар для Alinenok79

http://pirogov-dvorik.ru/menu/nabory-pirogov/
    вот - внизу там есть. видимо за год изменились немного, но по вкусу вполне.

Наш человек Аватар для Snejinka_spb

Цитата Сообщение от Дарья1410 Посмотреть сообщение
    Можно же сдать прямо на сайте ржд, с минимальными потерями, и взять новые билеты. Потому что, мне кажется, маловато времени на праздник отведено
    В том то и дело, что их нет пока в продаже, а я дурында психанула и взяла какие есть

4. ответ для Snejinka_spb , на сообщение « В том то и дело, что их нет пока в... »

Цитата Сообщение от Yushenka Посмотреть сообщение
    кстати тут муж на ДР на работу заказывал пиццу в "Достоевский", у них акция 3 пиццы за 999руб. Пиццы говорит вкусные.
    у нас просто пати-бас с оллисом сотрудничает. Там водитель сам с курьером договаривается, где забирать пиццы...

Цитата Сообщение от Alinenok79 Посмотреть сообщение
    Попробуйте наборы в пироговом дворике. Мы в прошлом году на свадьбе у брата ели - очень вкусно. Там есть сытные наборы (курица, мясо, рис, капуста) и сладкие (творог, мак.. еще что то)
    Цитата Сообщение от Alinenok79 Посмотреть сообщение
    http://pirogov-dvorik.ru/menu/nabory-pirogov/
    вот - внизу там есть. видимо за год изменились немного, но по вкусу вполне.
    О, да, пироговый дворик вкусный!
    Надо по цене прикинуть, что выгоднее Я наконец-то начала пытаться экономить
    Взамуже я

5. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »
    Небожитель Аватар для ~Ди~

Даша, шикарная фотка.

6. ответ для Yushenka , на сообщение « кмк, у большинства такая ситуация.:)) ... »

Девушки, спасибо за советы по поводу транспорта!
    кмк, у большинства такая ситуация.

У нас 30 человек- поэтому всем будет заказано такси (и после банкета тоже)
    Посчитайте, например, в таксовичкове сколько надо будет машин. Может автобус на ваше кол-во и выгоднее будет. А может кто-то на машине из гостей будет. ...

Вот в приложении я прикинула от ДБ2 до Петровской косы(у Вас же в опен фэмили, я не ошиблась?) 350 руб. *11 машин = 3850 руб. обойдется.
    Если автобус например стоит 1 тр/час * 4 часа = 4 тр. То на то и выходит.
    Про такси я думала, но вот как-то геморройно 11 машин вызывать)В таксовичкове только мини-вэны увидела, а мне бы действительно микроавтобус-такси найти)
    Интересно, что трансфер из точки А в точку Б у многих компаний чуть ли не дороже, чем 3+1 стоит)) Видимо, экономии не случится..

Наш человек Аватар для Yushenka

Цитата Сообщение от Рахат Лукумыч Посмотреть сообщение
    Девушки, спасибо за советы по поводу транспорта!

Про такси я думала, но вот как-то геморройно 11 машин вызывать)В таксовичкове только мини-вэны увидела, а мне бы действительно микроавтобус-такси найти)
    Интересно, что трансфер из точки А в точку Б у многих компаний чуть ли не дороже, чем 3+1 стоит)) Видимо, экономии не случится..
    Почему геморройно?
    Я с вечера, через приложение, забронирую к определённому времени и оплачу банк.картой.

Кстати, уже писала здесь, но повторюсь.
    Сравнивала у таксовичков один минивэн на 8 человек или две машины эконом-класса - оказалось два эконом-класса дешевле!

8. ответ для Yushenka , на сообщение « Почему геморройно? Я с вечера, через... »
    Ветеран Аватар для Дарья1410

Я с вечера, через приложение, забронирую к определённому времени и оплачу банк.картой.
    Сравнивала у таксовичков один минивэн на 8 человек или две машины эконом-класса - оказалось два эконом-класса дешевле!
    Мы тоже заказывали с вечера и тоже машины, а не минивэны. По факту - лучше заказать, но не оплачивать заранее - т.к. у нас оказалось, что кто-то неожиданно приехал на своей машине, кто-то сел куда-то и по факту нужно было на 2 машины меньше, чем приехало. Мы оплатили картой нужные машины (у водителя терминал), остальные просто уехали, ничего не взяв. Экономия)

Ветеран Аватар для Дарья1410

Цитата Сообщение от Июньская Роза Посмотреть сообщение
    какая фотка а ты умеешь кататься на лошадях? такой счастливой выглядишь
    Олечка, спасибо) Я занималась одно время "для души" просто прогулками. Но мне хотелось свадебные фотографии с лошадками)

10. ответ для Yushenka , на сообщение « кстати тут муж на ДР на работу... »
    paranoid android Аватар для ЮлькО.

кстати тут муж на ДР на работу заказывал пиццу в "Достоевский", у них акция 3 пиццы за 999руб. Пиццы говорит вкусные.

Эх, пиццу уже месяц хочу никто не купит, не угостит
    У достоевского хорошие и румянцев еще
    Интуиция — это способность головы чуять задом.
    мой ребенок,как хочу так и порчу (с)

Страница 1013 из 1626 « Первая 1351391396310031009101010111012101310141015101610171023106311131513 Последняя »