| |
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
|
-
paranoid android
 Сообщение от Snejinka_spb
да, по-сути, гости -Овечки, как я им скажу, так и сделают. Надо будет с рестиком подумать, и правда может такой вариант, но тогда надо кого-то координировать все это. Чтоб гости перед загсом сгоняли в рестик. Хорошо хоть близко все
Чемоданы в одном месте все будут? Если да то отправьте убером в ресторан , попросите персонал встретить и выгрузить
Интуиция — это способность головы чуять задом.
мой ребенок,как хочу так и порчу (с)
-
paranoid android
Могу промокод на бесплатную поездку дать г
-
Элита
Девочки подскажите пжта, где можно купить пригласительные не ручной работы и не советские с голубями, нашла в сакуре по 6р., но их не оказалось в наличии.
-
Ветеран
Смотрите, какие в Буквоеде есть шкатулки-сундучки. Может, кому-то для казны надо?
-
Наш человек
Невесты -2016
Я хвастаться. Вчера до ночи мастером с БМ рассадку. Видели аналогичную в сакуре, пригляделись и решили сделать своими руками. Правда тут она лежит, должна висеть - не нашла куда дома пристроить...
-
Небожитель
Отличный вариант рассадки) вы молодцы
-
Тут что стала подумывать про фуршет в ЗАГСе, кто-то его делал в ДБ1?
Изначально отказались, т.к. подвальное помещение у туалета и гардероба...
-
Наш человек
Девочки, подскажите, сколько длится неторжественная регистрация в загсе. у нас курортный.
Время 9-30, написано приехать к 9, то есть мы типа в 9 45 должны уже выйти?
-
paranoid android
 Сообщение от valeria777
Девочки, подскажите, сколько длится неторжественная регистрация в загсе. у нас курортный.
Время 9-30, написано приехать к 9, то есть мы типа в 9 45 должны уже выйти?
Два документа подписали, свидетельство распечатали и с вещами на выход
-
Ветеран
 Сообщение от Snejinka_spb
Зашла на сайт ржд, реально за 45суток куча поездов с ночным отправлением[emoji22] [emoji22] [emoji22] [emoji22] [emoji34]
Можно же сдать прямо на сайте ржд, с минимальными потерями, и взять новые билеты. Потому что, мне кажется, маловато времени на праздник отведено