|
|
40+ Бесконечность-3
| |
|
|
|
-
с Марса
на даче с одними из кругляшей
накладки на стеклах снимаются, становятся тонкими кругляшами
-
Космонавт
-
Хранитель
Сообщение от Деловая печенька
у меня три пары😎
сейчас к ним более спокойна, не бесят и СБ)))донашиваю) не выкидывать же
Добрый день!
Наташа , удивила !!!!, мои ощущения о тебе не связаны с RB (((
мне кажется тебе подходят другие марки ... Издержи интернет общения ...
RB я носила на заре 90 годов , тогда выбор был не так велик , а сейчас их даже не смотрю ...
Узкие примеряла , ничего не понравилось на мне ... Может , потому что у меня есть любимые марки и я выбираю из них ))))
-
У RB есть один неоспоримый плюс: им не страшна жара. У меня несколько оправ вполне с именами умерло на пляжах с температурой хорошо за +30, а RB муж от песочка отряхивает и как новые. Именно их хочу купить уже давно, но мой размер к нам то ли не завозят, то ли разбирают (я, правда, смотрю оправы, может надо плюнуть и купить солнцезащитные и вставить в них нужные стекла? Может там мой размер есть?)
-
Мега-элита
А я как-то показывала здесь очки, которые мерила (фото слева), но они не совсем круглые.
А сейчас специально сравнила с теми, что ношу (фото справа)- мне кажется, что похожи... Освещение разное.
И смысл покупать почти такие же?
Говорящий невпопад умирает, не болея.
Воспитанный человек молча следит за игрой в шахматы.
(Экс Samurai)
-
Мега-элита
Сообщение от Вceгдa
я, правда, смотрю оправы, может надо плюнуть и купить солнцезащитные и вставить в них нужные стекла? Может там мой размер есть?)
Конечно, так и надо сделать. Я на сз меняю. Или недавно в обычные поставила сз линзы.
Только иногда линзы с работой стоят дороже оправы ( если большой минус, астигматизм ну и всякие там поляризации...)
Говорящий невпопад умирает, не болея.
Воспитанный человек молча следит за игрой в шахматы.
(Экс Samurai)
-
Мне слева на Вас больше нравятся. Слева оправа чуть уже и чуть круглее стекла, по крайней мере так видится на фото. А это существенно меняет весь вид.
-
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от Вceгдa
У RB есть один неоспоримый плюс: им не страшна жара. У меня несколько оправ вполне с именами умерло на пляжах с температурой хорошо за +30, а RB муж от песочка отряхивает и как новые. Именно их хочу купить уже давно, но мой размер к нам то ли не завозят, то ли разбирают (я, правда, смотрю оправы, может надо плюнуть и купить солнцезащитные и вставить в них нужные стекла? Может там мой размер есть?)
У меня есть вайфареры разных размеров, походит тот, что меньше. А может, они вообще детские...В машине лежат, потом сфоткаю цифры.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от Вceгдa
Мне слева на Вас больше нравятся. Слева оправа чуть уже и чуть круглее стекла, по крайней мере так видится на фото. А это существенно меняет весь вид.
+1
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного