Тема: 40+ Бесконечность-3

1. ответ для Чудo в перьях , на сообщение « 40+ Бесконечность-3 »
    с Марса Аватар для Деловая печенька

на даче с одними из кругляшей

накладки на стеклах снимаются, становятся тонкими кругляшами

2. ответ для Чудo в перьях , на сообщение « 40+ Бесконечность-3 »
    Космонавт Аватар для strawberry

Классные!

Цитата Сообщение от Деловая печенька Посмотреть сообщение
    у меня три пары😎
    сейчас к ним более спокойна, не бесят и СБ)))донашиваю) не выкидывать же
    Добрый день!
    Наташа , удивила !!!!, мои ощущения о тебе не связаны с RB (((
    мне кажется тебе подходят другие марки ... Издержи интернет общения ...
    RB я носила на заре 90 годов , тогда выбор был не так велик , а сейчас их даже не смотрю ...
    Узкие примеряла , ничего не понравилось на мне ... Может , потому что у меня есть любимые марки и я выбираю из них ))))

4. ответ для Чудo в перьях , на сообщение « 40+ Бесконечность-3 »
    Хранитель

У RB есть один неоспоримый плюс: им не страшна жара. У меня несколько оправ вполне с именами умерло на пляжах с температурой хорошо за +30, а RB муж от песочка отряхивает и как новые. Именно их хочу купить уже давно, но мой размер к нам то ли не завозят, то ли разбирают (я, правда, смотрю оправы, может надо плюнуть и купить солнцезащитные и вставить в них нужные стекла? Может там мой размер есть?)

5. ответ для Чудo в перьях , на сообщение « 40+ Бесконечность-3 »
    Мега-элита Аватар для Madonna Ciccone

А я как-то показывала здесь очки, которые мерила (фото слева), но они не совсем круглые.
    А сейчас специально сравнила с теми, что ношу (фото справа)- мне кажется, что похожи... Освещение разное.
    И смысл покупать почти такие же?
    Говорящий невпопад умирает, не болея.
    Воспитанный человек молча следит за игрой в шахматы.
    (Экс Samurai)

6. ответ для Вceгдa , на сообщение « У RB есть один неоспоримый плюс: им не... »
    Мега-элита Аватар для Madonna Ciccone

Цитата Сообщение от Вceгдa Посмотреть сообщение
    я, правда, смотрю оправы, может надо плюнуть и купить солнцезащитные и вставить в них нужные стекла? Может там мой размер есть?)
    Конечно, так и надо сделать. Я на сз меняю. Или недавно в обычные поставила сз линзы.
    Только иногда линзы с работой стоят дороже оправы ( если большой минус, астигматизм ну и всякие там поляризации...)
    Говорящий невпопад умирает, не болея.
    Воспитанный человек молча следит за игрой в шахматы.
    (Экс Samurai)

7. ответ для Madonna Ciccone , на сообщение « А я как-то показывала здесь очки,... »
    Хранитель

Мне слева на Вас больше нравятся. Слева оправа чуть уже и чуть круглее стекла, по крайней мере так видится на фото. А это существенно меняет весь вид.
    Irina123

Хранитель

Цитата Сообщение от Madonna Ciccone Посмотреть сообщение
    Конечно, так и надо сделать. Я на сз меняю. Или недавно в обычные поставила сз линзы.
    Только иногда линзы с работой стоят дороже оправы ( если большой минус, астигматизм ну и всякие там поляризации...)
    У меня линзы уже давно в разы дороже оправы Самое смешное, что оправы стоят практически столько же, сколько и солнечные с линзами, а порой и дороже Проблема в том, что повторно линзы в оправу вставляют без гарантий, а при стоимости моих линз это пугает Но если выяснить точно размер конкретной модели, то можно заказать оправу онлайн...
    Irina123

9. ответ для Вceгдa , на сообщение « У RB есть один неоспоримый плюс: им не... »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

У RB есть один неоспоримый плюс: им не страшна жара. У меня несколько оправ вполне с именами умерло на пляжах с температурой хорошо за +30, а RB муж от песочка отряхивает и как новые. Именно их хочу купить уже давно, но мой размер к нам то ли не завозят, то ли разбирают (я, правда, смотрю оправы, может надо плюнуть и купить солнцезащитные и вставить в них нужные стекла? Может там мой размер есть?)
    У меня есть вайфареры разных размеров, походит тот, что меньше. А может, они вообще детские...В машине лежат, потом сфоткаю цифры.
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Мне слева на Вас больше нравятся. Слева оправа чуть уже и чуть круглее стекла, по крайней мере так видится на фото. А это существенно меняет весь вид.
    +1
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

Страница 1012 из 3188 « Первая 12512912962100210081009101010111012101310141015101610221062111215122012 Последняя »