|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-13
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нюхин
Инн, ну тут кому что. Когда мы выбирали нашу квартиру, то за более-менее сносный ремонт я готова была переплатить 100тыс., т.к. тогда можно въехать, жить и постепенно подкапливая деньги делать ремонт. А как в условно бомжатник въехать? Ну и когда выбираю квартиру, то смотрю на окна и двери (это еще условно плюс 100 тыс, т.е. я лучше куплю квартиру на 50 тыс дороже, но с поменяными окнами, то же с дверьми). Понятно, что обои переклеивать и т.п. В общем индивидуально. А когда под сдачу знакомые покупали, они тупо переплатили за квартиру 200 тыс (в этом же доме была такая же квартира ниже по стояку, но на 200тыс дешевле, но в совершенно убитом состоянии), зато сразу сдали квартиру и все.
Да. Мы смотрели, чтобы поменьше ремонтировать. Окна везде стеклопакеты, лоджии застеклены сдвижными рамами, не знаю как правильно называются, в общем летнее остекление. Входная дверь хорошая, внутренние двери поменены.
Вот с полом надо что-то делать, там старый паркет елочкой. Муж приедет, пусть решает. Может можно просто отциклевать. И потолки везде заклеяны пенопластовой плиткой, даже балки Смотриться ужасно, надо все отдирать.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нюхин
в нашем районе просвета/гражданки от 5700 и выше в зависимости от ремонта. Но, конечно, от этого еще можно что-то сторговать.
У вас значит одна из неудачных видов планировок. Там квартиры есть торцевые (с проходоной комнатой), в середине дома (изолированные) и в середине дома их 2 вида. Вот в одном из трех видов есть эта вент шахта, в других нет.
У нас 606-е не вписывались в бюджет, так ни одной не посмотрели. Т.е. было выставлено пару квартир по более-менее цене, но они быстро пропали из продажи.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от yunorik
Спасибо, девочки)
Новосельем пока не пахнет. Муж в командировке, переезжали без него, папа помогал. После переезда сразу уехали на дачу.
О так у тебя много чего ещё по коробкам разложено...у меня одна только через год с лишним разбиралась и то как ни странно половина была выкинута
мое сердце отдано
![](http://www.my-bt.ru/r/1471369394.png)
-
Хранитель
О как все оживились, стоило начать. Ириша поздравляю с новосельем!
А у меня завтра др, вот
-
Небожитель
Ну Диан, завтра тебя и поздравим[emoji3]
-
Хранитель
сегодня был такой ливень ппц вся до ниточки промокла только голова была сухая потому что под зонтом.
-
Небожитель
Я промокла 2 раза[emoji16]
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Одуван
![1](images/smilies/033.gif) сегодня был такой ливень ппц вся до ниточки промокла только голова была сухая потому что под зонтом.
Как зонт-то выдержал и ты не улетела на нем?)) У нас ветер ураганный был... Из окна страшно смотреть было.
Я сегодня кухню отмывала)))) оставила форточку открытой называется))) и шкаф с посудой, над раковиной который... тоже открытым оставила, и ушла спать укладывать Алинку. Потом пришлось отмывать кухню всю и посуду.
Диана, с днем рождения!
Пусть сбудутся самые сокровенные мечты! Будь здорова и счастлива!
Я - Лена. Ко мне на ты ![1](images/smilies/033.gif)
-
Элита
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhannusik
О так у тебя много чего ещё по коробкам разложено...у меня одна только через год с лишним разбиралась и то как ни странно половина была выкинута
У меня все по коробкам, мешкам. Мебель по досочкам разобрана