Страница 1012 из 2467 « Первая 12512912962100210081009101010111012101310141015101610221062111215122012 Последняя »

Тема: Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2

Старожил Аватар для angel007

Подскажите пожалуйста, какие места покупать в цирк, что бы бюджетно и видно хорошо было

2. ответ для kminoulina , на сообщение « Девочки, а кто-то смотрел спектакль... »
    Мега-элита Аватар для kminoulina

Цитата Сообщение от kminoulina Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-то смотрел спектакль "Откуда берутся дети?" режиссера Леды Гариной (она же "Крокодил. Гамлет." поставила в Зазеркалье)? Он шел на малой сцене ТЮЗА, Мюзик-холла, Комедиантов с 2010-2012 гг.
    Можно я сама себя процитирую? Хочется узнать, смотрел кто-то или нет? Спасибо заранее!

3. ответ для angel007 , на сообщение « Подскажите пожалуйста, какие места... »
    Небожитель Аватар для Marusik

Цитата Сообщение от angel007 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, какие места покупать в цирк, что бы бюджетно и видно хорошо было
    Девочки,ну что же такое!!ну ведь полтемы занято подобными вопросами..ну неужели не воспользоваться поиском,не пролистать несколько страниц назад??не говоря уже о том,что о цирке есть своя тема..
    ну читать же хочется интересные отзывы-получать информацию,а не постоянно натыкаться на подобные вопросы.
    Ну наболело же.

СЕКТОР Д,последний ряд...напротив выхода артистов.

4. ответ для Marusik , на сообщение « Девочки,ну что же такое!!ну ведь... »
    Хранитель Аватар для Флега

Цитата Сообщение от Mishander Посмотреть сообщение
    А второй раз интересно? Мне вот лично самой мало что по второму разу хочется смотреть, даже если понравилось (нельзя дважды войти в одну реку). Дети тоже предпочитают что-то новое (старшая уже хочет и не знать сюжет, чтобы было больше интриги).
    Хотя на Чипполино идем второй раз, да - уже с младшей. Первый раз были со старшей в ее 5-6, точно не помню.
    Хорошие спектакли интересно смотреть даже больше, чем два раза

Космонавт Аватар для транжира

Девочки, а в театр эстрады билеты можно обратно сдавать или нет? Еще и не у них покупала, а через билетер, или кассир, не помню. Мелкая заболела, не уверена я, что к воскресенью поправится, у меня на "мама кот" билеты куплены. Очень конечно хочется, но мало ли не получится, возможно ли вернуть?

Небожитель Аватар для Marusik

Цитата Сообщение от транжира Посмотреть сообщение
    Девочки, а в театр эстрады билеты можно обратно сдавать или нет? Еще и не у них покупала, а через билетер, или кассир, не помню. Мелкая заболела, не уверена я, что к воскресенью поправится, у меня на "мама кот" билеты куплены. Очень конечно хочется, но мало ли не получится, возможно ли вернуть?
    Вернуть можно в кассу любого театра...просто % какой-то снимут да и все.Но именно в кассу театра,а не Билетера-Кассира.

7. ответ для Marusik , на сообщение « Вернуть можно в кассу любого... »
    Космонавт Аватар для транжира

Цитата Сообщение от Marusik Посмотреть сообщение
    Вернуть можно в кассу любого театра...просто % какой-то снимут да и все.Но именно в кассу театра,а не Билетера-Кассира.
    Он электронный, все равно в кассу? А я думала только когда спектакль меняют или отменяют можно билеты возвращать, нет?

Элита Аватар для СветланаС

Цитата Сообщение от малелд Посмотреть сообщение
    Насчет "Денискиных" в ТЮЗе узнавайте ближе к дате - подозреваю, что будет замена
    Спасибо большое что сказали. А если будет замена, то как поступать тогда ? Мы еще ни разу с таким не сталкивались.

У меня голубые глаза, Я смотрю на мир через розовые очки, И поэтому мне всё - ФИОЛЕТОВО!

9. ответ для Marusik , на сообщение « Вот честно,я не понимаю,КАК можно по... »
    Элита Аватар для СветланаС

Цитата Сообщение от Marusik Посмотреть сообщение
    Вот честно,я не понимаю,КАК можно по чужим отзывам делать выводы про собственного ребенка??У нас,например,Мыши в обоих театрах любимые спектакли...в ТЮЗе мы его смотрели уже два раза,в МХ пойдем еще это точно.При всей нашей загруженности культурными мероприятиями и прочими развлечениями,дочка все равно вспоминает именно про Мышей.
    Я просто наматываю на ус ))) мы в любом случае пойдем, но просто попозже. А пока я наметила себе список ближайших мероприятий и выбираю куда лучше )))

У меня голубые глаза, Я смотрю на мир через розовые очки, И поэтому мне всё - ФИОЛЕТОВО!

Участник Аватар для jane_13

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Я в детстве никогда не пересматривала спектакли, даже самые понравившиеся, боялась, вдруг не так понравится. До сих пор не могу себе этого простить
    Поэтому теперь я хожу на любимые спектакли столько раз, сколько мне хочется
    Мы тоже так всегда делаем.Действительно,то что очень нравится можно смотреть много-много раз. Ну вот люблю я сказки. Фильм Маша и Витя нравился песенками,актерами. В жизни так не хватает простой доброй сказки. 12 месяцев тоже не один раз видели. И на Элиона пришлось сходить второй раз с детьми.Лично мне это совершенно не в тягость. Мама Кот ребенку очень понравилось,а мне так себе. И Мыши тоже.

Страница 1012 из 2467 « Первая 12512912962100210081009101010111012101310141015101610221062111215122012 Последняя »