|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от nadyavp
Подскажите, пожалуйста, на Карлсона в Мастерскую - имеет смысл брать билеты на 1 ряд???
Вчера были на Карлсоне. Спектакль идет на малой сцене и конечно 1 ряд это супер. Дочка сидела ровно посерединке и была очень довольна, спектакль очень понравился.
Спасибо девочки за отзывы про " Все мыши любят сыр "- решили не ходить. Возьму в театр Эстрады на "Мама Кот " на ноябрь. В октябре еще предстоит поход в ТЮЗ на " Денискины рассаказы ".
А в МДТ на первом ряду совсем плохо ? Очень сцена высоко ?
У меня голубые глаза, Я смотрю на мир через розовые очки, И поэтому мне всё - ФИОЛЕТОВО!
-
Умная Эльза
Сообщение от СветланаС
Вчера были на Карлсоне. Спектакль идет на малой сцене и конечно 1 ряд это супер. Дочка сидела ровно посерединке и была очень довольна, спектакль очень понравился.
Спасибо девочки за отзывы про " Все мыши любят сыр "- решили не ходить. Возьму в театр Эстрады на "Мама Кот " на ноябрь. В октябре еще предстоит поход в ТЮЗ на " Денискины рассаказы ".
На Русалочку точно не стоит брать 1 ряд партера, лучше уж 1 ряд балкона, там есть высокие декорации. В Снежной королеве тоже лучше сидеть подальше, т.к. иначе придется постоянно вертеть головой, действие происходит то слева, то справа, то и там, и там
-
Наш человек
Благодарю всех за подсказки
Хочу ближе к НГ сводить дочь туда на Снежную Королеву. Пока вижу билеты на ноябрь только. Ведь в декабре будет Снеж.королева, как думаете?
-
Умная Эльза
Сообщение от КатяКостя
Благодарю всех за подсказки
Хочу ближе к НГ сводить дочь туда на Снежную Королеву. Пока вижу билеты на ноябрь только. Ведь в декабре будет Снеж.королева, как думаете?
Наверняка
-
Элита
Сообщение от СветланаС
Насчет "Денискиных" в ТЮЗе узнавайте ближе к дате - подозреваю, что будет замена
-
Наш человек
Сообщение от малелд
Насчет "Денискиных" в ТЮЗе узнавайте ближе к дате - подозреваю, что будет замена
О-па! А что так?
-
Элита
в связи с болезнью артиста. до 22-го еще далеко, возможно, уже выйдет на сцену, но, на всякий случай, звоните и узнавайте ближе к спектаклю, числа 20-го...
-
Наш человек
Сообщение от малелд
в связи с болезнью артиста. до 22-го еще далеко, возможно, уже выйдет на сцену, но, на всякий случай, звоните и узнавайте ближе к спектаклю, числа 20-го...
Спасибо, что предупредили.
-
Небожитель
Сообщение от СветланаС
Вот честно,я не понимаю,КАК можно по чужим отзывам делать выводы про собственного ребенка??У нас,например,Мыши в обоих театрах любимые спектакли...в ТЮЗе мы его смотрели уже два раза,в МХ пойдем еще это точно.При всей нашей загруженности культурными мероприятиями и прочими развлечениями,дочка все равно вспоминает именно про Мышей.
-
Вам бы здесь побывать!
Сообщение от Marusik
Вот честно,я не понимаю,КАК можно по чужим отзывам делать выводы про собственного ребенка??У нас,например,Мыши в обоих театрах любимые спектакли...в ТЮЗе мы его смотрели уже два раза,в МХ пойдем еще это точно.При всей нашей загруженности культурными мероприятиями и прочими развлечениями,дочка все равно вспоминает именно про Мышей.
А второй раз интересно? Мне вот лично самой мало что по второму разу хочется смотреть, даже если понравилось (нельзя дважды войти в одну реку). Дети тоже предпочитают что-то новое (старшая уже хочет и не знать сюжет, чтобы было больше интриги).
Хотя на Чипполино идем второй раз, да - уже с младшей. Первый раз были со старшей в ее 5-6, точно не помню.