|
|
Гнездо матери-ехидны
| |
|
|
|
-
Элита
Ду, девочки!
в воскресенье неожиданно уже 23 февраля, а у меня еще конь с подарками не валялся
Скажите мне, где продаются зажимы для галстука, запонки и прочие аксессуары приличные?
-
Наш человек
и у меня не валялся. Так еще и сын на др идет 23 февраля, +1 подарок
-
Хранитель
И у меня не валялся. Что покупать-то ваше? Не знаю(((
Сумку надо приличную, вот!
Вот общаешься с человеком, считаешь его профессионалом, крайне эрудированным человеком с большим опытом, а потом он ложит бумаги в портфель и все... Хана (с)
-
Хранитель
Сообщение от БЕLКА
я натираю солью, перцем, мажу майонезом, кладу в глиняную форму, обкладываю половинками картошки, картошку слегка поливаю маслом или тоже майонезом, 1 раз картошку переворачиваю. все.
странно, ведь свидетели - это обычно близкие друзья и не муж и жена
А сколько времени в духовке держать?
Покажи, пожалуйста, свою форму.
-
Наш человек
Всем привет!
У меня тоже никто и нигде не валялся..
Меня муж утром опять обидел.. так что коня я даже трогать не буду..пусть пасется себе
-
Хранитель
Сообщение от Nuuskamuikkunen
В горчице с рисом очень вкусно. Хоть я и не Белка
Просто горчицей намазать? А с рисом что сделать?
-
Хранитель
Сообщение от БЕLКА
да можно чем угодно и для курицы и просто солью с перцами...я просто люблю чтоб чем-то жирным обмазать, но и без этого отлично приготовляется
мазать посуду не надо - жир и так вытопится из куря
сначала делаешь большой газ - она запекается снаружи до светло коричневого, потом убавляешь и она печется внутри , медленно коричневея до нужной степени красоты. Примерно час или чуть больше для большого куря.
Белочка, спасибо огромное! Закапала слюнями всё вокруг.
-
Хранитель
Сходили на первое ТО:
Вес - 4352 (плюс 1122г)
Рост - 54,5 (плюс 3,5см)
-
Наш человек
Сообщение от Кахверенги
Сходили на первое ТО:
Вес - 4352 (плюс 1122г)
Рост - 54,5 (плюс 3,5см)
У барышни отличный аппетит
С месяцем вас
-
Хранитель
Сообщение от siu80
Я мажу травками чуть-чуть, чесночком и солью. Посуду ничем не мажу. В духовку на ... Все зависит от величины куря, например, 2кг на 1,5 часа примерно. Если хочешь, то можно положить на дно посуды, вокруг куря овощи какие тебе нравятся.
Спасибо!
На следующую неделю заказала комплект ужинов в Дома Вкуснее, а вот через неделю будет курочка! 🍗🍗🍗