|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Лалли
в телерамме вчера увидела сюжет как москвича завинтили, а собаку оставили на улице привязанной, наверняка тут обсуждали, что там в итоге? собаку он забрал?
написали жена забрала
пс.он еще и без поводка и намордника на расслабоне в сквере выгуливал (может там запрещено)
-
с орбиты
 Сообщение от Йало
не введут они ЧС. это дорого.проще и дешевле оставить режим "само"изоляции
Очень на это надеюсь.
-
Время всегда хорошее
 Сообщение от Мелкий Танк
Ну-ну, вназло кондуктору пойду пешком (с)
Кому хуже-то делаете?!
Вот я и говорю, с нашим народом и их неуважением ни к себе, ни к окружающим, мы долго будем бороться с этим дерьмом и сидеть в жопе
тоись вот этот ваш пост про шастающих пенсионеров это акт уважения? Видимо так же, как согнать их всех в два утренних часа в очередь, чтоб не мешали жить остальным. А я вот предлагаю, например, мамочек с детьми запускать с трёх до пяти. А то ездят с колясками по ногам.
-
Хранитель
 Сообщение от Лалли
в телерамме вчера увидела сюжет как москвича завинтили, а собаку оставили на улице привязанной, наверняка тут обсуждали, что там в итоге? собаку он забрал?
Собаку забрала жена, а его забрали за пререкательство и не повиновение сотрудникам полиции, а не за выгул собаки.
-
с Луны
ну чего ругаетесь., ясен пень пятерка как лучше хотела
-
Наш человек
 Сообщение от *Nord*
да(
предполагается что для этого существуют волонтеры
но ведь пожилые могут быть крайне недоверчивы и всего бояться
Соседка два дня уже ждёт обратного звонка от службы волонтеров. Не факт, что дождётся вообще.
-
с орбиты
 Сообщение от Rosie
Не знаю. У нас можно передвинуться домой (ок, пусть доказательством будет договор аренды), но не туда-сюда.
А если есть родственник, нуждающийся в уходе, то можно к нему приезжать с этой целью.
Вы про докторов? Тогда понятно почему не хотите ЧС) Наверное, могут.
А как доказать, что есть такой родственник?
Для этого случая я про договор аренды подумала.
Надо с собой носить оригиналы док-тов подтверждающих право пользования квартирой, если прописка по другому адресу?
Оригинал, к примеру, один. А право пользования (супруги, дети) имеют все члены семьи.
-
Хранитель
 Сообщение от Лалли
прогноз погоды)) :на улице холодно ветер) нечего там делать)
народу вообще никого) 9-30
так бы каждый день, можно и на улицу выходить, прогуливаться)
https://radikal.ru/video/O9GvOMhXeL6
Вчера вечером народу было как на параде, внутри квартала группами стояла молодежь, мамы и папы с колясками, собачники, бегуны вокруг д/с, и все вокруг домов усеяно бутылками из под пива и водки...
Веснааа
Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)
-
 Сообщение от *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А*
У нас помимо школы, ещё и Бассейн - будет дистанционное обучение)))
Долго смеялись, но всё серьёзно оказалось.))
Видео уроки. Но боюсь ванна маловата, что бы отрабатывать))
У нас уже есть задание и по физ-ре и по бассейну. Просмотреть видео и усвоить)) пройти подтверждение что просмотр был.
-
Хранитель
 Сообщение от Обнимонстр
Мы сегодня гуляли с 7.30, народ уже был, много собачников и молодежи на пробежке
У нас в 7 утра встретилось 2 человека.
Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)