| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от tusialt
Уздечку и педиатр посмотреть может. Нафига нужен стоматолог, когда даж зубов нет? Загадка...
Не, у нас у педиатра четкое разделение полномочий))
Наташа. 
-
Мега-элита
 Сообщение от yuliamyr
Она меня спихивает ночью в свою кроватку [emoji28]и я как инвалидка сплю, и каждый хнык я просыпаюсь, я вообще очень чутко сплю по-жизни поэтому с ней вообще не высыпаюсь . Вы же вроде на смешанном вскармливании? Я думаю может ввести ей на вечер хоть смесь [emoji2368]с другой стороны я же уже ввела, что-то кроме молока может и смесь зайдёт[emoji51]короче я опять в отчаянии [emoji30]
Тебе везет)), хоть скрюченой в кроватке можешь полежать. А мне надо встать, дать ему место поворочаться и потом на оставшемся краешке устроиться. Нас даже каша на ночь от подсосов не спасает. И это я ее не на воде, а на смеси делаю.
Но вообще это мой сознательный выбор был: кормить ночью только грудью. А теперь мелкий и сам бутылку не берет ночью. Но я держусь)) Как говорила моя бабушка: назвался груздем-полезай в кузов. 😁
Наташа. 
-
Мега-элита
Ой, Ира, вспомнила как ты про Нику и ку-ку писала. Это классно и действительно весело, когда у ребенка отдача есть. Правда?
-
Старожил
У нас стоматолог в 1мес нужно было пройти, но мы не ходили. Уздечка коротковата . Папины гены. Но нам про это и педиатр и хирург сказали 
про куку здорово))) а я ладошками прикрываюсь, так что отдачи долго ждать)
-
Элита
 Сообщение от Лоза
Ой, Ира, вспомнила как ты про Нику и ку-ку писала. Это классно и действительно весело, когда у ребенка отдача есть. Правда?
Наташа, правда! Так удивительно видеть, как ребенок всё больше становится интерактивным
-
Активный участник
 Сообщение от Улитуська
как часто просит?
Проходит час сорок и она уже снова просит. Из овощей кабачок сразу не пошёл, цветная и брокколи хоть как-то, пробовала брокколи с морковью 1:1,но все это не более чайной ложки за приём. Каши начала гречневую, а теперь и кукурузную. Тоже не более ложки за приём. Хочу разнообразить овощи. Посоветуйте у кого какие мысли.
Сейчас планирую с дачи в город. Надоело мне здесь, да и магазин здесь совсем не айс.
-
Анюта и Инна, спасибо за поздравления. Мы догоняем вас всех по-тихоньку , но верно .
Нам уже тоже 5) месяцев . Ура).
Вес и рост не знаю, наш педиатр где то бродит, надеюсь измерять нас будут в выходные ).
Из умелок: переворачивается с живот на спину. Ползет назад .. вперед пыталась ползти , но вышло только с упором на мои руки, тк диван у нас очень скользкий )), ну или мне так показалось, что она ползет))) вперед.
Со спины на живот не переворачивается ибо ей оно не надо явно, тк лежать на животе ей не нравится.
Глазки строим, но в основном ребенок у нас серьезный). Прикорма пока нет, пробуем по-тихоньку все в микродозах)).
А еще у нас движение появилось новое.. к крику птеродактиля .. ребенок делает движения кобры, с трудом уже удерживаем...)
Ксюша, как дочка?
-
Участник
 Сообщение от Львина
Насколько я знаю там уздечку смотрят
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Уздечку хирург смотрела
Я-Арина

-
Старожил
 Сообщение от Ёж.
Анюта и Инна, спасибо за поздравления. Мы догоняем вас всех по-тихоньку , но верно  .
Вес и рост не знаю, наш педиатр где то бродит, надеюсь измерять нас будут в выходные ).
Из умелок: переворачивается с живот на спину. Ползет назад .. вперед пыталась ползти , но вышло только с упором на мои руки, тк диван у нас очень скользкий )), ну или мне так показалось, что она ползет))) вперед.
Со спины на живот не переворачивается ибо ей оно не надо явно, тк лежать на животе ей не нравится.
Глазки строим, но в основном ребенок у нас серьезный). Прикорма пока нет, пробуем по-тихоньку все в микродозах)).
А еще у нас движение появилось новое.. к крику птеродактиля  .. ребенок делает движения кобры, с трудом уже удерживаем...)
Ксюша, как дочка?
хорошие умелки))) напиши потом параметры, интересно
Ооо движения кобры?) на спине?
-
Мега-элита
 Сообщение от Ёж.
Анюта и Инна, спасибо за поздравления. Мы догоняем вас всех по-тихоньку , но верно  .
А еще у нас движение появилось новое.. к крику птеродактиля  .. ребенок делает движения кобры, с трудом уже удерживаем...)
Ксюша, как дочка?
Наташа, поздравляю вас с Сонечкой с пятерочкой! Молодцы, столько всего умеете, а еще совсем маленькие. По сравнению с нами)))
Наташа.