Страница 1009 из 1260 « Первая 9509909959999100510061007100810091010101110121013101910591109 Последняя »

Тема: С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .

1. ответ для Izzy_murr , на сообщение « А кто-нибудь ходил уже в пол годика к... »
    Элита Аватар для webzest

Цитата Сообщение от Izzy_murr Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь ходил уже в пол годика к стоматологу во взрослую стоматологию? А то нам в 6 месяцев сказали прийти, а оказывается в детской поликлинике стоматолога нету.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я ходила, в 2 месяца, в детскую стоматологическую поликлинику.
    Во всём мне хочется дойти до самой сути. В работе, в поисках пути, в сердечной смуте.

Мега-элита Аватар для АcoolА

Цитата Сообщение от Izzy_murr Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь ходил уже в пол годика к стоматологу во взрослую стоматологию? А то нам в 6 месяцев сказали прийти, а оказывается в детской поликлинике стоматолога нету.

Мы были в 3 месяца, у нас в бегунке он был. К специалистам записывала мед.сестра, к нему тоже, в наше поликлинике. В карточке от него запись "Рот беззубый".

Цитата Сообщение от Алина Пух Посмотреть сообщение
    Мы тоже весим 8 кг, в понедельник были на То, сказали вводить мясо, так как у нас немного понижен гемоглобин. Видимо в моем молоке его недостаточно. Мы на ГВ, едим кабачок и брокколи, вот вчера и сегодня уже давала говядину. У нас очень хороший педиатр и я ей доверяю, поэтому начала вводить, а вот фрукты я буду вводить после всех овощей, мяса и каш,короче в последнюю очередь
    Мы давно за 8 кг перешли, не прикармливаю, только ГВ. После 6 начну понемногу, не вижу необходимости раньше.

3. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Элита Аватар для Izzy_murr

Погода холодная, но Арина спит уже 2 часа на прогулке. Я и забыла уже, что такое бывает))

4. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Активный участник Аватар для Софья

Привет всем. Моя малышка очень часто просит есть, поэтому и начала прикорм с 4,5 мес. Однако за месяц мы так и не вышли на полную порцию. Не нравится ей эти овощи. Что посоветуете?

Мега-элита Аватар для Лоза

Цитата Сообщение от Софья Посмотреть сообщение
    Привет всем. Моя малышка очень часто просит есть, поэтому и начала прикорм с 4,5 мес. Однако за месяц мы так и не вышли на полную порцию. Не нравится ей эти овощи. Что посоветуете?
    Каши?
    Наташа.

6. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »

Юля, я поддержать. Тоже думала что сс это не про меня и спать я с ребенком не смогу. Пока не уснула однажды стоя, укачивая мелкого. Ну то есть всё, дошла до кондиции. Мне лежание на боку облегчает подушка для беременных, спину на нее облокачиваю. Да, бывает изнываю, но сидеть качать ночью еще хуже для меня. Если ночью не доспала, днем добираю.

7. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »

Стоматолог в детской обычной пк в месяц смотрел. А когда в следующий раз не написал. Наверное в год, во время диспансеризации.

8. ответ для Лоза , на сообщение « Юля, я поддержать. Тоже думала что сс... »

Цитата Сообщение от Лоза Посмотреть сообщение
    Юля, я поддержать. Тоже думала что сс это не про меня и спать я с ребенком не смогу. Пока не уснула однажды стоя, укачивая мелкого. Ну то есть всё, дошла до кондиции. Мне лежание на боку облегчает подушка для беременных, спину на нее облокачиваю. Да, бывает изнываю, но сидеть качать ночью еще хуже для меня. Если ночью не доспала, днем добираю.
    Она меня спихивает ночью в свою кроватку [emoji28]и я как инвалидка сплю, и каждый хнык я просыпаюсь, я вообще очень чутко сплю по-жизни поэтому с ней вообще не высыпаюсь . Вы же вроде на смешанном вскармливании? Я думаю может ввести ей на вечер хоть смесь [emoji2368]с другой стороны я же уже ввела, что-то кроме молока может и смесь зайдёт[emoji51]короче я опять в отчаянии [emoji30]

9. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »

У нас показался первый зуб, и, ттт, спать ночью стали лучше. Уже неделю ребенок просыпается только на еду каждые 3-4 часа. А сегодня ночью мелкая с 23.40 до 5.20 спала! Я выспалась
    Эту неделю я вообще обнаглела. Ребенок повадился просыпаться в 6.30, так я ей игрушки выдаю, даже не слезая со своей кровати через заборчик (мы переехали с приставной кроватки в за решетку но она недалеко от нашей кровати стоит). Первый раз допустила ошибку - среди игрушек были погремушки И так Ника занята час где-то, потом беру к себе. Она ест, и мы еще часа 1,5-2 можем поспать

Если честно, я очень рада, что полноценно мы так и не перешли на СС. Только вот днем ребенок отказывается спать без меня, причем грудь убираю от подсосов. Как минимум, мне не очень приятно, когда ребенок долго теребит сосок, как максимум - это мой страх, что ребенок без груди спать не будет.

10. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Участник Аватар для Shardakova

На озоне lassie сливают, есть 80-86

Страница 1009 из 1260 « Первая 9509909959999100510061007100810091010101110121013101910591109 Последняя »