| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Izzy_murr
А кто-нибудь ходил уже в пол годика к стоматологу во взрослую стоматологию? А то нам в 6 месяцев сказали прийти, а оказывается в детской поликлинике стоматолога нету.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я ходила, в 2 месяца, в детскую стоматологическую поликлинику.
Во всём мне хочется дойти до самой сути. В работе, в поисках пути, в сердечной смуте.
-
Мега-элита
 Сообщение от Izzy_murr
А кто-нибудь ходил уже в пол годика к стоматологу во взрослую стоматологию? А то нам в 6 месяцев сказали прийти, а оказывается в детской поликлинике стоматолога нету.
Мы были в 3 месяца, у нас в бегунке он был. К специалистам записывала мед.сестра, к нему тоже, в наше поликлинике. В карточке от него запись "Рот беззубый".
 Сообщение от Алина Пух
Мы тоже весим 8 кг, в понедельник были на То, сказали вводить мясо, так как у нас немного понижен гемоглобин. Видимо в моем молоке его недостаточно. Мы на ГВ, едим кабачок и брокколи, вот вчера и сегодня уже давала говядину. У нас очень хороший педиатр и я ей доверяю, поэтому начала вводить, а вот фрукты я буду вводить после всех овощей, мяса и каш,короче в последнюю очередь
Мы давно за 8 кг перешли, не прикармливаю, только ГВ. После 6 начну понемногу, не вижу необходимости раньше.
-
Элита
Погода холодная, но Арина спит уже 2 часа на прогулке. Я и забыла уже, что такое бывает))
-
Активный участник
Привет всем. Моя малышка очень часто просит есть, поэтому и начала прикорм с 4,5 мес. Однако за месяц мы так и не вышли на полную порцию. Не нравится ей эти овощи. Что посоветуете?
-
Мега-элита
 Сообщение от Софья
Привет всем. Моя малышка очень часто просит есть, поэтому и начала прикорм с 4,5 мес. Однако за месяц мы так и не вышли на полную порцию. Не нравится ей эти овощи. Что посоветуете?
Каши?
Наташа. 
-
Мега-элита
Юля, я поддержать. Тоже думала что сс это не про меня и спать я с ребенком не смогу. Пока не уснула однажды стоя, укачивая мелкого. Ну то есть всё, дошла до кондиции. Мне лежание на боку облегчает подушка для беременных, спину на нее облокачиваю. Да, бывает изнываю, но сидеть качать ночью еще хуже для меня. Если ночью не доспала, днем добираю.
-
Мега-элита
Стоматолог в детской обычной пк в месяц смотрел. А когда в следующий раз не написал. Наверное в год, во время диспансеризации.
-
Ветеран
 Сообщение от Лоза
Юля, я поддержать. Тоже думала что сс это не про меня и спать я с ребенком не смогу. Пока не уснула однажды стоя, укачивая мелкого. Ну то есть всё, дошла до кондиции. Мне лежание на боку облегчает подушка для беременных, спину на нее облокачиваю. Да, бывает изнываю, но сидеть качать ночью еще хуже для меня. Если ночью не доспала, днем добираю.
Она меня спихивает ночью в свою кроватку [emoji28]и я как инвалидка сплю, и каждый хнык я просыпаюсь, я вообще очень чутко сплю по-жизни поэтому с ней вообще не высыпаюсь . Вы же вроде на смешанном вскармливании? Я думаю может ввести ей на вечер хоть смесь [emoji2368]с другой стороны я же уже ввела, что-то кроме молока может и смесь зайдёт[emoji51]короче я опять в отчаянии [emoji30]
-
Элита
У нас показался первый зуб, и, ттт, спать ночью стали лучше. Уже неделю ребенок просыпается только на еду каждые 3-4 часа. А сегодня ночью мелкая с 23.40 до 5.20 спала! Я выспалась 
Эту неделю я вообще обнаглела. Ребенок повадился просыпаться в 6.30, так я ей игрушки выдаю, даже не слезая со своей кровати через заборчик (мы переехали с приставной кроватки в за решетку но она недалеко от нашей кровати стоит). Первый раз допустила ошибку - среди игрушек были погремушки И так Ника занята час где-то, потом беру к себе. Она ест, и мы еще часа 1,5-2 можем поспать 
Если честно, я очень рада, что полноценно мы так и не перешли на СС. Только вот днем ребенок отказывается спать без меня, причем грудь убираю от подсосов. Как минимум, мне не очень приятно, когда ребенок долго теребит сосок, как максимум - это мой страх, что ребенок без груди спать не будет.
-
Участник
На озоне lassie сливают, есть 80-86