Страница 1011 из 1754 « Первая 1151191196110011007100810091010101110121013101410151021106111111511 Последняя »
    Космонавт Аватар для *Sale*

Цитата Сообщение от КСЮСИНДА Посмотреть сообщение
    Ттт последние четыре года 1 сентября на удивление тёплые были и без дождей
    Зато помню какой-то год в сад вела 1 сентября в пальто на синтепоне и сапогах демисезонных утеплённых потому как дикий холод был и лил дождь
    Это в 14 году мы в школу шли 1сентября в пальто и сапогах дубак был около 10 градусов я сама задрогла тогда капитально одна радость, что дождя хоть не было...
    Остальные четыре года погода радует очень

Хранитель Аватар для elsu-baeva

Цитата Сообщение от КСЮСИНДА Посмотреть сообщение
    Пересмотрела фото
    Ваша правда был дождь но у нас буквально пара капель с неба упала
    Поэтому мне не запомнился
    о великий просторный город))) Новый принцип выбора школы: чтоб на 1.09 без дождя)

3. ответ для atevs , на сообщение « соглашусь »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от ЛеньМатушка Посмотреть сообщение
    Я вернула оба размера сарафанов МЛ с плиссе внизу, так что ем, если кто-то ждал размер они должны появиться на сайте) по 3600
    Блузки за 3т, согласна, дорого. Но сарафаны до 5т, мне кажется, приемлемо, их ведь носить весь год человеку, такая вещь не может быть дешёвой.
    За 6900 уже психологически грустнее, но буду выбирать именно по посадке. Мы не богаты, но в 1 класс один раз ребёнок пойдёт, куплю самое красивое, что смогу))
    В одном сарафане ребёнок будет ходить целый год?

Наш человек Аватар для atevs

кстати ,сарафан инфанты это ппц,убился за 2 четверти ,носился ,1-2 раза в неделю,плюс болели.Линяет жуть.Написала в инфанту они извинились,сказали поставщик подвел именно с синей тканью,сказали можем им отдать этот,а они такой же новый,но я отказалась,смысла нет ,он через неделю покрылся катышками,а после трех стирок вообще стал таким ,как-будто я его таскали 5-ро детей)))Сарафан делорас отличный,ни катышек,ни стирка ему не помеха.
    Юбка B&C с шортиками под подолом,помню тут забраковали все,просто супер,очень удобная,вплане,что без всяких утяжек подошла на худышек,в ней теплее и это большой плюс школа не горячая,дочке нравится так,что даже не заставить одеть две другие,они так и висят в шкафу.Написала в B&C ,но осталось только в черном цвете.
    А тут так заброковали,я уж отрезать думала шортики ,но дочь ооочень ей довольна.Ни разу жарко не было.Особенно радовалась при отключении отопления ,в этом году в нас и в морозы отключали по 3-4 дня.да и вообще и так тоже хорошоКачесто .Брюки у нас скорее джинсы скини,без задних карманов.Моя глиста 20 кг. носит только узкие,говорит у нее в них ноги худые.Прямые брюки,тоже узкие ,но прямые из Остина,не могу заставить одеть,ну вообще никак.И брюки только на носок,тут морозы были на колготки один раз заставила одеть,когда реально замерзла в школе .
    Жилетки не носит ,только на праздник,а вот кофты у нас очень пошли,у нас они вместо пиджака,купила две ,обе носит.Говорили,что юбки первоклашки не умеют носить,если только с жилеткой.Я как дура набрала три разные,в итоге моя только первого сентября вышла ,а блузка не заправлена и торчит из -под жилетки,дальше она ходила и заправляла и поправляла и подтягивала ни разу не забрала ее,что бы как -то,что-то было неопрятно.
    У всех по разному все.Все узнаете,когда пойдете сами.
    Единственное оказалось правдой,что жилетки не носятся,это правда.

ого я написала

Теперь я точно знаю,что в школе не жарко,на след.год закуплюсь свитерами,сарафанчиками ,блузками из этого расчета,с Блззарт/алолики сейчас даже не одевает с круживными рукавами-холодно
    Мне пртшлось даже дозаказывать виталину из алолики.Синтетику я терпеть не могу,дочь вообще с притензиями на этот счет .Виталину взяла одну ориентируясь отзывами ,качество удивило и материал,в итоге у нас три только виталины и на пуговицах блузки,их дочь и носит.На пуговицах она любит,носит их во всю когда от физ-ры освобождена
    Я поняла,что у нас будет "носиться" только через полгода учебы
    Теперь четко знаю,что брать
    Поэтому совет не берите много,докупите.

Давно не писала в теме )) а уже окончание началки на носу. Новоиспечённым мамочкам советую в 1 класс не накупать сразу всего и много. Школы и дети разные. В нашем заведении очень холодно круглый год. Носятся и кардиганы и пиджаки и жилетки. Дочка оказалась любительницей брюк. В этом году носит джинсы из школьной коллекции плейтудей. Иногда как альтернативу надевает платье Стильняшка. Предлагаю присмотреться к данной фирме. Модели на любителей (удлиненные юбки), но у нас случилась любовь. Платье носится второй год, гладить не нужно. С пятого класса у дочки смена цвета с синено на серый и закупаться будем по новой )))

8. ответ для LediM , на сообщение « В одном сарафане ребёнок будет ходить... »
    Хранитель Аватар для elsu-baeva

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    а что такого?

9. ответ для atevs , на сообщение « кстати ,сарафан инфанты это ппц,убился... »
    Небожитель Аватар для Natashа

Цитата Сообщение от elsu-baeva Посмотреть сообщение
    как это без дождей? в 2017 дождь был.
    В приморском районе в 9 утра линейка прошла без дождя. И относительно тепло было. Надевали туфли и ветровку.
    Цитата Сообщение от atevs Посмотреть сообщение
    кстати ,сарафан инфанты это ппц,убился за 2 четверти ,носился ,1-2 раза в неделю,плюс болели.Линяет жуть.Написала в инфанту они извинились,сказали поставщик подвел именно с синей тканью,сказали можем им отдать этот,а они такой же новый,но я отказалась,смысла нет ,он через неделю покрылся катышками,а после трех стирок вообще стал таким ,как-будто я его таскали 5-ро детей)))Сарафан делорас отличный,ни катышек,ни стирка ему не помеха.
    Юбка B&C с шортиками под подолом,помню тут забраковали все,просто супер,очень удобная,вплане,что без всяких утяжек подошла на худышек,в ней теплее и это большой плюс школа не горячая,дочке нравится так,что даже не заставить одеть две другие,они так и висят в шкафу.Написала в B&C ,но осталось только в черном цвете.
    А тут так заброковали,я уж отрезать думала шортики ,но дочь ооочень ей довольна.Ни разу жарко не было.Особенно радовалась при отключении отопления ,в этом году в нас и в морозы отключали по 3-4 дня.да и вообще и так тоже хорошоКачесто .Брюки у нас скорее джинсы скини,без задних карманов.Моя глиста 20 кг. носит только узкие,говорит у нее в них ноги худые.Прямые брюки,тоже узкие ,но прямые из Остина,не могу заставить одеть,ну вообще никак.И брюки только на носок,тут морозы были на колготки один раз заставила одеть,когда реально замерзла в школе .
    Жилетки не носит ,только на праздник,а вот кофты у нас очень пошли,у нас они вместо пиджака,купила две ,обе носит.Говорили,что юбки первоклашки не умеют носить,если только с жилеткой.Я как дура набрала три разные,в итоге моя только первого сентября вышла ,а блузка не заправлена и торчит из -под жилетки,дальше она ходила и заправляла и поправляла и подтягивала ни разу не забрала ее,что бы как -то,что-то было неопрятно.
    У всех по разному все.Все узнаете,когда пойдете сами.
    Единственное оказалось правдой,что жилетки не носятся,это правда.
    Я синюю инфанту еще в прошлом году ругала. Не линяет, правда. Но катышки мрак.
    Хочу похвалить кардиган Села. С сентября как новый.

10. ответ для LediM , на сообщение « В одном сарафане ребёнок будет ходить... »

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Вопрос не мне, но прокомментирую)
    Если бы у нас в школе не было обязательной формы, то, скорее всего, для дочки было бы накуплено разных платьев/юбок/сарафанов. Потому что тоже не люблю постоянно в одном и том же что бы она ходила.
    НО! У нас строгая обязательная форма - сарафан+пиджак. Из Салюта, соответственно комплект 12+тыс. И что в итоге? Я отрываюсь на блузках, тоже исключительно белых!)))) Сарафан носим каждый день, он в идеальном состоянии. Планирую и на след год носить его же.

Страница 1011 из 1754 « Первая 1151191196110011007100810091010101110121013101410151021106111111511 Последняя »