Страница 1010 из 1754 « Первая 1051091096010001006100710081009101010111012101310141020106011101510 Последняя »
    Хранитель Аватар для elsu-baeva

а я поддалась всеобщему шопингу и купила сарафан, хотя был до этого куплен на АВИТО бу-шный.В итоге в этом б-ушном ходит, а покупной новый висит в шкафу))) Да и блузок-джемперов накупила много.
    несколько штук новые висят.

2. ответ для elsu-baeva , на сообщение « а я поддалась всеобщему шопингу и... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от elsu-baeva Посмотреть сообщение
    а я поддалась всеобщему шопингу и купила сарафан, хотя был до этого куплен на АВИТО бу-шный.В итоге в этом б-ушном ходит, а покупной новый висит в шкафу))) Да и блузок-джемперов накупила много.
    несколько штук новые висят.
    у меня уже руки чешутся начать покупать блузки. но я пока совершенно не понимаю цвет и фасон формы. во-первых, нас еще не приняли! а во-вторых, там непонятки с формой. вроде изначально требуют клетку, а потом вроде все сходит на нет и носят синюю форму. а вот эту клетку покупают ли сами или заказывают вместе и что именно будут требовать-сарафаны жилетки+юбки или пиджаки ..не понимаю. придется ждать собрания.
    хотя..я купила уже один синий сарафан в акуле и 1 белую блузку на вырост. сарафан если что продам потом, он с ценником. стоил 600р вместо 2000..

Цитата Сообщение от ЛеньМатушка Посмотреть сообщение
    пересмотрела еще раз фото первоклассников из сети. и что-то мне показалось, что в юбке +жилетке дети выглядят на линейке нарядкнее, )
    Если линейка на улице, сделайте поправку на погоду. 1 сентября в 9 утра почти всегда прохладно, или свежо, и почти все дети в куртках, плащах или пиджаках. Особенно девочки в капроновых колготках мёрзнут, у мальчиков хоть брюки потеплее. Линейка минимум минут 30-40. А если ещё и пасмурно и дождик моросит.... такое тоже вполне возможно. Тогда красивые фото только из класса

Наш человек Аватар для atevs

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    у меня уже руки чешутся начать покупать блузки. но я пока совершенно не понимаю цвет и фасон формы. во-первых, нас еще не приняли! а во-вторых, там непонятки с формой. вроде изначально требуют клетку, а потом вроде все сходит на нет и носят синюю форму. а вот эту клетку покупают ли сами или заказывают вместе и что именно будут требовать-сарафаны жилетки+юбки или пиджаки ..не понимаю. придется ждать собрания.
    хотя..я купила уже один синий сарафан в акуле и 1 белую блузку на вырост. сарафан если что продам потом, он с ценником. стоил 600р вместо 2000..
    я довольна некоторыми блузками из Алолики,закупилась в мае)закупка есть,теперь за определенными моделями постоянный клиент.Я собрания дождалась в мае,все узнала и отвела душу🤣
    Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

Наш человек Аватар для atevs

в этом году нам повезло с 1 сентября,многие были даже в гольфах

6. ответ для atevs , на сообщение « в этом году нам повезло с 1... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от atevs Посмотреть сообщение
    я довольна некоторыми блузками из Алолики,закупилась в мае)закупка есть,теперь за определенными моделями постоянный клиент.Я собрания дождалась в мае,все узнала и отвела душу🤣
    Вот и я жду собрании! Ну хотя бы для начала приказа. На ряд закупок уже подписалась, жду..
    Цитата Сообщение от atevs Посмотреть сообщение
    в этом году нам повезло с 1 сентября,многие были даже в гольфах
    Вот я хочу голтфики, но моя барышня наверное не впечатлился если холодно булет

с Марса Аватар для Йоканьга

Я на Авито нашла новый сарафан МЛ)
    2500.
    Мечтала о нем давно, но главное, дочери понравился, носит.
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

8. ответ для димит , на сообщение « Если линейка на улице, сделайте... »
    Космонавт Аватар для КСЮСИНДА

Цитата Сообщение от димит Посмотреть сообщение
    Если линейка на улице, сделайте поправку на погоду. 1 сентября в 9 утра почти всегда прохладно, или свежо, и почти все дети в куртках, плащах или пиджаках. Особенно девочки в капроновых колготках мёрзнут, у мальчиков хоть брюки потеплее. Линейка минимум минут 30-40. А если ещё и пасмурно и дождик моросит.... такое тоже вполне возможно. Тогда красивые фото только из класса
    Ттт последние четыре года 1 сентября на удивление тёплые были и без дождей
    Зато помню какой-то год в сад вела 1 сентября в пальто на синтепоне и сапогах демисезонных утеплённых потому как дикий холод был и лил дождь

.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:я гораздо хуже)
    Ко мне на ТЫ .
    Каждая женщина вправе сама решать, сколько ей лет.

Хранитель Аватар для elsu-baeva

Цитата Сообщение от КСЮСИНДА Посмотреть сообщение
    Ттт последние четыре года 1 сентября на удивление тёплые были и без дождей
    Зато помню какой-то год в сад вела 1 сентября в пальто на синтепоне и сапогах демисезонных утеплённых потому как дикий холод был и лил дождь
    как это без дождей? в 2017 дождь был.

10. ответ для elsu-baeva , на сообщение « как это без дождей? в 2017 дождь был. »
    Космонавт Аватар для КСЮСИНДА

Цитата Сообщение от elsu-baeva Посмотреть сообщение
    как это без дождей? в 2017 дождь был.
    Пересмотрела фото
    Ваша правда был дождь но у нас буквально пара капель с неба упала
    Поэтому мне не запомнился

.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:я гораздо хуже)
    Ко мне на ТЫ .
    Каждая женщина вправе сама решать, сколько ей лет.

Страница 1010 из 1754 « Первая 1051091096010001006100710081009101010111012101310141020106011101510 Последняя »