|
|
❆❆❆❆ Снежки и Снежинки гулят и смеются,❆❆❆❆ Январята 2016 в жизни многого добьются! ⁂
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nekleya
Здравствуйте! Печенье в молочко или в смесь нужно измельчать. Очень вкусненько получается. Только главное не злоупотреблять)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бебешечка
Моя отлично жуёт, запивая чаем детским или водой, но я больше не даю, зацвели щеки. Опять хлебец кукурузный едим))) или огурец домашний сосет
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от homak
Нет там глубинного смысла, рассысывается оно легко, но почитав состав -я не покупаю. Даю только сушку простую, и то определенного производителя
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ol-i-Va
Дала тут доче просто баранку, думала она крепкая... ошиблась. Она ее разгрызла за минуту и чуть куском не подавилась.
Спасибо девы! Стало понятнее 😝 Я купила флёр альпин печенье с яблочным соком, почитала состав, ничего криминального не нашла, даже ни одного Е нету... Дала мелкому, уже сил не было, сегодня ноет целый день на погоду. Он сразу цоп, и сосать😋🤗 оно мягко так растворялось у него во рту, пол печенья сточил😍😍😍 сейчас играет на кровати МОЛЧА😁👍✊🏻✊🏻✊🏻
Я Саша! ![080](images/smilies_more/080.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dione
да обналичивать ее тоже жалко. вдруг пригодится)
Тогда оставить, пусть лежит, потом найдешь, куда потратить
Я-Ксюша.
Мама двух чудных деток
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Шурика_Я
Спасибо девы! Стало понятнее 😝 Я купила флёр альпин печенье с яблочным соком, почитала состав, ничего криминального не нашла, даже ни одного Е нету... Дала мелкому, уже сил не было, сегодня ноет целый день на погоду. Он сразу цоп, и сосать😋🤗 оно мягко так растворялось у него во рту, пол печенья сточил😍😍😍 сейчас играет на кровати МОЛЧА😁👍✊🏻✊🏻✊🏻
А пальмового масла тоже нет ?
Я-Ксюша.
Мама двух чудных деток
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ol-i-Va
Какого???
Девочки, кто-то писал, что сушит баранки для детки. А как это сделать, в духовке???
Дала тут доче просто баранку, думала она крепкая... ошиблась. Она ее разгрызла за минуту и чуть куском не подавилась.
Каравай в желтой упаковке
Я-Ксюша.
Мама двух чудных деток
-
Хранитель
Тогда оставить, пусть лежит, потом найдешь, куда потратить
я сначала думала коляску купить. посмотрела, новые такие дорогущие, лучше на авито. потом посмотрела свои три коляски, в целом непонятно, зачем мне еще одна . ну может трость заменить. хотя пока она ходит, что ее менять... потом смотрела автокресла, вроде мне тоже не надо, от среднего осталось. оно, правда, не новое, но уже в наличии и удобное. тоже вроде не надо получается. ну вот и поняла, что ничегошеньки мне не надо
Джентльмен - это тот, кто всегда называет кошку кошкой, даже если он споткнулся об нее и упал.
-
Ветеран
А пальмового масла тоже нет ?
Нет, написано без пальмового масла!
Я Саша! ![080](images/smilies_more/080.gif)
-
Мега-элита
а я сегодня получила детскую карту ![3](images/smilies/051.gif)
ура!
теперь думаю, куда ее тратить-то? у меня все есть, а одежки я в закупках покупаю. вот засада ![3](images/smilies/051.gif)
а памперсы, игрушки, еда? на это Очень много денег уходит!
Я Наталья, ко мне на Ты
![](http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/02/29b/d1e0f8f3ebe5/000099/280510/68b/cce8f0eef8e5/0000FF/140116/line.gif)
-
Ащ!
я сначала думала коляску купить. посмотрела, новые такие дорогущие, лучше на авито. потом посмотрела свои три коляски, в целом непонятно, зачем мне еще одна ![3](images/smilies/051.gif) . ну может трость заменить. хотя пока она ходит, что ее менять... потом смотрела автокресла, вроде мне тоже не надо, от среднего осталось. оно, правда, не новое, но уже в наличии и удобное. тоже вроде не надо получается. ну вот и поняла, что ничегошеньки мне не надо ![3](images/smilies/051.gif)
Сейчас и игрушки можно покупать и мебель,и велики,и самокаты.Ну неужели все есть?)))
Катя + Витя= Машустик (04.02.02.) ![050](images/smilies/050.gif) + Ленустик ![050](images/smilies/050.gif) (11.09.12) и Серафимка (29.12.15) ![050](images/smilies/050.gif)
Главное- верить!!!!!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Maslena
а памперсы, игрушки, еда? на это Очень много денег уходит!
игрушки я сама продавать могу. насобирала по квартире два ящика малышовских игрушек, так соседки еще притащили. а памперсы и еда - это хорошо. но во Всеволожске закрылся единственный Здоровый малыш, вернее он больше карты не принимает. так что еда точно не за карту, а памперсы... ну может их закупить оптом поехать разок
Джентльмен - это тот, кто всегда называет кошку кошкой, даже если он споткнулся об нее и упал.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marsella
Сейчас и игрушки можно покупать и мебель,и велики,и самокаты.Ну неужели все есть?)))
конечно. у меня еще два мальчика. у них есть и игрушики, и велики, и самокаты ![3](images/smilies/051.gif)
вот думаю сейчас может старшему обувь в школу куплю, сама школьная форма у нас в школе на заказ. рубашки я китайские не покупаю, лучше дороже, но чтобы локти не рвались при третей носке, а вот обувь посмотреть можно. котофея того же