Страница 1011 из 1064 « Первая 11511911961100110071008100910101011101210131014101510211061 Последняя »
  1. ответ для Ol-i-Va , на сообщение « Какого??? Девочки, кто-то писал, что... »
    Ветеран Аватар для Шурика_Я

Цитата Сообщение от Nekleya Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Печенье в молочко или в смесь нужно измельчать. Очень вкусненько получается. Только главное не злоупотреблять)
    Цитата Сообщение от Бебешечка Посмотреть сообщение
    Моя отлично жуёт, запивая чаем детским или водой, но я больше не даю, зацвели щеки. Опять хлебец кукурузный едим))) или огурец домашний сосет

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Цитата Сообщение от homak Посмотреть сообщение
    Нет там глубинного смысла, рассысывается оно легко, но почитав состав -я не покупаю. Даю только сушку простую, и то определенного производителя
    Цитата Сообщение от Ol-i-Va Посмотреть сообщение
    Дала тут доче просто баранку, думала она крепкая... ошиблась. Она ее разгрызла за минуту и чуть куском не подавилась.
    Спасибо девы! Стало понятнее 😝 Я купила флёр альпин печенье с яблочным соком, почитала состав, ничего криминального не нашла, даже ни одного Е нету... Дала мелкому, уже сил не было, сегодня ноет целый день на погоду. Он сразу цоп, и сосать😋🤗 оно мягко так растворялось у него во рту, пол печенья сточил😍😍😍 сейчас играет на кровати МОЛЧА😁👍✊🏻✊🏻✊🏻
    Я Саша!

2. ответ для Dione , на сообщение « да обналичивать ее тоже жалко. вдруг... »
    Элита Аватар для homak

Цитата Сообщение от Dione Посмотреть сообщение
    да обналичивать ее тоже жалко. вдруг пригодится)
    Тогда оставить, пусть лежит, потом найдешь, куда потратить
    Я-Ксюша.
    Мама двух чудных деток

Элита Аватар для homak

Цитата Сообщение от Шурика_Я Посмотреть сообщение
    Спасибо девы! Стало понятнее 😝 Я купила флёр альпин печенье с яблочным соком, почитала состав, ничего криминального не нашла, даже ни одного Е нету... Дала мелкому, уже сил не было, сегодня ноет целый день на погоду. Он сразу цоп, и сосать😋🤗 оно мягко так растворялось у него во рту, пол печенья сточил😍😍😍 сейчас играет на кровати МОЛЧА😁👍✊🏻✊🏻✊🏻
    А пальмового масла тоже нет ?
    Я-Ксюша.
    Мама двух чудных деток

4. ответ для Ol-i-Va , на сообщение « Какого??? Девочки, кто-то писал, что... »
    Элита Аватар для homak

Цитата Сообщение от Ol-i-Va Посмотреть сообщение
    Какого???
    Девочки, кто-то писал, что сушит баранки для детки. А как это сделать, в духовке???
    Дала тут доче просто баранку, думала она крепкая... ошиблась. Она ее разгрызла за минуту и чуть куском не подавилась.
    Каравай в желтой упаковке
    Я-Ксюша.
    Мама двух чудных деток

5. ответ для homak , на сообщение « Тогда оставить, пусть лежит, потом... »
    Хранитель Аватар для Dione

Тогда оставить, пусть лежит, потом найдешь, куда потратить
    я сначала думала коляску купить. посмотрела, новые такие дорогущие, лучше на авито. потом посмотрела свои три коляски, в целом непонятно, зачем мне еще одна . ну может трость заменить. хотя пока она ходит, что ее менять... потом смотрела автокресла, вроде мне тоже не надо, от среднего осталось. оно, правда, не новое, но уже в наличии и удобное. тоже вроде не надо получается. ну вот и поняла, что ничегошеньки мне не надо
    Джентльмен - это тот, кто всегда называет кошку кошкой, даже если он споткнулся об нее и упал.

6. ответ для homak , на сообщение « А пальмового масла тоже нет ? »
    Ветеран Аватар для Шурика_Я

А пальмового масла тоже нет ?
    Нет, написано без пальмового масла!
    Я Саша!

7. ответ для Dione , на сообщение « а я сегодня получила детскую карту :))... »
    Мега-элита Аватар для Maslena

а я сегодня получила детскую карту
    ура!
    теперь думаю, куда ее тратить-то? у меня все есть, а одежки я в закупках покупаю. вот засада
    а памперсы, игрушки, еда? на это Очень много денег уходит!
    Я Наталья, ко мне на Ты

8. ответ для Dione , на сообщение « я сначала думала коляску купить.... »
    Ащ! Аватар для Marsella

я сначала думала коляску купить. посмотрела, новые такие дорогущие, лучше на авито. потом посмотрела свои три коляски, в целом непонятно, зачем мне еще одна . ну может трость заменить. хотя пока она ходит, что ее менять... потом смотрела автокресла, вроде мне тоже не надо, от среднего осталось. оно, правда, не новое, но уже в наличии и удобное. тоже вроде не надо получается. ну вот и поняла, что ничегошеньки мне не надо
    Сейчас и игрушки можно покупать и мебель,и велики,и самокаты.Ну неужели все есть?)))
    Катя + Витя= Машустик (04.02.02.)+ Ленустик(11.09.12) и Серафимка (29.12.15)
    Главное- верить!!!!!

9. ответ для Maslena , на сообщение « а памперсы, игрушки, еда? на это Очень... »

Цитата Сообщение от Maslena Посмотреть сообщение
    а памперсы, игрушки, еда? на это Очень много денег уходит!
    игрушки я сама продавать могу. насобирала по квартире два ящика малышовских игрушек, так соседки еще притащили. а памперсы и еда - это хорошо. но во Всеволожске закрылся единственный Здоровый малыш, вернее он больше карты не принимает. так что еда точно не за карту, а памперсы... ну может их закупить оптом поехать разок
    Джентльмен - это тот, кто всегда называет кошку кошкой, даже если он споткнулся об нее и упал.

10. ответ для Marsella , на сообщение « Сейчас и игрушки можно покупать и... »

Цитата Сообщение от Marsella Посмотреть сообщение
    Сейчас и игрушки можно покупать и мебель,и велики,и самокаты.Ну неужели все есть?)))
    конечно. у меня еще два мальчика. у них есть и игрушики, и велики, и самокаты
    вот думаю сейчас может старшему обувь в школу куплю, сама школьная форма у нас в школе на заказ. рубашки я китайские не покупаю, лучше дороже, но чтобы локти не рвались при третей носке, а вот обувь посмотреть можно. котофея того же

Страница 1011 из 1064 « Первая 11511911961100110071008100910101011101210131014101510211061 Последняя »