|
|
~~~ Осень близится опять, нашим сентябрятам ПЯТЬ ~~~
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Уфффффффф, мы с 19 до 20-15 вышли еще на ватрухах))))))) и не увести)))))))))))
А у нас ребенок под лед провалился(((((((((((( жесть (((((((
-
Хранитель
-
Участник
 Сообщение от darishuta
Уфффффффф, мы с 19 до 20-15 вышли еще на ватрухах))))))) и не увести)))))))))))
А у нас ребенок под лед провалился(((((((((((( жесть (((((((
Даш достали? где ужас?
Формула счастья так проста,
видеть любимые рядом глаза,
чтобы сынок и дочь улыбались во сне ,
Чтобы свет горел в мамином окне
Мне говорят: Я в чем то изменилась...) А мне на эти глупости плевать!!!
Ведь Главного я статуса добилась - любимая жена и дважды мать!
-
Мега-элита
 Сообщение от Атаха
Ого,Даша,кошмар
Мы не видели, днем было, вечером пришли, а там вода на льду и яма, и рассказали..
Невозможное возможно (с.) 
-
Мега-элита
 Сообщение от Хеленька)
Даш достали? где ужас?
ттт, спасли, да у нас на Добровольцев
Невозможное возможно (с.) 
-
Мега-элита
Юлю завтра подруга забирает в 10ть утра на "Серого волка", и мы ждем выхода "Элвин и брундуки"
Сейчас с Юлей смотрим "Хроники Нарнии"
-
Элита
 Сообщение от Irink@
Это несомненно 
но я видела занятия открытые и обычные. Если детей много, то им негде расплаваться, только локтями толкаются. Если мало детей, то тренер обычно работает в расслабленном режиме, практически то же, что и со мной.
Ирчик, а каких результатов ты хотела бы? Рома же летом научился плавать на индивидуальных, может, в группе были не плавающие дети, поэтому на них и ориентировались?
Пока не знаю что хочу. Хочу дать максимум. Рома очень тонкий и нежный товарищ, спорт ему необходим, чтобы не стать астеничным сутулым ботаником. Плавание- самый идеальный вид спорта и для фигуры и для здоровья.
 Сообщение от Маруча
не поняла, почему если мало детей, то тренер в расслабоне??????
да, были неплавающие - Даник, Наташа Дашина, еще дети.. на них не ориентировались.
у Ирчика Рома плавать научился, на Зины Портновой забыл что умел, сегодня опять вспомнил  )
я хотела, чтобы Даника научили плавать, но на открытом занятии он ходил по дну((((((
Сейчас сходили только на 2 занятия - Даник плывет на спине с доской. Ромик - без доски.
Ромик плывет без доски, но в ластах. Без ласт сложнее. Даник тоже все может, у него прекрасно получется, волнуется только слишком сильно. Злобин бы не взял без способностей мальчишей.
 Сообщение от Маруча
мне понравилось, как Рома сказал, что Дане надо просто поверить в себя) и все получится 
Это дааа, он и себя в этом убеждал, тоже волнуется сильно. Тренер жесткий и требовательный...не забалуешь!
 Сообщение от darishuta
Нет, не идем.
А куда пойдете? Юле ты абонемент без проблем купишь,а вот Наташа маленькая еще, таких мелких мало где берут.
 Сообщение от Irink@
Ну да, если умел и забыл, это как-то грустно 
Забыл напрочь, я в шоке просто была. Ноги как у синхронистки, воду в голову не опускает...ужас
Два хороших сына у меня:.
Две надежды,
Два живых огня.
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
-
Участник
Я бы с вами походила, а одна не хочу... лень, успеем еще научится, а для развлекаловки мы и так ходим время от времени. Да я и раньше говорила что мне на зины не нравится. Егор еще туда ходил, в 5 лет.
-
Мега-элита
Ира, не знаю куда пока пойдем.
А куда можно ))) Посмотрю.
-
Элита
 Сообщение от darishuta
девочкам идет красный цвет. Юля оочень повзрослела
 Сообщение от MamaNyuchi
Я не об этом, а о том, что надо записаться на три мес. да еще и сразу их оплатить. Я не очень понимаю, что за курс такой, это ж не физиотерапия или массаж — это как гулять и кушать — постоянно надо ходить. А они такое устраивают.
Понимаю еще как у Юли было, когда индивидуальные занятия и конкретная цель поставлена — научить плавать. А тут ниче не поняла, зачем вы ходили
Рома молодец какой, такие взрослые мысли! Поддерживает друга!
Веселые и стильные! 
С бассейнами всегда так было и в моем детстве также. но раньше можно было купить абонемент на весь год- это удобнее. конечно. Купил и весь год ребенок занят.
 Сообщение от MamaNyuchi
Ирчик, ездили в Можайку? Такие страшные аварии на Таллинском, ужас  (((
Мы завтра поедем. Сегодня бассейн у нас был. Муж ездил в баню с папой, Роминым крестным и одноклассником...видели все эти аварии - в шоке от увиденного...рассказывать мне не стали-пожалели.
Два хороших сына у меня:.
Две надежды,
Два живых огня.
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.