|
|
~~~ Осень близится опять, нашим сентябрятам ПЯТЬ ~~~
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Участник
Всем привет, мы вернулись с ледового ufo цикр, нам очень понравилось, номера супер, костюмы красивые, необычные, ориентировано на детей, от воздушних гимнастов аж мурашки бегали, инопланетяне ходили по залу здоровались, мы сидели на 7 ряду до нас дотянулись.
В басейн Егор будет продолжать заниматся со своим тренером, в 7лет отдам ему Лану.но он у нас зверь, приседают, отжимаются...забаловство и опоздания.
-
Мега-элита
 Сообщение от Хеленька)
Всем привет, мы вереулись с ледового, нам очень понравилось, номера супер, костюмы красивые необычные, ориентировано на детей, инопланетяне ходили по залу здоровались, мы сидели на 7 ряду до нас дотянулись.
В басейн Егор будет продолжать заниматся со своим тренером, в 7лет отдам ему Лану.но он у нас зверь, приседают, отжимаются...забаловство и опоздания.
Как здорово, молодцы Оль.
Невозможное возможно (с.) 
-
Хранитель
По моему я никогда сегодня не закончу работать... Бесконечность какая то...
-
 Сообщение от Хеленька)
Всем привет, мы вернулись с ледового ufo цикр, нам очень понравилось, номера супер, костюмы красивые, необычные, ориентировано на детей, от воздушних гимнастов аж мурашки бегали, инопланетяне ходили по залу здоровались, мы сидели на 7 ряду до нас дотянулись.
А Егор в какой бассейн ходит?
-
 Сообщение от Ирчик !!!
желающих много, чтобы не было драк- списки
Я не об этом, а о том, что надо записаться на три мес. да еще и сразу их оплатить. Я не очень понимаю, что за курс такой, это ж не физиотерапия или массаж — это как гулять и кушать — постоянно надо ходить. А они такое устраивают.
Понимаю еще как у Юли было, когда индивидуальные занятия и конкретная цель поставлена — научить плавать. А тут ниче не поняла, зачем вы ходили
 Сообщение от Маруча
мне понравилось, как Рома сказал, что Дане надо просто поверить в себя) и все получится 
Рома молодец какой, такие взрослые мысли! Поддерживает друга!
 Сообщение от darishuta
Веселые и стильные!
-
Ирчик, ездили в Можайку? Такие страшные аварии на Таллинском, ужас (((
-
Участник
 Сообщение от Настюлик
А Егор в какой бассейн ходит?
Егор ходит ко мне на завод, уже второй год, туда берут с семи лет.
Формула счастья так проста,
видеть любимые рядом глаза,
чтобы сынок и дочь улыбались во сне ,
Чтобы свет горел в мамином окне
Мне говорят: Я в чем то изменилась...) А мне на эти глупости плевать!!!
Ведь Главного я статуса добилась - любимая жена и дважды мать!
-
Наш человек
 Сообщение от Атаха
По моему я никогда сегодня не закончу работать... Бесконечность какая то...
Это мой кошмар, 7 вечерам ещё 10 вызовов. Потом сны ещё такие снятся, что не успеваешь к кому- то. Эту работу не оставишь на работе.
Все- таки на участке работают героические люди. Я не смогла.
-
Хранитель
Аня,да кошмар какой то... Было 30, территория огромная, и все пешем,хотела тут 3 остановок проехать на трамвае ,так там авария какая то была и все...а так дворами дворами...но прогресс налицо в конце марта я 18 вызывов до 8 на велике,а сегодня вот 30 пешем, при чем все реально заболевшие, нет такого что раз чихнул и 37,2.... И главное хотела рано начать-не дали,в 930 никого не было,а в 10:15 меня перекинули на другие участки