|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
 Сообщение от Mishander
А второй раз интересно? Мне вот лично самой мало что по второму разу хочется смотреть, даже если понравилось (нельзя дважды войти в одну реку). Дети тоже предпочитают что-тоновое (старшая уже хочет и не знать сюжет, чтобы было больше интриги).
Я в детстве никогда не пересматривала спектакли, даже самые понравившиеся, боялась, вдруг не так понравится. До сих пор не могу себе этого простить 
Поэтому теперь я хожу на любимые спектакли столько раз, сколько мне хочется
-
Вам бы здесь побывать!
 Сообщение от KoshkaNatashka
Я в детстве никогда не пересматривала спектакли, даже самые понравившиеся, боялась, вдруг не так понравится. До сих пор не могу себе этого простить 
Поэтому теперь я хожу на любимые спектакли столько раз, сколько мне хочется 
Дело в том, что мне обычно не хочется смотреть что либо второй раз - я даже с младшей на другие постановки ходить стараюсь, где со старшей не была. Ну или их одних в зал отправляю (если можно), а сама жду - ну это больше из за ограниченного бюджета.
-
Умная Эльза
 Сообщение от Mishander
Дело в том, что мне обычно не хочется смотреть что либо второй раз - я даже с младшей на другие постановки ходить стараюсь, где со старшей не была. Ну или их одних в зал отправляю (если можно), а сама жду - ну это больше из за ограниченного бюджета.
Ну, если не хочется, то, конечно, не надо себя заставлять А вот мне хочется
-
Ветеран
 Сообщение от малелд
Насчет "Денискиных" в ТЮЗе узнавайте ближе к дате - подозреваю, что будет замена
Ну вот, у нас как раз билеты на 22.10[emoji17] спасибо, что предупредили.
В тапке я
-
Элита
Отзывы вообще, дело сугубо субъективное. Есть масса спектаклей, которые я бы категорически никому не советовала, а люди смотрят и хвалят. И дело не в том, что кто-то из нас умнее, театральнее, эстетичнее (какое бы еще не правильное слово придумать?). Слушать отзывы можно, но нужно, наверное, только от тех людей, в совпадении с которыми ты уверен.
-
Элита
 Сообщение от Бамбулочка
Ну вот, у нас как раз билеты на 22.10[emoji17] спасибо, что предупредили.
В тапке я
Просто позвоните, на всякий случай) может, все и случится))
-
Элита
Мы с сыном любим пересматривать спектакли) Он иногда после спектакля сразу говорит: а на этот мы придем еще раз!
-
Давно я здесь
 Сообщение от Marusik
Вот честно,я не понимаю,КАК можно по чужим отзывам делать выводы про собственного ребенка??У нас,например,Мыши в обоих театрах любимые спектакли...в ТЮЗе мы его смотрели уже два раза,в МХ пойдем еще это точно.При всей нашей загруженности культурными мероприятиями и прочими развлечениями,дочка все равно вспоминает именно про Мышей.
Это разные спектакли?
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Небожитель
 Сообщение от Mishander
А второй раз интересно? Мне вот лично самой мало что по второму разу хочется смотреть, даже если понравилось (нельзя дважды войти в одну реку). Дети тоже предпочитают что-то новое (старшая уже хочет и не знать сюжет, чтобы было больше интриги).
Хотя на Чипполино идем второй раз, да - уже с младшей. Первый раз были со старшей в ее 5-6, точно не помню.
А мы смотрим по два и даже три раза...Бал вампиров например. А по теме,например,Нильс в Ленсовета нам понравился гораздо больше второй раз с 1 ряда балкона,чем первый с 1 ряда партера..Мы два раза смотрели Мышей,Нильса,Маму кот....теперь вот запланировали повторно через годик сходить на Одиссея в КХ и Ковчег в Мастерской.
Пысы..это как фильмы,есть такие,которые я готова смотреть бесконечное количество раз...ну и Шемякинского Щелкунчика я посмотрю и 3 и 5 и 10..если получится.
-
Небожитель
 Сообщение от Cwetok
Это разные спектакли?
Спектакли разных театров,скажем там...по одной книге конечно.