Страница 1011 из 2467 « Первая 11511911961100110071008100910101011101210131014101510211061111115112011 Последняя »

Тема: Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Mishander Посмотреть сообщение
    А второй раз интересно? Мне вот лично самой мало что по второму разу хочется смотреть, даже если понравилось (нельзя дважды войти в одну реку). Дети тоже предпочитают что-тоновое (старшая уже хочет и не знать сюжет, чтобы было больше интриги).
    Я в детстве никогда не пересматривала спектакли, даже самые понравившиеся, боялась, вдруг не так понравится. До сих пор не могу себе этого простить
    Поэтому теперь я хожу на любимые спектакли столько раз, сколько мне хочется

Вам бы здесь побывать! Аватар для Mishander

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Я в детстве никогда не пересматривала спектакли, даже самые понравившиеся, боялась, вдруг не так понравится. До сих пор не могу себе этого простить
    Поэтому теперь я хожу на любимые спектакли столько раз, сколько мне хочется
    Дело в том, что мне обычно не хочется смотреть что либо второй раз - я даже с младшей на другие постановки ходить стараюсь, где со старшей не была. Ну или их одних в зал отправляю (если можно), а сама жду - ну это больше из за ограниченного бюджета.

3. ответ для Mishander , на сообщение « Дело в том, что мне обычно не хочется... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Дело в том, что мне обычно не хочется смотреть что либо второй раз - я даже с младшей на другие постановки ходить стараюсь, где со старшей не была. Ну или их одних в зал отправляю (если можно), а сама жду - ну это больше из за ограниченного бюджета.
    Ну, если не хочется, то, конечно, не надо себя заставлять А вот мне хочется

Ветеран Аватар для Бамбулочка

Цитата Сообщение от малелд Посмотреть сообщение
    Насчет "Денискиных" в ТЮЗе узнавайте ближе к дате - подозреваю, что будет замена
    Ну вот, у нас как раз билеты на 22.10[emoji17] спасибо, что предупредили.

В тапке я

Отзывы вообще, дело сугубо субъективное. Есть масса спектаклей, которые я бы категорически никому не советовала, а люди смотрят и хвалят. И дело не в том, что кто-то из нас умнее, театральнее, эстетичнее (какое бы еще не правильное слово придумать?). Слушать отзывы можно, но нужно, наверное, только от тех людей, в совпадении с которыми ты уверен.

6. ответ для Бамбулочка , на сообщение « Ну вот, у нас как раз билеты на... »

Цитата Сообщение от Бамбулочка Посмотреть сообщение
    Ну вот, у нас как раз билеты на 22.10[emoji17] спасибо, что предупредили.

В тапке я
    Просто позвоните, на всякий случай) может, все и случится))
    терпеливые спасутся

Мы с сыном любим пересматривать спектакли) Он иногда после спектакля сразу говорит: а на этот мы придем еще раз!

8. ответ для Marusik , на сообщение « Вот честно,я не понимаю,КАК можно по... »
    Давно я здесь Аватар для Cwetok

Цитата Сообщение от Marusik Посмотреть сообщение
    Вот честно,я не понимаю,КАК можно по чужим отзывам делать выводы про собственного ребенка??У нас,например,Мыши в обоих театрах любимые спектакли...в ТЮЗе мы его смотрели уже два раза,в МХ пойдем еще это точно.При всей нашей загруженности культурными мероприятиями и прочими развлечениями,дочка все равно вспоминает именно про Мышей.
    Это разные спектакли?
    - Don't you hate that ?
    - What ?
    - Uncomfortable silences.

Если я молчу, значит мне не нравится

Небожитель Аватар для Marusik

А второй раз интересно? Мне вот лично самой мало что по второму разу хочется смотреть, даже если понравилось (нельзя дважды войти в одну реку). Дети тоже предпочитают что-то новое (старшая уже хочет и не знать сюжет, чтобы было больше интриги).
    Хотя на Чипполино идем второй раз, да - уже с младшей. Первый раз были со старшей в ее 5-6, точно не помню.
    А мы смотрим по два и даже три раза...Бал вампиров например.А по теме,например,Нильс в Ленсовета нам понравился гораздо больше второй раз с 1 ряда балкона,чем первый с 1 ряда партера..Мы два раза смотрели Мышей,Нильса,Маму кот....теперь вот запланировали повторно через годик сходить на Одиссея в КХ и Ковчег в Мастерской.
    Пысы..это как фильмы,есть такие,которые я готова смотреть бесконечное количество раз...ну и Шемякинского Щелкунчика я посмотрю и 3 и 5 и 10..если получится.

10. ответ для Cwetok , на сообщение « Это разные спектакли? »
    Небожитель Аватар для Marusik

Цитата Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
    Это разные спектакли?
    Спектакли разных театров,скажем там...по одной книге конечно.

Страница 1011 из 2467 « Первая 11511911961100110071008100910101011101210131014101510211061111115112011 Последняя »