|
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Сваровски
Инга,рассказывай где были,что делали в тяпницу))))))))
У нас был корпоратив на теплоходе НЕВА заказанный в Петербургском теплоходе. С погодой нам очень-очень повезло + повезло, что было не 45 чел, а 38. Вообще вместимость была банкет 80 чел. фуршет-120. Никого обидеть не хочу, но мне бы не хотелось свадебного банкета на теплоходе, т.к.
1) неуютно чувствую себя в замкнутом пространстве;
2) столы уже, чем в ресторане + рассадка буквой П не очень удобна на теплоходе (проходить к танцполу сложно);
4) если теплоход двухпалубный, то всех вместе не собрать. Мне, например, очень понравилось сидеть на верхней палубе и любоваться городом
5) Погода была хорошая (не жарко), но на теплоходе было душно, не хватало кондиционера
А так еда была вкусная и ее было через чур много (2100 р/чел)
-
Хранитель
я не знаю как мне свое платье достать из мешка и посмотреть в каком оно там виде... а то повесить его некуда, везде БМ его сможет увидеть...
-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
Лена, платье вау, с девочками согласна, согласна,сюда нужно что-то совсем просто или вообще ничего. Печатки мне кажется здесь будут лишними...
спасибо, я как раз таки перчатки не хочу. у меня руки не худые - будут как сосиски перетянутые)))))))))
Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг
я Лена
-
Элита
 Сообщение от Banana Anna
Слушайте, меня погода все-таки напрягает))) Надеюсь на бабье лето)))))) Ну не хочу я ни накидку, ни зонт покупать кружевной. Вот нафига он мне...(
Вот и я об этом думать не хочу!
Хотя зонтик на всякий случай подготовим)
 Сообщение от Ореховая
еще вот такое нравится

Вот это нравиться больше!
Оно изящнее что ли!
 Сообщение от Ореховая
платье вот такое будет
Ооооо!! ты все-таки его решила заказать?))
Крутое)
Но к этому платья надо точно что-то совсем простое!
Элегантное и простое!
Типо жемчужных пусет в уши и капельку на тонкой цепочке на шею!
 Сообщение от o-lesya161
 боже у нас банкет дешевле был...
кстати никогда не была на фуршетах) даже интересно что там и как)
а на сколько человек у тебя было?)
У меня это на 50 человек идет)
 Сообщение от калий
Судя по цене которую указала Женя у них фуршет-банкет. Да, Женя? 
Фуршет с рассадкой)
Во как)
Я-Женя
Все возможно в этом мире под луной!

-
Хранитель
 Сообщение от Ореховая
спасибо, я как раз таки перчатки не хочу. у меня руки не худые - будут как сосиски перетянутые)))))))))
ну можно такие совсем коротенькие перчаточки, именно перчаточки, а не митенки, но не к твоему платью. я подумывала о таких, к моему платью они хорошо подходят, но потом решила. что лучше вообще без всего на руках
-
Ветеран
А я платье не увидела не успела
-
Хранитель
Хочу такое платье заказать для фотосета в отпуске, как думаете если я его обрежу нормально будет или так оставить???
-
Хранитель
а зачем его обрезать? если хочется короткое платье, то лучше сразу покупать короткое, мне кажется такой верх не очень будет смотреться с короткой юбкой
-
Хранитель
Хочу короткое но нужного фасона найти не могу
-
Наш человек
 Сообщение от Mashel
Хочу короткое но нужного фасона найти не могу
мне кажется оно обрезанное не очень смотреться будет....
Я - Надя