Страница 1011 из 2862 « Первая 11511911961100110071008100910101011101210131014101510211061111115112011 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для platosha , на сообщение « Спасибо, я ищу 3-4 смену, куда хочу не... »
    Старожил

Цитата Сообщение от platosha Посмотреть сообщение
    Спасибо, я ищу 3-4 смену, куда хочу не знаю. Дочка поедет первый раз, и стараюсь пока ориентироваться по отзывам. Хочется не очень далеко, т.к. укачивает и хорошие бытовые условия.
    Посмотрите Школу волшебников. Неделю назад там было несколько мест на 3-ю смену
    http://vk.com/club222063

Цитата Сообщение от rioritta Посмотреть сообщение
    Посмотрите Школу волшебников. Неделю назад там было несколько мест на 3-ю смену
    http://vk.com/club222063
    Спасибо! Отзывы о самой программе очень хорошие, а о лагере так себе. Не пойму, школа волшебников это какой то отдельный лагерь в ДОЛ Ленинградец?

Небожитель Аватар для anna-aldoshina

Цитата Сообщение от platosha Посмотреть сообщение
    Спасибо! Отзывы о самой программе очень хорошие, а о лагере так себе. Не пойму, школа волшебников это какой то отдельный лагерь в ДОЛ Ленинградец?
    Это коммерческий лагерь со своей программой арендует свое проживание на территории Ленинградец .

4. ответ для tagil , на сообщение « Ну, я бы не сказала, что обычные)))) И... »
    Небожитель Аватар для Anna-Lizka

Цитата Сообщение от Polar Cat Посмотреть сообщение
    У них, как я понимаю. в день 4 часа тренинга на тему лагеря. Мой ездил на тренинг общения (летом) и разрешения конфликтов (осенью).
    В принципе если вы вообще бывали на тренингах для взрослых, то канва та же, но адаптированная для детей.
    Им дают алгоритм и они его отрабатывают в разных ситуациях, еще работают с психологами по лучшему пониманию своих действий и/или реакций...
    Понятно, что за одну или две недели они не получают полноценного навыка, но в принципе если потом дома поддерживать это, то и навык может сформироваться. На тренинге дают основу.
    Помимо этого у них конечно много игр и всяких общих мероприятий, прогулок и т.п.
    Ясно-примерно поняла. К сожалению, мы по каникулам в учебном году не совпадаем, а летом мы теперь в спортлагере

Цитата Сообщение от tagil Посмотреть сообщение
    Ну, я бы не сказала, что обычные)))) И питание я бы не сравнивала)))) В Зеркальном и мороженое, и красная икра ) И бассейн у них НОРМАЛЬНЫЙ, не как в Океане- 125 в самом глубоком месте. А стадион вы их видели? )А тренажёрку? А концертный зал и кружковые помещения?
    Там очень доброжелательная атмосфера без ПЕРВЫЙ ОТРЯД СТРОЙСЯ Я КОМУ СКАЗАЛА!!!!, постоянный персонал, отличная школа.

Я не фанат лагерей. но этот понравился. А муж оценил прекрасную дорогу от трассы к лагерю
    Я всё видела и более того, старший ребёнок там был и ему понравилось. Но он был индивидуально, не группой
    А мне актуальны лагеря для групп. Но я не понимаю, зачем именно Зеркальный на лето в этом году отдали на спорт-аэробику-танцы итд . Как понимаю, даже Аничков в этом году не в приоритете
    Мы лагерь на юге взяли такой же примерно в плане экипировки, без икры, но санузлы полные в номере и стадионы брали под себя-очень даже в варианте евро-такие же, как в Зеркальном.Посмотрим, что и как.
    Вот я и спрашиваю-ЗАЧЕМ его вывели летом на работу с группами? Всё описанное очень важно индивидуалам. А спортсмены-танцоры итд просто всего этого не увидят по большей части-и атмосферу могут не успеть прочувствовать из-за тренировок. И , как вижу, по наполняемости нам бы было очень трудно втиснуться с тренировками в зал, если дождь-нам он нужен целиком, а желающих толпы.Так же с футбольным полем. Меня тут интересует возможность нормальных тренировок для группы.
    Бассейн в 125 см устроит очень многих родителей, у кого дети не пловцы - я вот сидела два месяца чуть не с линейкой и вымеряла глубину моря в лагерях на море по фото всевозможным, чтоб родителей успокоить))) и найти компромисс)))
    В итоге-под группу мы будем сильно думать, подойдёт ли он нам, планировали на следующее лето брать, если они будут работать, как в этом году
    А некоторые лагеря , заточенные под тот же спорт, взяли и перекинули на детские дома итд. Не понимаю этой ротации. Первый раз пришлось самим, а не спортшколе искать -измучились

Если б Зеркальный летом работал с частниками-многим бы это облегчило лето)))
    "С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)

" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)

Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны

5. ответ для АлДи , на сообщение « Для индивидуалов он продается на... »

Цитата Сообщение от АлДи Посмотреть сообщение
    Для индивидуалов он продается на короткие каникулы, а летом туда в основном ездят коллективы дворца (может быть и другие, об этом не знаю) , еще и не все желающие попадают.....
    Я в курсе про группы и в этом году и не Дворец мог попасть.

6. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Активный участник Аватар для egevika

наконец-то, определились) если вдруг кого-то заинтересует "Бригантина+", то фирме Доступный Отдых осталось немного путевок в этот лагерь за 36000р + компенсация. торопитесь!

7. ответ для anna-aldoshina , на сообщение « Это коммерческий лагерь со своей... »

Цитата Сообщение от Аннушка Посмотреть сообщение
    Это коммерческий лагерь со своей программой арендует свое проживание на территории Ленинградец .
    Спасибо, поняла. Позвоню узнаю

Старожил Аватар для kiti-kat

Цитата Сообщение от egevika Посмотреть сообщение
    если вдруг появятся лишние или отказные путевки в "Зеркальный" или " Каравеллу", то мы двумя руками ЗА!!!
    Не не появятся, так как Зеркальный все смены группы и коллективы, а в Каравеллу уже в марте путевок не было свободных

Цитата Сообщение от kiti-kat Посмотреть сообщение
    Не не появятся, так как Зеркальный все смены группы и коллективы, а в Каравеллу уже в марте путевок не было свободных
    Может появиться именно где группы и коллективы-вот мы сейчас ищем одного человека, но не в Зеркальный))) И на юг мы бы с удовольствием взяли народ, чтоб дешевле. И частично ввели бы в свой график, частично б ребёнок от лагеря занимался. Видела подобные объявления уже и в Младших школьниках. Это частая практика. Я именно про групповые поездки

10. ответ для Anna-Lizka , на сообщение « Может появиться именно где группы и... »
    Небожитель Аватар для anna-aldoshina

Цитата Сообщение от Anna-Lizka Посмотреть сообщение
    Может появиться именно где группы и коллективы-вот мы сейчас ищем одного человека, но не в Зеркальный))) И на юг мы бы с удовольствием взяли народ, чтоб дешевле. И частично ввели бы в свой график, частично б ребёнок от лагеря занимался. Видела подобные объявления уже и в Младших школьниках. Это частая практика. Я именно про групповые поездки
    Не думаю что подобные предложения будут пользоваться спросом . У вас коллектив , дети давно знают друг друга , ребенку со сторону будет крайне не комфортно на таком отдыхе .

Страница 1011 из 2862 « Первая 11511911961100110071008100910101011101210131014101510211061111115112011 Последняя »