Страница 1010 из 2862 « Первая 10510910960100010061007100810091010101110121013101410201060111015102010 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

с орбиты Аватар для Polar Cat

Цитата Сообщение от platosha Посмотреть сообщение
    34 т? Я правильно поняла? и компенсации не действуют? Там комфортно в плане быта и гигиены? Это я пожалуй потяну. Только смены какие то странные, 13 дней.
    Да, но если пораньше платить, то есть скидка небольшая. Условия на мой взгляд суперские, практически домашние. Там дети в коттеджах живут, по 6 в одном, 3 чел в спальне и санузел на эту спальню... домики большие двухэтажные, по сути на 3 чел. получается этаж. Ну и кухня есть - можно сложить домашние вкусные подарки в холодильник, чаю попить вечером.
    Кормят хорошо, мой ребь хвалил еду. Он не слишком большой привереда, но если совсем невкусно, то просто не ест. Там ел почти всё. И аллергий не было (а так у него много пищевых аллергий).
    Да, смены там короткие. И компенсаций нет. Это минус.

2. ответ для Polar Cat , на сообщение « Из хороших остались или дорогие, или... »
    Небожитель Аватар для Anna-Lizka

Цитата Сообщение от Polar Cat Посмотреть сообщение
    Из хороших остались или дорогие, или специфические... ну где программа такая, что не каждому подходит...
    Мой вот опять едет в 12 коллегий, там лагерь с тренингом, недешево совсем и без компенсации.
    Но прекрасные условия и моему нравится.
    А можно немножко про тренинги? Как проходят итд. и они же работают в осенние-зимние-весенние каникулы?
    "С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)

" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)

Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны

3. ответ для Anna-Lizka , на сообщение « А можно немножко про тренинги? Как... »

Цитата Сообщение от Anna-Lizka Посмотреть сообщение
    А можно немножко про тренинги? Как проходят итд. и они же работают в осенние-зимние-весенние каникулы?
    У них, как я понимаю. в день 4 часа тренинга на тему лагеря. Мой ездил на тренинг общения (летом) и разрешения конфликтов (осенью).
    В принципе если вы вообще бывали на тренингах для взрослых, то канва та же, но адаптированная для детей.
    Им дают алгоритм и они его отрабатывают в разных ситуациях, еще работают с психологами по лучшему пониманию своих действий и/или реакций...
    Понятно, что за одну или две недели они не получают полноценного навыка, но в принципе если потом дома поддерживать это, то и навык может сформироваться. На тренинге дают основу.
    Помимо этого у них конечно много игр и всяких общих мероприятий, прогулок и т.п.

4. ответ для Anna-Lizka , на сообщение « Я не писала слово дорого))) Я... »
    Наш человек Аватар для tagil

А условия проживания , вроде, обычные-по фото если смотреть. Просто не поняла направленность его работы в этом году на группы. Мне кажется, он "индивидуалам" более актуален
    Ну, я бы не сказала, что обычные)))) И питание я бы не сравнивала)))) В Зеркальном и мороженое, и красная икра ) И бассейн у них НОРМАЛЬНЫЙ, не как в Океане- 125 в самом глубоком месте. А стадион вы их видели? )А тренажёрку? А концертный зал и кружковые помещения?
    Там очень доброжелательная атмосфера без ПЕРВЫЙ ОТРЯД СТРОЙСЯ Я КОМУ СКАЗАЛА!!!!, постоянный персонал, отличная школа.

Я не фанат лагерей. но этот понравился. А муж оценил прекрасную дорогу от трассы к лагерю

5. ответ для Polar Cat , на сообщение « Да, но если пораньше платить, то есть... »

Да, но если пораньше платить, то есть скидка небольшая. Условия на мой взгляд суперские, практически домашние. Там дети в коттеджах живут, по 6 в одном, 3 чел в спальне и санузел на эту спальню... домики большие двухэтажные, по сути на 3 чел. получается этаж. Ну и кухня есть - можно сложить домашние вкусные подарки в холодильник, чаю попить вечером.
    Кормят хорошо, мой ребь хвалил еду. Он не слишком большой привереда, но если совсем невкусно, то просто не ест. Там ел почти всё. И аллергий не было (а так у него много пищевых аллергий).
    Да, смены там короткие. И компенсаций нет. Это минус.
    Спасибо, я наверно завтра буду звонить. Почитала про лагерь очень понравился. А купаться там есть где? И подкупает что недалеко от города. Можно приезжать к ребенку? А группы по возрасту разделены?

6. ответ для Anna-Lizka , на сообщение « Я не писала слово дорого))) Я... »
    Наш человек Аватар для АлДи

Я не писала слово дорого))) Я спрашивала цену и нашла её в итоге)))

Там без знака вопроса, я подумала что это утверждение)))

Спасибо, я наверно завтра буду звонить. Почитала про лагерь очень понравился. А купаться там есть где? И подкупает что недалеко от города. Можно приезжать к ребенку? А группы по возрасту разделены?
    Да, по возрасту разделены. Приезжают все в основном в выходные, т.к. в выходные нет тренинга. Но лагерь маленький, о многом можно договариваться индивидуально. Купались в прошлом году на 3 смене в Ладоге.
    Есть еще такой нюанс - они снимают домики в коттеджном комплексе и тут были отзывы, что кому-то не нравилось, что в других домикпх жили просто взрослые. Это индивидуально все, меня лично никак не напрягает. Тем более, что их домики в уголочке рядом с администрацией, ни разу не слышала ни о каких проблемах, с этим связанных. Судя по машинам приезжающих туда родителей ребята там из таких семей, что вряд ли кто бы помолчал, если б что-то было. Но я решила написать вам, ну чтобы не было сюрпризов.

8. ответ для Anna-Lizka , на сообщение « Я не писала слово дорого))) Я... »
    Наш человек Аватар для АлДи

Я не писала слово дорого))) Я спрашивала цену и нашла её в итоге)))

В смысле-не 22 с компенсацией, а 20? Я именно на сайте ЦОО и смотрела, тк на сайте Зеркального в своё время не нашла

А в чём фантастичность? Вот именно для групп организованных - танцы, спорт. Для них ведь по большей части будут тренировка, всей прелести работы вожатых Зеркального могут и не увидеть (знаю людей, кто тренировался сутками))). А условия проживания , вроде, обычные-по фото если смотреть. Просто не поняла направленность его работы в этом году на группы. Мне кажется, он "индивидуалам" более актуален
    Для индивидуалов он продается на короткие каникулы, а летом туда в основном ездят коллективы дворца (может быть и другие, об этом не знаю) , еще и не все желающие попадают.....

9. ответ для Polar Cat , на сообщение « Да, по возрасту разделены. Приезжают... »

Да, по возрасту разделены. Приезжают все в основном в выходные, т.к. в выходные нет тренинга. Но лагерь маленький, о многом можно договариваться индивидуально. Купались в прошлом году на 3 смене в Ладоге.
    Есть еще такой нюанс - они снимают домики в коттеджном комплексе и тут были отзывы, что кому-то не нравилось, что в других домикпх жили просто взрослые. Это индивидуально все, меня лично никак не напрягает. Тем более, что их домики в уголочке рядом с администрацией, ни разу не слышала ни о каких проблемах, с этим связанных. Судя по машинам приезжающих туда родителей ребята там из таких семей, что вряд ли кто бы помолчал, если б что-то было. Но я решила написать вам, ну чтобы не было сюрпризов.
    Поняла спасибо, наверно напрягает если честно, присутствие посторонних. Посмотрю в сторону хаглара. Хотя в прошлом году были отзывы, что дети болели.

Активный участник Аватар для egevika

Поняла спасибо, наверно напрягает если честно, присутствие посторонних. Посмотрю в сторону хаглара. Хотя в прошлом году были отзывы, что дети болели.
    дети могут болеть в любом лагере. это не показатель.
    Обо мне не надо беспокоиться, обо мне надо заботиться, причем так заботиться, чтобы я не беспокоилась!

Страница 1010 из 2862 « Первая 10510910960100010061007100810091010101110121013101410201060111015102010 Последняя »