|
|
Вальгусная постановка стоп
| |
|
|
|
-
Девочки подскажите пож. как поступить.
Была в поликлиннике с ребёнком поставили диагноз плоско-вальгусная постановка стоп 1-2 ст.На следующий день поехала к этому же врачу просить направление на обувь, а она мне говорит, что не может написать, что мой реб нуждается в сложной ортопедической обуви и что обувь не положена нам.
Пошла к заведующей, а она обратно отправила к ортопеду-сказала что если та напишет то..А ортопед наотрез.Позвонила в собес, они сказали, что степень вальгуса их вообще не интересует,гл. чтоб было написано что нужд в сложн. ортопедич обуви.
Что делать в такой ситуации? может кто подскажет?
-
Частый гость
Требуйте направление в мфц для оформления бесплатной сложной ортопедической обуви!!! Не запускайте! Мы вот уже мучаемся с этим диагнозом. Идите снова к заведующей и скажите что будете звонить в министерство здравоохранения! Не отступайте
-
с орбиты
не при всяком вальгусе сложная ортопедическая обувь показана..
а может быть ортопед права?
сходите к другому доктору.. м б платно. Если он вам напишет в рекомендациях обувь, то тогда с этой бумажкой можно идти к заведующей и жаловаться на ортопеда пол-ки.
Сходите в Орто-С на приём к ортопеду.. Там вам скорее всего порекомендуют обувь
-
-
Частый гость
Девочки, есть те, кому помогли тутора на ночь? Мы вот приобрели, привыкаем. Сегодня будет третья ночь......
-
Мега-элита
Отмечусь, чтобы не потерять, спасибо за топ, много ценных советов!
-
Старожил
 Сообщение от EleNSPb
Девочки, есть те, кому помогли тутора на ночь? Мы вот приобрели, привыкаем. Сегодня будет третья ночь......
это можно только по истечении длительного времени сказать.. + помогают я думаю не сами тутора, а все в комплексе, т.е. к сожалению, думать, что если тутора одеть, то все наладится увы.. не приходится..
мы одевали ПОСЛЕ гипсования, и форму этих туторов врач каждый раз корректировала, т.к. например после очередных месяцев мы пришли - не было нужного прогресса, она тутор изогнула по другому (более сильно) и потом через некоторое время уже стало лучше..
в любом случае, это длительный процесс..... ((((
у меня 2 девочки, с разницей в 18 лет 
-
Наш человек
 Сообщение от Ziabba
короче, видимо это не мой доктор... ну хочу описывать, сложные ощущения..
)
а я его очень нежно люблю
и в течении 4 лет уже даже по нету отвечает на вопросы в том числе по поводу подруг-друзей
-
Старожил
 Сообщение от Ri-Na
а я его очень нежно люблю 
и в течении 4 лет уже даже по нету отвечает на вопросы в том числе по поводу подруг-друзей 
ну я не в коем разе не хочу сказать, что он плохой доктор 
я с ним лично не знакома. Просто у меня не сложилось с ним общение, ну никак.. по эл. и не сложилось..
пробовала несколько раз с разной периодичностью и разными вопросами, снимками и т.д.
очень просила личную консультацию, в том числе платно, куда-угодно приехать... но....
поэтому и говорю, что доктор не мой
у меня 2 девочки, с разницей в 18 лет 
-
Наш человек
 Сообщение от Ziabba
ну я не в коем разе не хочу сказать, что он плохой доктор 
я с ним лично не знакома. Просто у меня не сложилось с ним общение, ну никак.. по эл. и не сложилось..
пробовала несколько раз с разной периодичностью и разными вопросами, снимками и т.д.
очень просила личную консультацию, в том числе платно, куда-угодно приехать... но....
поэтому и говорю, что доктор не мой 
ну судя по мне и по врачу если не сказал вот срочно к нему на консультанцию значит не все так плохо раз)))советов не дал так тем более хорошо)
ну опять же сужу по себе)))