Страница 1011 из 1057 « Первая 1151191196110011007100810091010101110121013101410151021 Последняя »

Тема: Вальгусная постановка стоп

1. ответ для Фрунчик , на сообщение « Вальгусная постановка стоп »

Девочки подскажите пож. как поступить.
    Была в поликлиннике с ребёнком поставили диагноз плоско-вальгусная постановка стоп 1-2 ст.На следующий день поехала к этому же врачу просить направление на обувь, а она мне говорит, что не может написать, что мой реб нуждается в сложной ортопедической обуви и что обувь не положена нам.
    Пошла к заведующей, а она обратно отправила к ортопеду-сказала что если та напишет то..А ортопед наотрез.Позвонила в собес, они сказали, что степень вальгуса их вообще не интересует,гл. чтоб было написано что нужд в сложн. ортопедич обуви.
    Что делать в такой ситуации? может кто подскажет?

2. ответ для jusya , на сообщение « Девочки подскажите пож. как поступить.... »
    Частый гость Аватар для EleNSPb

Требуйте направление в мфц для оформления бесплатной сложной ортопедической обуви!!! Не запускайте! Мы вот уже мучаемся с этим диагнозом. Идите снова к заведующей и скажите что будете звонить в министерство здравоохранения! Не отступайте

3. ответ для Фрунчик , на сообщение « Вальгусная постановка стоп »
    с орбиты Аватар для Sim

не при всяком вальгусе сложная ортопедическая обувь показана..
    а может быть ортопед права?
    сходите к другому доктору.. м б платно. Если он вам напишет в рекомендациях обувь, то тогда с этой бумажкой можно идти к заведующей и жаловаться на ортопеда пол-ки.
    Сходите в Орто-С на приём к ортопеду.. Там вам скорее всего порекомендуют обувь

4. ответ для Фрунчик , на сообщение « Вальгусная постановка стоп »

спасибо большое

5. ответ для jusya , на сообщение « спасибо большое »
    Частый гость Аватар для EleNSPb

Девочки, есть те, кому помогли тутора на ночь? Мы вот приобрели, привыкаем. Сегодня будет третья ночь......

6. ответ для Фрунчик , на сообщение « Вальгусная постановка стоп »
    Мега-элита Аватар для Oленюшка

Отмечусь, чтобы не потерять, спасибо за топ, много ценных советов!

7. ответ для EleNSPb , на сообщение « Девочки, есть те, кому помогли тутора... »
    Старожил Аватар для Ziabba

Цитата Сообщение от EleNSPb Посмотреть сообщение
    Девочки, есть те, кому помогли тутора на ночь? Мы вот приобрели, привыкаем. Сегодня будет третья ночь......
    это можно только по истечении длительного времени сказать.. + помогают я думаю не сами тутора, а все в комплексе, т.е. к сожалению, думать, что если тутора одеть, то все наладится увы.. не приходится..
    мы одевали ПОСЛЕ гипсования, и форму этих туторов врач каждый раз корректировала, т.к. например после очередных месяцев мы пришли - не было нужного прогресса, она тутор изогнула по другому (более сильно) и потом через некоторое время уже стало лучше..
    в любом случае, это длительный процесс..... ((((
    у меня 2 девочки, с разницей в 18 лет

8. ответ для Ziabba , на сообщение « я с ним в контакте переписывалась.. ... »
    Наш человек Аватар для Ri-Na

Цитата Сообщение от Ziabba Посмотреть сообщение
    короче, видимо это не мой доктор... ну хочу описывать, сложные ощущения..

)
    а я его очень нежно люблю
    и в течении 4 лет уже даже по нету отвечает на вопросы в том числе по поводу подруг-друзей

9. ответ для Ri-Na , на сообщение « а я его очень нежно люблю:love: и в... »
    Старожил Аватар для Ziabba

Цитата Сообщение от Ri-Na Посмотреть сообщение
    а я его очень нежно люблю
    и в течении 4 лет уже даже по нету отвечает на вопросы в том числе по поводу подруг-друзей
    ну я не в коем разе не хочу сказать, что он плохой доктор
    я с ним лично не знакома. Просто у меня не сложилось с ним общение, ну никак.. по эл. и не сложилось..
    пробовала несколько раз с разной периодичностью и разными вопросами, снимками и т.д.
    очень просила личную консультацию, в том числе платно, куда-угодно приехать... но....
    поэтому и говорю, что доктор не мой
    у меня 2 девочки, с разницей в 18 лет

10. ответ для Ziabba , на сообщение « ну я не в коем разе не хочу сказать,... »
    Наш человек Аватар для Ri-Na

Цитата Сообщение от Ziabba Посмотреть сообщение
    ну я не в коем разе не хочу сказать, что он плохой доктор
    я с ним лично не знакома. Просто у меня не сложилось с ним общение, ну никак.. по эл. и не сложилось..
    пробовала несколько раз с разной периодичностью и разными вопросами, снимками и т.д.
    очень просила личную консультацию, в том числе платно, куда-угодно приехать... но....
    поэтому и говорю, что доктор не мой
    ну судя по мне и по врачу если не сказал вот срочно к нему на консультанцию значит не все так плохо раз)))советов не дал так тем более хорошо)
    ну опять же сужу по себе)))

Страница 1011 из 1057 « Первая 1151191196110011007100810091010101110121013101410151021 Последняя »