|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Мечтательница
Сообщение от mi_a_mi
Я даже не знаю в какой теме такое спросить, но тут наверно тоже мамочек много, поделитесь опытом: на сколько необходима ванна (именно сама ванна как емкость) для младенца? дело в том, что имеется квартира в которой будем делать ремонт с учетом предполагаемого пополнения в семье, нам с мужем ванна не нужна 100%, нас устраивает душевая и если с появлением ребенка можно обходится душевой, то ванну ставить не хотим. Но если объективно она необходима, то лучше уж мы сейчас сразу ее установим, чем потом придется переделывать ремонт.
Можно и обойтись. Малыш же в ванночке плещется. А потом можно и в душе обмывать. А плавать в бассейн водить. У меня и на старой и на новой квартире и то и то. Взрослая часть населения ванну практически не пользует. Да и младший уже редко купается. Обмылся в душе и готов. Поставила в новой квартире потому, что там два санузла. А вдруг пригодится.
-
Небожитель
Может кому надо , продаю соединительный элемент электролюкс для стиральных и сушильных машин
Он универсальный
С выдвижной полкой
Срок возврата истёк. Нам не пригодился
Отдам намного дешевле
-
Небожитель
Сообщение от ingamir
В кабине вообще удобно мыть только себя, и больше ничего.
Либо это должна быть огромная душевая, как бане, чтобы там можно было ходить.
У нас как раз строительный душ, в который можно войти. Большой и просторный, 1.2*1.7. НО с детьми и это не удобно. Чтобы помыть ребёнка, надо самой раздеться (я хожу в носках и спорт.штанах дома, приходится носки снимать, брюки закатывать). Хорошо, когда ребёнок большой, года 3, хотя бы сам заходит-выходит-сидит там, я захожу ему воду настроить и помыть его, дальше он сам плескается. А когда ребёнку 1.5 года? Т.е. уже не лялька для ванночки, но и сам сидеть не может. Тут или вместе плескаться, или под душем мыть и вытаскивать, без игр особых.
Мы переехали в дом из квартиры, где была ванна, есть с чем сравнить.
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
Мега-элита
Всем спасибо за ответы и мнения Есть над чем подумать
-
Мечтательница
Сообщение от МНГ
Может кому надо , продаю соединительный элемент электролюкс для стиральных и сушильных машин
Он универсальный
С выдвижной полкой
Срок возврата истёк. Нам не пригодился
Отдам намного дешевле
Жаль не сименс...
-
Активный участник
Здравствуйте. Поделитесь, пожалуйста, отзывами кто пользовался унитазами ТОТО MH Series CW162+VC10047 сиденье быстросъемное с микролифом (394x530x339) и душевой системой AM.PM Like (F0780964). Я сейчас с детьми далеко, муж самостоятельно делает ремонт))))), когда уезжала показала и записала ему всё, что я хотела бы видеть в новой квартире, но он проявляет самодеятельность и хочет купить совсем другое))))) ГОворит, что консультировался у специалистов и ему рекомендовали эти товары! Заранее спасибо.
-
Мега-элита
Здравствуте всем! Вопрос тем,кто сталкивался с совмещёнными СУ в хрущёвках.Планируется замена фановой трубы.Квартира на последнем этаже, соответствнно,фан горизонтальный с выходом на кухню.Там он и заканчивается.Но труба эта,на всем протяжении от унитаза до стены залита цементом,спрятана в ступеньку такую.Вот у меня и возник вопрос,ступень эта вполне себе ровная,что это может быть- инженерная балка или самодел и труба изначально д.б. открытой? Сантехники однозначно ничего не говорят,у кого-то тоже такое встречали.По соседям как-то не очень удобно ходить и смотреть так же у них или нет.Понять бы не нарушим ли каких снипов при демонтаже этой балки?
-
Небожитель
Сообщение от Katyonok
Жаль не сименс...
Оно универсальное
Шильда электролюкс внутри
На авито сразу забрали)))
-
Небожитель
Я бы мужу доверилась)))
Он наверно действительно с кем-то советовался плюс в курсе других ремонтных нюансов
-
Небожитель
Сообщение от Шифрующийся тунеядец
Здравствуте всем! Вопрос тем,кто сталкивался с совмещёнными СУ в хрущёвках.Планируется замена фановой трубы.Квартира на последнем этаже, соответствнно,фан горизонтальный с выходом на кухню.Там он и заканчивается.Но труба эта,на всем протяжении от унитаза до стены залита цементом,спрятана в ступеньку такую.Вот у меня и возник вопрос,ступень эта вполне себе ровная,что это может быть- инженерная балка или самодел и труба изначхзально д.б. открытой? Сантехники однозначно ничего не говорят,у кого-то тоже такое встречали.По соседям как-то не очень удобно ходить и смотреть так же у них или нет.Понять бы не нарушим ли каких снипов при демонтаже этой балки?
Я в детстве жила в таком хрущике. Ничего залито не было. Труба проходила под ванной и уходила на кухню. А местного сантехника нет?