|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Zebra mama
Не вышла, мы как раз заболели, дома сидим пока. Но теперь до нового года выходить вообще не комильфо будет. Продолжаю "отдыхать")
Отдыхай. Подруга 20 декабря выходит с декрета . Это еще и пятница
Я Маша , ко мне на ты.
-
Небожитель
Сообщение от Adamant99
Ну вы и писать в последние дни! Как всех тема детсадов затронула)
Нам на приеме педиатр тоже сказала начать спецов заранее проходить, а не в августе, когда полная жесть. Теперь у меня вопрос: про справку при зачислении в сад в курсе, а перед самим садом ещё что-то обновлять надо будет? Даже если просто переписать, всё равно новая бумажка?
На момент зачисления карта, перед садом анализы на глистов и энтеробиоз. Ну и медосмотр в саду ещё, как правило. Но надо у себя узнавать, там как правило, тоже могут быть свои нюансы
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Мега-элита
Сообщение от Katенок
На момент зачисления карта, перед садом анализы на глистов и энтеробиоз. Ну и медосмотр в саду ещё, как правило. Но надо у себя узнавать, там как правило, тоже могут быть свои нюансы
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
В нашем саду наоборот, медосмотр в саду не делают, а анализы взяли уже в саду и через месяц от начала посещений примерно. Да, всё езде очень индивидуально...
-
Мега-элита
Сообщение от dewa
Отдыхай. Подруга 20 декабря выходит с декрета . Это еще и пятница
Ух ты! 8 дней проработает и 8 дней отдыха. Хорошая адаптация к работе получится)))
-
Наш человек
Сообщение от Мама Надя
Тебе проще, у меня на работе подруг нет) Там вообще с тех пор как я ушла в декрет из работников осталась только одна девочка, которую я знаю)
Отправлено с моего SM-N975F через Tapatalk
Ну вот девочка раз в месяц возьмет из кассы твои 50руб и переведет тебе на телефон)
Я - Марина
-
Мега-элита
Сообщение от Zebra mama
Ух ты! 8 дней проработает и 8 дней отдыха. Хорошая адаптация к работе получится)))
Ага. Она, правда, туда не хочет. Говорит и дома хорошо. Но общество осуждает 😂
Я Маша , ко мне на ты.
-
Наш человек
Я хочу Кирюшку в 2,2 отдать. Вернее отдам. Если не уволюсь. После нового года начнём делать карту. Жду направления в феврале. Всё больше задумываюсь, что с радостью бы занималась детьми и домом, вместо работы. Но, к сожалению, жизнь распорядилась иначе, и я как единственная кормилица всей семьи, вкалываю на работе, вместо того, чтобы заниматься своими детьми. Стараюсь в эти мысли не углубляться, а то совсем тоскливо.
Кому повезет, и дадут место в яслях.... оформляйтесь и идите.... хоть весь год на 1 час в день. Хоть через день. Но появляйтесь. Иначе могут потом не взять. Тонкостей много. У нас есть такие родители, кто появляется иногда, на пару дней. А потом, с младшей начинают нормально ходить.
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)
-
Элита
Девочки, у кого-нибудь из детей была розеола два раза?
-
Мега-элита
Сообщение от Tttfff
Девочки, у кого-нибудь из детей была розеола два раза?
Только один пока? Есть подозрения? Может не оно?
Я Маша , ко мне на ты.
-
Мега-элита
Сообщение от Lychik
Я хочу Кирюшку в 2,2 отдать. Вернее отдам. Если не уволюсь. После нового года начнём делать карту. Жду направления в феврале. Всё больше задумываюсь, что с радостью бы занималась детьми и домом, вместо работы. Но, к сожалению, жизнь распорядилась иначе, и я как единственная кормилица всей семьи, вкалываю на работе, вместо того, чтобы заниматься своими детьми. Стараюсь в эти мысли не углубляться, а то совсем тоскливо.
Кому повезет, и дадут место в яслях.... оформляйтесь и идите.... хоть весь год на 1 час в день. Хоть через день. Но появляйтесь. Иначе могут потом не взять. Тонкостей много. У нас есть такие родители, кто появляется иногда, на пару дней. А потом, с младшей начинают нормально ходить.
Если вдруг предложат выбор гкп или ясли, что брать? Ясли? И ходить 3 часа? Я вроде и хочу его отдать, но не хочу на целый день. Тем более не понятно как там горшок и еда будет.
Я Маша , ко мне на ты.