Страница 1010 из 1443 « Первая 105109109601000100610071008100910101011101210131014102010601110 Последняя »

Тема: --- Июнята 2018 - II ---

1. ответ для Zebra mama , на сообщение « Не вышла, мы как раз заболели, дома... »
    Мега-элита Аватар для dewa

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Не вышла, мы как раз заболели, дома сидим пока. Но теперь до нового года выходить вообще не комильфо будет. Продолжаю "отдыхать")
    Отдыхай. Подруга 20 декабря выходит с декрета . Это еще и пятница
    Я Маша , ко мне на ты.

2. ответ для Adamant99 , на сообщение « Ну вы и писать в последние дни! Как... »
    Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от Adamant99 Посмотреть сообщение
    Ну вы и писать в последние дни! Как всех тема детсадов затронула)

Нам на приеме педиатр тоже сказала начать спецов заранее проходить, а не в августе, когда полная жесть. Теперь у меня вопрос: про справку при зачислении в сад в курсе, а перед самим садом ещё что-то обновлять надо будет? Даже если просто переписать, всё равно новая бумажка?
    На момент зачисления карта, перед садом анализы на глистов и энтеробиоз. Ну и медосмотр в саду ещё, как правило. Но надо у себя узнавать, там как правило, тоже могут быть свои нюансы

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

Мега-элита Аватар для Zebra mama

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    На момент зачисления карта, перед садом анализы на глистов и энтеробиоз. Ну и медосмотр в саду ещё, как правило. Но надо у себя узнавать, там как правило, тоже могут быть свои нюансы

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    В нашем саду наоборот, медосмотр в саду не делают, а анализы взяли уже в саду и через месяц от начала посещений примерно. Да, всё езде очень индивидуально...

4. ответ для dewa , на сообщение « Отдыхай. Подруга 20 декабря выходит с... »
    Мега-элита Аватар для Zebra mama

Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    Отдыхай. Подруга 20 декабря выходит с декрета . Это еще и пятница
    Ух ты! 8 дней проработает и 8 дней отдыха. Хорошая адаптация к работе получится)))

Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от Мама Надя Посмотреть сообщение
    Тебе проще, у меня на работе подруг нет) Там вообще с тех пор как я ушла в декрет из работников осталась только одна девочка, которую я знаю)

Отправлено с моего SM-N975F через Tapatalk
    Ну вот девочка раз в месяц возьмет из кассы твои 50руб и переведет тебе на телефон)

Я - Марина

6. ответ для Zebra mama , на сообщение « Ух ты! 8 дней проработает и 8 дней... »

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Ух ты! 8 дней проработает и 8 дней отдыха. Хорошая адаптация к работе получится)))
    Ага. Она, правда, туда не хочет. Говорит и дома хорошо. Но общество осуждает 😂
    Я Маша , ко мне на ты.

7. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Наш человек Аватар для Lychik

Я хочу Кирюшку в 2,2 отдать. Вернее отдам. Если не уволюсь. После нового года начнём делать карту. Жду направления в феврале. Всё больше задумываюсь, что с радостью бы занималась детьми и домом, вместо работы. Но, к сожалению, жизнь распорядилась иначе, и я как единственная кормилица всей семьи, вкалываю на работе, вместо того, чтобы заниматься своими детьми. Стараюсь в эти мысли не углубляться, а то совсем тоскливо.
    Кому повезет, и дадут место в яслях.... оформляйтесь и идите.... хоть весь год на 1 час в день. Хоть через день. Но появляйтесь. Иначе могут потом не взять. Тонкостей много. У нас есть такие родители, кто появляется иногда, на пару дней. А потом, с младшей начинают нормально ходить.
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

8. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Элита Аватар для Tttfff

Девочки, у кого-нибудь из детей была розеола два раза?

9. ответ для Tttfff , на сообщение « Девочки, у кого-нибудь из детей была... »

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого-нибудь из детей была розеола два раза?
    Только один пока? Есть подозрения? Может не оно?
    Я Маша , ко мне на ты.

10. ответ для Lychik , на сообщение « Я хочу Кирюшку в 2,2 отдать. Вернее... »

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Я хочу Кирюшку в 2,2 отдать. Вернее отдам. Если не уволюсь. После нового года начнём делать карту. Жду направления в феврале. Всё больше задумываюсь, что с радостью бы занималась детьми и домом, вместо работы. Но, к сожалению, жизнь распорядилась иначе, и я как единственная кормилица всей семьи, вкалываю на работе, вместо того, чтобы заниматься своими детьми. Стараюсь в эти мысли не углубляться, а то совсем тоскливо.
    Кому повезет, и дадут место в яслях.... оформляйтесь и идите.... хоть весь год на 1 час в день. Хоть через день. Но появляйтесь. Иначе могут потом не взять. Тонкостей много. У нас есть такие родители, кто появляется иногда, на пару дней. А потом, с младшей начинают нормально ходить.
    Если вдруг предложат выбор гкп или ясли, что брать? Ясли? И ходить 3 часа? Я вроде и хочу его отдать, но не хочу на целый день. Тем более не понятно как там горшок и еда будет.
    Я Маша , ко мне на ты.

Страница 1010 из 1443 « Первая 105109109601000100610071008100910101011101210131014102010601110 Последняя »