Страница 1009 из 1443 « Первая 9509909959999100510061007100810091010101110121013101910591109 Последняя »

Тема: --- Июнята 2018 - II ---

1. ответ для Fiama , на сообщение « А когда ты планировала? »
    Мега-элита Аватар для Zebra mama

Цитата Сообщение от Fiama Посмотреть сообщение
    А когда ты планировала?
    Планировала на работу в 1.5 года, когда платить перестанут. Но теперь пойду скорее всего с февраля, после праздничного месяца)

2. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    капля Аватар для Joy

Я не планировала раньше 3х лет, не хотела в ясли, но в МФЦ при подаче заявления уговорили подать на год раньше из-за льготы, чтобы гарантированно попасть. Пока не знаю, будем ли ходить хоть как-то или только числиться. Не уверена, что буду готова осенью отдать детё на целый день, максимум до сна.
    Старшая дочка пошла в 2,6, хорошо ходила и как раз первый год не болела, потом уже начала. А сын в 3,5, раньше не были готовы ни он, ни я отлепиться друг от друга)) Болел тоже много ближе к старшей группе.

3. ответ для Joy , на сообщение « Я не планировала раньше 3х лет, не... »

Цитата Сообщение от Joy Посмотреть сообщение
    Я не планировала раньше 3х лет, не хотела в ясли, но в МФЦ при подаче заявления уговорили подать на год раньше из-за льготы, чтобы гарантированно попасть. Пока не знаю, будем ли ходить хоть как-то или только числиться. Пока сама не готова отдать детё на целый день, максимум до сна.
    Старшая дочка пошла в 2,6, хорошо ходила и как раз первый год не болела, потом уже начала. А сын в 3,5, раньше не были готовы ни он, ни я отлепиться друг от друга)) Болел тоже много ближе к старшей группе.
    До сна, мне кажется, очень хороший вариант!

4. ответ для Fiama , на сообщение « Так они всё равно будут при посещении... »
    капля Аватар для Joy

Цитата Сообщение от Fiama Посмотреть сообщение
    Так они всё равно будут при посещении сада в дальнейшем. Первые пару лет очень активно, потом уже меньше.
    Марина, по-разному. Мои оба вначале болели немного, что удивительно, а в старшей и подготовительной группе аденоиды замучали, с сыном на операцию даже решилась.
    А ты на Просвете какие садики рассматриваешь, решила уже?
    Ира, Даренька (09.03.2002), Артёмушка (01.04.2011) и Ронечка (22.06.2018)

Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    Так это дырища, вокруг него больше и нет особо поселков
    Зато с садом и свободными местами[emoji85] театр абсурда

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

6. ответ для seagoddess , на сообщение « Я во времена сына оформляла... »
    Мега-элита Аватар для Мама Надя

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Я во времена сына оформляла доверенность на подругу на работе. Она у себя копила. Иногда пересекались-отдавала. А сейчас и того легче-кто-то получит и на карту кинет сразу
    Тебе проще, у меня на работе подруг нет) Там вообще с тех пор как я ушла в декрет из работников осталась только одна девочка, которую я знаю)

Отправлено с моего SM-N975F через Tapatalk

7. ответ для Joy , на сообщение « Марина, по-разному. Мои оба вначале... »

Цитата Сообщение от Joy Посмотреть сообщение
    Марина, по-разному. Мои оба вначале болели немного, что удивительно, а в старшей и подготовительной группе аденоиды замучали, с сыном на операцию даже решилась.
    А ты на Просвете какие садики рассматриваешь, решила уже?
    Хочу 129 и 135

8. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Элита Аватар для Adamant99

Ну вы и писать в последние дни! Как всех тема детсадов затронула)

Нам на приеме педиатр тоже сказала начать спецов заранее проходить, а не в августе, когда полная жесть. Теперь у меня вопрос: про справку при зачислении в сад в курсе, а перед самим садом ещё что-то обновлять надо будет? Даже если просто переписать, всё равно новая бумажка?

9. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Элита Аватар для Adamant99

На то Тёма в год 81,5 см и 10,25 кг (без одежды).

В очередь в сад стоим тоже на следующий сентябрь, думаю, потихоньку начать водить,если попадём. Пока привыкнет, пока выйдем на полный день. Плюс какая никакая социализация, а то мы редко с другими детьми пересекаемся. Да и у меня время появится.

Второго потенциально планируем, но когда получится, неизвестно... Там ещё и неизвестно, будет ли куда на работу выходить, компанию в потенциале обанкротят, но сроки размыты.

10. ответ для Adamant99 , на сообщение « Ну вы и писать в последние дни! Как... »

Цитата Сообщение от Adamant99 Посмотреть сообщение
    Ну вы и писать в последние дни! Как всех тема детсадов затронула)

Нам на приеме педиатр тоже сказала начать спецов заранее проходить, а не в августе, когда полная жесть. Теперь у меня вопрос: про справку при зачислении в сад в курсе, а перед самим садом ещё что-то обновлять надо будет? Даже если просто переписать, всё равно новая бумажка?
    Перед самим садом нужна справка от педиатра, что ребёнок здоров и для сада нет противопоказания. У меня даже ребёнка не смотрели)

Страница 1009 из 1443 « Первая 9509909959999100510061007100810091010101110121013101910591109 Последняя »