|
|
Окей,окей порадуй нас скорей!!
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Санука
В общем, в икре все печально. Нерки нет, купила развесноц немножко сейчас поесть, раз уж припёрлись. К НГ, видимо, пойду в рыбу и икру, надеюсь, там нормальная икра, ни разу не покупала.
Я купила в икра и рыба икру нерку, форель и горбушу. Только форель относительно съедобна, но с консервантами. Горбушу так выкинули в итоге, хорошо , что маленькую банку взяла, очень пересолена. Может быть, это локальный магазин, но пробовать дальше желание отпало. Поэтому рекомендую, если будете брать - сначала маленькие баночки. Я себе на НГ попросила финскую привезти .
-
Наш человек
 Сообщение от Санука
В общем, в икре все печально. Нерки нет, купила развесноц немножко сейчас поесть, раз уж припёрлись. К НГ, видимо, пойду в рыбу и икру, надеюсь, там нормальная икра, ни разу не покупала.
 Сообщение от АннаМалия
Я купила в икра и рыба икру нерку, форель и горбушу. Только форель относительно съедобна, но с консервантами. Горбушу так выкинули в итоге, хорошо , что маленькую банку взяла, очень пересолена. Может быть, это локальный магазин, но пробовать дальше желание отпало. Поэтому рекомендую, если будете брать - сначала маленькие баночки. Я себе на НГ попросила финскую привезти .
Девочки, а в закупке почему не хотите поучаствовать? Раздачи во всех районах, я в пятницу заказала, муж в субботу забрал, свежайшая икра, и заморозили и поели))) рыбку свежую тоже можно заказать.
-
просто элита
 Сообщение от Esfera
Действует бОльшая из скидок.
 Сообщение от АННА25
От большей цены.
а вот мне на кассе сказали, что на товары со скидкой не действует вовсе. то есть если скидка 10%, то 10% и будет...
-
просто элита
 Сообщение от Санука
я покупаю свежую форелевую, чищу и сама солю.
в Сезоне 1499 р/кг. чистить запарно, но справляемся.
-
...
 Сообщение от Alentu
Девочки, а в закупке почему не хотите поучаствовать? Раздачи во всех районах, я в пятницу заказала, муж в субботу забрал, свежайшая икра, и заморозили и поели))) рыбку свежую тоже можно заказать.
а какая цена за икру получается?
-
Космонавт
 Сообщение от Alentu
В этом году дорого получается, особенно когда % добавляется.
-
со звезды
 Сообщение от АннаМалия
Расстроили. Впрочем, я в группе у них глянула, нерка по 2990 за кг меня крайне смущает. Не верю в такую щедрость.
Океевская развесная оказалась очень солёной, просто одно расстройство
-
со звезды
 Сообщение от LOLA
я покупаю свежую форелевую, чищу и сама солю.
в Сезоне 1499 р/кг. чистить запарно, но справляемся.
Я нерку люблю. А ещё самосоленное боюсь есть брезгую как-то, солила рыбу - в итоге подкоптила ещё, не смогла себя пересилить есть "сырую". Хотя все детство ела ту, что бабушка солила
-
Мега-элита
 Сообщение от АннаМалия
И я финскую . Заказала три банки на Новый год ,одну не удержались ,уже съели - с багетом,сливочным маслом тоненько и икорка..мммми. Сейчас пишу,полный рот слюны ). Но я люблю меленькую, форели.
Отправлено с моего PSP5518DUO через Tapatalk
Птичке-мозгоклюйке Ульяне уже 12 лет!
Умнице Анастасии ещё 25 лет !
У меня двое детей...девочка и девочка...две девочки.....
...одна очень большая ,а другая ещё маленькая!Вот оно СЧАСТЬЕ!
-
Мега-элита
А 50% на игрушки перед НГ будет?
Или осенью уже было?