|
|
Окей,окей порадуй нас скорей!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Врединк@
с торца перед мясом холодильник стоял в пятницу
Там где фасованное мясо или на развес? Мясо сегодня брала, холодильник на глаза не попался))
А вообще так раздражают перестановки, уже которую неделю не могу привыкнуть, что овощи и фрукты местами поменяли
Правильно воспитанная совесть никогда не загрызёт хозяина!
-
Девочки, а скидка в 20% на ДР действует на скидочные товары? Или только на то, что по полной цене?
-
Активный участник
 Сообщение от annin
Девочки, а скидка в 20% на ДР действует на скидочные товары? Или только на то, что по полной цене?
Действует бОльшая из скидок.
-
Наш человек
-
Мега-элита
-25% вся говядина охлажденная,-40% вся красная икра 16-18.12
-
Наш человек
 Сообщение от Бекаска
Кто был на днях на Большевиков, вы видели икру? Сегодня сунулись на полку, где обычно икра стоит, а там только имитированная. Неужто всё раскупили? Или куда то переставили? Сильно не расстроились, обойдёмся без неё, но интересно все же
икра с обратной стороны теперь стоит, зеленых холодильник с дверками напротив мясной линейки
-
со звезды
Девочки, интересует икра нерки, что там сейчас в окее есть вообще, может кто знает? В стекле, конечно. Может, повезет завтра урвать по акции. В инет магазе нашла какую-то икру нерки. Русское море, никогда не ела такую, приличная вообще?

-
Наш человек
 Сообщение от Murashe4ka
я давно думала, что что-то будет.
странно, что там всего один этаж, но думала откроют еще один тц
Мой Мир заботится обо мне , Мироздание всегда заодно со мной!
Мне очень жаль, прости меня, я благодарю Тебя, я люблю Тебя
За все благодарю мамочку и весь свой род

-
с орбиты
 Сообщение от Бекаска
Там где фасованное мясо или на развес? Мясо сегодня брала, холодильник на глаза не попался))
А вообще так раздражают перестановки, уже которую неделю не могу привыкнуть, что овощи и фрукты местами поменяли
напротив развесов всяких
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
со звезды
В общем, в икре все печально. Нерки нет, купила развесноц немножко сейчас поесть, раз уж припёрлись. К НГ, видимо, пойду в рыбу и икру, надеюсь, там нормальная икра, ни разу не покупала.