|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Banifati4
Удачи Вам !!!🌺 все будет хорошо, страхи со временем развеятся)) я Вам хочу сказать по своему опыту, что не стоит пугаться первое время грудь может быть не идеальна. У меня, например, одна больше другой была какое-то время, я переживала, что так и будет, и вот уже почти полгода со дня операции, они только становятся одинаковыми, поэтому наберитесь терпения на первое время, конечный результат можно оценить не сразу!)) сейчас я просто в восторге от своей груди)) и у Вас все будет хорошо! Легкой реабилитации!
Мне тоже Древецкий сказал, конечный результат оценивают не раньше чем через пол года. Особенно с учётом подтяжки. А сами швы заживают и белеют к году.
Ой девки...как же чешется все в этом белье компрессионном! Сил нет! И кожа подшелушивается. Что делать?
-
Элита
Сообщение от Little Emerald
Мне тоже Древецкий сказал, конечный результат оценивают не раньше чем через пол года. Особенно с учётом подтяжки. А сами швы заживают и белеют к году.
Ой девки...как же чешется все в этом белье компрессионном! Сил нет! И кожа подшелушивается. Что делать?
Древецкий мой доктор 😍 швы у меня тоже еще розовые, заметно бледнее, но еще не белые, и сглаживаются, уже бритвой нормально пользуюсь )) мажьтесь кремчиком))
-
Элита
Сообщение от Freckles
Страшно то как господи Боже мой...завтра опи. И больше всего что не опустится и не закроет шрам грудь
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Не бойтесь, вы заснете и проснетесь уже с новой красивой грудью! Реабилитация тоже не так страшна, как мы рисуем ее в своем мозгу)) У меня вчера был ровно месяц после операции и сейчас я с полной уверенностью могу сказать, что всё мысли и страхи, которыми я себя изводила, совершенно напрасны. Удачной вам операции завтра и легкой реабилитации. Будем держать за вас кулачки и ждать ваших впечатлений
-
Элита
Вот что я имею через месяц после операции. Форма очень нравится) Надеюсь что и шовчики не подведут, начала клеить мепиформ
-
Элита
Вот так у меня выглядят швы ровно через месяц после операции
-
Больше красоты!
Очень-очень сочно! А покажите ДО пожалуйста
-
Элита
Сообщение от Понаехала
Очень-очень сочно! А покажите ДО пожалуйста
Показываю) Как же хорошо, что это уже в прошлом
-
Хранитель
Сообщение от Little Emerald
Компрессионка выполняет роль именно компресса. Там же давление рассчитано, что бы отек меньше был и на месте всю эту конструкцию держать. Если бы она вызывала осложнения, ее бы не назначали.
Я очень хочу как будет можно, примерить знаменитый пуш- ап из интимисими! Все рассказывают что он потрясающе удобный и творит чудеса. На выход, что бы все попадали
Не бойтесь! Все через это проходят и как видите все живы и даже довольны Удачи вам завтра и красивой груди
Фигня фигнёй. Вообще не сидит на нормальном размере.
-
Больше красоты!
Сообщение от Шпилькина
Показываю) Как же хорошо, что это уже в прошлом
Слушайте, ну просто бомба! Очень здорово получилось! Поздравляю с такой красотой!
-
Мега-элита
Жду опи до сих пор...из-за Сникерс утром ...(((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk