Страница 1010 из 2407 « Первая 10510910960100010061007100810091010101110121013101410201060111015102010 Последняя »

Тема: Пластика груди*Кто и где делал - часть 3

Цитата Сообщение от Banifati4 Посмотреть сообщение
    Удачи Вам !!!🌺 все будет хорошо, страхи со временем развеятся)) я Вам хочу сказать по своему опыту, что не стоит пугаться первое время грудь может быть не идеальна. У меня, например, одна больше другой была какое-то время, я переживала, что так и будет, и вот уже почти полгода со дня операции, они только становятся одинаковыми, поэтому наберитесь терпения на первое время, конечный результат можно оценить не сразу!)) сейчас я просто в восторге от своей груди)) и у Вас все будет хорошо! Легкой реабилитации!
    Мне тоже Древецкий сказал, конечный результат оценивают не раньше чем через пол года. Особенно с учётом подтяжки. А сами швы заживают и белеют к году.
    Ой девки...как же чешется все в этом белье компрессионном! Сил нет! И кожа подшелушивается. Что делать?

Элита Аватар для Banifati4

Цитата Сообщение от Little Emerald Посмотреть сообщение
    Мне тоже Древецкий сказал, конечный результат оценивают не раньше чем через пол года. Особенно с учётом подтяжки. А сами швы заживают и белеют к году.
    Ой девки...как же чешется все в этом белье компрессионном! Сил нет! И кожа подшелушивается. Что делать?
    Древецкий мой доктор 😍 швы у меня тоже еще розовые, заметно бледнее, но еще не белые, и сглаживаются, уже бритвой нормально пользуюсь )) мажьтесь кремчиком))

3. ответ для Freckles , на сообщение « Страшно то как господи Боже... »

Цитата Сообщение от Freckles Посмотреть сообщение
    Страшно то как господи Боже мой...завтра опи. И больше всего что не опустится и не закроет шрам грудь

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Не бойтесь, вы заснете и проснетесь уже с новой красивой грудью! Реабилитация тоже не так страшна, как мы рисуем ее в своем мозгу)) У меня вчера был ровно месяц после операции и сейчас я с полной уверенностью могу сказать, что всё мысли и страхи, которыми я себя изводила, совершенно напрасны. Удачной вам операции завтра и легкой реабилитации. Будем держать за вас кулачки и ждать ваших впечатлений

Вот что я имею через месяц после операции. Форма очень нравится) Надеюсь что и шовчики не подведут, начала клеить мепиформ

Вот так у меня выглядят швы ровно через месяц после операции

6. ответ для NEженка , на сообщение « Вот что я имею через месяц после... »
    Больше красоты! Аватар для Понаехала

Очень-очень сочно! А покажите ДО пожалуйста
    Мечты сбываются!

Цитата Сообщение от Понаехала Посмотреть сообщение
    Очень-очень сочно! А покажите ДО пожалуйста
    Показываю) Как же хорошо, что это уже в прошлом

Хранитель Аватар для maycat

Цитата Сообщение от Little Emerald Посмотреть сообщение
    Компрессионка выполняет роль именно компресса. Там же давление рассчитано, что бы отек меньше был и на месте всю эту конструкцию держать. Если бы она вызывала осложнения, ее бы не назначали.

Я очень хочу как будет можно, примерить знаменитый пуш- ап из интимисими! Все рассказывают что он потрясающе удобный и творит чудеса. На выход, что бы все попадали

Не бойтесь! Все через это проходят и как видите все живы и даже довольны Удачи вам завтра и красивой груди
    Фигня фигнёй. Вообще не сидит на нормальном размере.

Больше красоты! Аватар для Понаехала

Цитата Сообщение от Шпилькина Посмотреть сообщение
    Показываю) Как же хорошо, что это уже в прошлом
    Слушайте, ну просто бомба! Очень здорово получилось! Поздравляю с такой красотой!
    Мечты сбываются!

Мега-элита Аватар для Freckles

Жду опи до сих пор...из-за Сникерс утром ...(((

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Страница 1010 из 2407 « Первая 10510910960100010061007100810091010101110121013101410201060111015102010 Последняя »