| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от MMorskaja
Блин а я люблю платья. И туфли,и босоножки.
а муж ругает,мол почему ты не носишь кроссовки и спорт.костюмы???а я терпеть кроссы не могу,ну иногда в охотку с джинсами надену
Зато брат его наоборот,ругал жену что та платья не носит,а только штаны и кроссовки.
и вот пойми этих мужиков,че им надо
Я платья, туфли и босоножки люблю, но сейчас я от них устала, они с работой ассоциируются, а я пока туда не хочу. А так у меня перед декретом и брюк-то не было, только пара беременных, а все остальное - платья, причем в основном нарядные.

Я - Рита, на ты 
-
Элита
 Сообщение от MMorskaja
А вот интересно,если взять нашу Татьяну с 5 детьми,у нее какие лети числятся старыми,а какие новыми))))
У нее Маша новая, остальные старые, а Даня суперстар[emoji7]

Я - Рита, на ты 
-
Активный участник
 Сообщение от Vzyerosh
Девушки, после просмотра видео в группе вк про мальчика Лешу, который первый раз засмеялся, у меня вопрос, а у вас детки, когда играют с тренажером или игрушками, веселятся? улыбаются?
Ульяна ооочень серьезна во время самостоятельных игр. Улыбается только при контактах с нами, родителями.
Даня мой выселиться очень, когда играет, улыбается, смеется, разговаривает на своем, а вот когда мы в ванной купаемся- сам серьезность, надутый такой плавает, номера всякие вытворяет, перевороты- выкрутасы и все с таким серьезным лицом, как будто занят самым важным делом в мире!
 Сообщение от Martyh
Оставь волосы в покое,пусть лезут,все равно лысой не останешься!!!!
Я бы не была так уверена, есть реальные примеры, когда появлялись прям пролысины, череп светился через три волосины, в общем красивого мало, считаю надо принимать меры.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас (Омар Хайям)
-
Активный участник
 Сообщение от MMorskaja
А вот интересно,если взять нашу Татьяну с 5 детьми,у нее какие лети числятся старыми,а какие новыми))))
Все старые кроме Маши)).
Маша
-
Небожитель
Девочки а цикорий нам можно??? Кто его пьет при ГВ? Я уже умираю без кофе, вот тумаю заменить его цикорием, но чет не пойму може или нет, мы ведь еще и аллергики
-
Частый гость
 Сообщение от MMorskaja
Я думаю, ей надо не на старые и новые делить... А считать по пробегу))))))
Я Нина 
-
Мега-элита
 Сообщение от Malyulya
Слипам все возрасты покорны[emoji1]присмотрись в магазинах
Я-Светлана
В Латвии (в Риге точно) абсолютно нормально ходить в таких костюмах и в ТЦ, и в кино, и в универ. Ну, без ушек, конечно, но суть та же. И сама в таком хожу, и сестра в таком (ей 20) нормально везде ходит.
Блин, испекла вчера трюфельный торт (точнее 2), один уже съела с утра... Даже не ожидала, что он такой вкусный (первый раз делалал) - не отойти от холодильника!!! И это после твердого решения худеть
Наследному принцу 5 лет, Прекрасной принцессе 3 года
В счастливом безбрачии - 1 год
ex. Колобо'К
-
Активный участник
 Сообщение от Пупсоид
В нашей поликлинике. Правда, по каким то новым правилам направление на этот анализ дает инфекционист.
Улучшения есть от лечения или вы ещё не закончили? И что вас беспокоило? Спать лучше не стали?
Моя доченька родилась 14.12.14 в 11 30  
-
Элита
 Сообщение от Колобо'К
В Латвии (в Риге точно) абсолютно нормально ходить в таких костюмах и в ТЦ, и в кино, и в универ. Ну, без ушек, конечно, но суть та же. И сама в таком хожу, и сестра в таком (ей 20) нормально везде ходит.
Блин, испекла вчера трюфельный торт (точнее 2), один уже съела с утра... Даже не ожидала, что он такой вкусный (первый раз делалал) - не отойти от холодильника!!! И это после твердого решения худеть 
Я позавчера готовила сырный торт "гауда",со сладким сырным суфле,офигенно вкусно!
А вчера кейк попсы на мамин юбилей готовила,тоже крутая штука
Праворульный автомобиль отличается от леворульного только тем,что жена трындит под левое ухо, а не под правое
Ну раз вы такие умные, что ж вы строем не ходите и тельник не носите? (с) Особенности национальной рыбалки
-
Мега-элита
 Сообщение от MMorskaja
У кого лети 8 кг,какие вы памперсы берете?
Нам хаггис 3ка 4-9 для мальчиков уже в ляжках мала и на пузе не застегнуть,хотя неплохие.
4ка вроде по весу большие еще
мэпси не впечатлили -отрываются липучки,пришлось несколько новых памперсов выбросить (
Мы уже 3юу коробку Хаггис 4ки заканчиваем вес 8100
 Сообщение от trytti
Девочки а цикорий нам можно??? Кто его пьет при ГВ? Я уже умираю без кофе, вот тумаю заменить его цикорием, но чет не пойму може или нет, мы ведь еще и аллергики
Пью кофе, правда с крепкого на капучино перешла, на всякий случай
 Сообщение от MMorskaja
Я позавчера готовила сырный торт "гауда",со сладким сырным суфле,офигенно вкусно!
А вчера кейк попсы на мамин юбилей готовила,тоже крутая штука
Ой, а рецептик сырного можно?
Вот хрен я похудею... Зато вкусно
Наследному принцу 5 лет, Прекрасной принцессе 3 года
В счастливом безбрачии - 1 год
ex. Колобо'К