Страница 1010 из 1363 « Первая 105109109601000100610071008100910101011101210131014102010601110 Последняя »
  1. ответ для Sella , на сообщение « у нас папа главный по купанию-вот они... »
    Старожил Аватар для Sella

мой все время по квартире ползает за мной-не хочет один играть-ухожу плачет и за мной чешет-прям не завлечь не чем, 5- минут и все -снова рядом-все время под ногами ползает или висит на них

Решиться обзавестись ребенком — дело нешуточное.Это значит решиться на то,чтобы отныне и навсегда твое сердце разгуливало вне твоего тела.

2. ответ для Sella , на сообщение « мой все время по квартире ползает за... »
    Старожил Аватар для Sella

Ева,Макс и Даня-класснючие такие-эх,вот бы мега спортзал нам и всех туда собрать и выпустить-во тусовка бы получилпсь

Решиться обзавестись ребенком — дело нешуточное.Это значит решиться на то,чтобы отныне и навсегда твое сердце разгуливало вне твоего тела.

3. ответ для Sella , на сообщение « у нас папа главный по купанию-вот они... »

Цитата Сообщение от Sella Посмотреть сообщение
    у нас папа главный по купанию-вот они как раз щас купаются-а я тут тусую-думаю к кому в гости напроситься-пригласите и нас кто-нибудь а то мы за лето от деток отвыкли-надо налаживать контакты с ровесниками
    Я могу пока только пригласить погулять в парке....

4. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Элита Аватар для anyuta-203

Ох, Ира, в мегаспортзале мы бы наверно оглохли а вообще идея неплоха!
    Ир, так приезжайте - я ж всех зову всегда! кроме выходных - у нас они забиты на несколько лет вперед и даже к белочкам не съездить и на фонтаны и вообще........................грустноооооооооооооо о.......надеюсь потом наверстать все наши пропуски

5. ответ для anyuta-203 , на сообщение « Оль, что ж ты не спросила - отвечаю -... »

Цитата Сообщение от anyuta-203 Посмотреть сообщение
    Оль, что ж ты не спросила - отвечаю - оооочень вонюче! прям стыдно
    готова тусить виртуально но главное не очень долго - спать хочу
    Ой, ну ладно, значит, мы не одни такие

6. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »

Фотка классная,Ева смешная
    Ксюха чем-то похожа с ней или просто все девочки чем-то похожи

И ещё,я поняла страшную вещь,наша Ксюша не Ксюша,а Маруся!!!вылитая!
    Блин,как я так лоханулась,рву на себе волосы,зову её даже Матрёна или Маруська.
    И самое главное,она родилась-то в день памяти святых родителей Сергия Радонежского,Марии и Кирилла,вот!прикиньте я дура,но тогда она мне казалась Ксюшей!

7. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »

хорошо вам .. тусычи... а я провела 3,5 часа на собрании в школе и ушла потому что Владька уже начал отжигать нереально. На первой части собрания тете одной стало плохо - скорую вызывала, посмотрела в первый раз в жизни на эпи приступ - пушной зверь. На собрании весь блокнот исписан - что и куда. Физрук сказал "пойдем на лыжах!" - теперь еще и лыжи покупать Ну это лучше чем все время в зале, в котором теперь занимаются по 2-3 класса так как Путин сказал - ура физкультуре - даешь 2-3 раза в неделю!! А с октября у первоклашек уже по 5 уроков и 2 английских после которых надо вместе с ребенком слушать дома диск 1 час и заниматься и еще много много других радостей

Садик - Золотое время!

8. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Элита Аватар для anna78rus

Ира@@@@@@@@@@@@@
    __________________________________________________ ____________________
    Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше
    __________________________________________________ ____________________
    Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.

Цитата Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
    хорошо вам .. тусычи... а я провела 3,5 часа на собрании в школе и ушла потому что Владька уже начал отжигать нереально. На первой части собрания тете одной стало плохо - скорую вызывала, посмотрела в первый раз в жизни на эпи приступ - пушной зверь. На собрании весь блокнот исписан - что и куда. Физрук сказал "пойдем на лыжах!" - теперь еще и лыжи покупать Ну это лучше чем все время в зале, в котором теперь занимаются по 2-3 класса так как Путин сказал - ура физкультуре - даешь 2-3 раза в неделю!! А с октября у первоклашек уже по 5 уроков и 2 английских после которых надо вместе с ребенком слушать дома диск 1 час и заниматься и еще много много других радостей

Садик - Золотое время!
    Аня,школа современная-это жуть
    Я вообще в данный момент не согласна со всей нашей системой образования,потому Арсюху на начальну школу отдала по самой простецкой программе и в самую простецкую школу,зато вне школы он у меня по полной загружен,спорт,музыка и воскресная все выходные.Он спокоен и я спокойна.
    Мой племяш сейчас в гимназии тоже в первый класс пошел ,как и у вас по 5 уроков и домашние задания по часу-это одна математика только.
    А ведь по санпину не положено это

10. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »

Не я вообщем то понимала на что я иду и я хочу чтобы мой ребенок к 8 классу сдавал на инглиш по оксфордской системе на 7 из 10 и ездил в Британию... но я ждала адаптацию хотя бы полгода, а тут с первого октября жесткачь начнется

Страница 1010 из 1363 « Первая 105109109601000100610071008100910101011101210131014102010601110 Последняя »