|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Старожил
мой все время по квартире ползает за мной-не хочет один играть-ухожу плачет и за мной чешет-прям не завлечь не чем, 5- минут и все -снова рядом-все время под ногами ползает или висит на них
Решиться обзавестись ребенком — дело нешуточное.Это значит решиться на то,чтобы отныне и навсегда твое сердце разгуливало вне твоего тела. 
-
Старожил
-
Элита
 Сообщение от Sella
у нас папа главный по купанию-вот они как раз щас купаются-а я тут тусую-думаю к кому в гости напроситься  -пригласите и нас кто-нибудь  а то мы за лето от деток отвыкли-надо налаживать контакты с ровесниками 
Я могу пока только пригласить погулять в парке....
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от anyuta-203
Оль, что ж ты не спросила - отвечаю - оооочень вонюче!  прям стыдно 
готова тусить виртуально но главное не очень долго - спать хочу
Ой, ну ладно, значит, мы не одни такие
-
Фотка классная,Ева смешная
Ксюха чем-то похожа с ней или просто все девочки чем-то похожи
И ещё,я поняла страшную вещь,наша Ксюша не Ксюша,а Маруся!!!вылитая!
Блин,как я так лоханулась,рву на себе волосы,зову её даже Матрёна или Маруська.
И самое главное,она родилась-то в день памяти святых родителей Сергия Радонежского,Марии и Кирилла,вот!прикиньте я дура,но тогда она мне казалась Ксюшей!
-
Элита
-
Элита
__________________________________________________ ____________________
Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше 
__________________________________________________ ____________________
Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.
-
 Сообщение от Nutik:)
хорошо вам .. тусычи... а я провела 3,5 часа на собрании в школе  и ушла потому что Владька уже начал отжигать нереально. На первой части собрания тете одной стало плохо - скорую вызывала, посмотрела в первый раз в жизни на эпи приступ - пушной зверь. На собрании весь блокнот исписан - что и куда. Физрук сказал "пойдем на лыжах!" - теперь еще и лыжи покупать  Ну это лучше чем все время в зале, в котором теперь занимаются по 2-3 класса так как Путин сказал - ура физкультуре - даешь 2-3 раза в неделю!!  А с октября у первоклашек уже по 5 уроков и 2 английских  после которых надо вместе с ребенком слушать дома диск 1 час  и заниматься  и еще много много других радостей
Садик - Золотое время! 
Аня,школа современная-это жуть
Я вообще в данный момент не согласна со всей нашей системой образования,потому Арсюху на начальну школу отдала по самой простецкой программе и в самую простецкую школу,зато вне школы он у меня по полной загружен,спорт,музыка и воскресная все выходные.Он спокоен и я спокойна.
Мой племяш сейчас в гимназии тоже в первый класс пошел ,как и у вас по 5 уроков и домашние задания по часу-это одна математика только.
А ведь по санпину не положено это
-
Элита
Не я вообщем то понимала на что я иду и я хочу чтобы мой ребенок к 8 классу сдавал на инглиш по оксфордской системе на 7 из 10 и ездил в Британию... но я ждала адаптацию хотя бы полгода, а тут с первого октября жесткачь начнется