Страница 1010 из 1990 « Первая 1051091096010001006100710081009101010111012101310141020106011101510 Последняя »

Тема: Синдром раздраженного кишечника.

1. ответ для Brother , на сообщение « Кстати по-поводу "взмокшего крупа", во... »
    Активный участник Аватар для Тони

А разве можно в сауну?

Цитата Сообщение от kikicat Посмотреть сообщение
    Съездили в 9-ку к химиотерапевту,прием 3 минуты,характеристика одна - "без энтузиазма",ничего толком не сказала,приезжайте сдавайте анализы и ложитесь на химию. На след.неделе записалась к Боровику,может он что скажет.Выписала 5 противорвотных на выбор,какое хотим: латран, эметрон, зофран, ондасетрон и китрил.Как можно выбрать?Подскажите пожалуйста,какое лучше?
    Надо узнать, что за химия, какие препараты. Это самое главное. Лечь-то на химию можно где угодно. Соглашайтесь на 9-ку, если дадут элоксатин (он же оксалаплатин) + 5фу и лейковорин. или как вариант элоксатин+кселода. Это лучший вариант для начала лечения. В качестве альтернативы, тоже можно согласиться на иринотекан+5фу+лейковорин, он тоже в стандарте, но переноситься, все говорят, тяжелее. В любую из этих схем можно добавить Авастин (это будет еще лучше, правда с учетом обеспеченности наших больниц лекарствами, на него особо расчитывать не приходится).
    Если предложат капать только 5фу. На фиг - ищите другой вариант в любом другом (желательно онкологическом) месте. И если уж совсем не внапряг, почитайте эту тему с самого начала, особенно останавливайтесь на тех рекомендациях по схемам, которые давала мне Ришуля -там тонны полезной информации, которая вам пригодится! Ришуля, кстати, иногда тут появляется, поэтому думаю если что сможет вам помочь хотя в ее постах итак все довольно подробно описано.

Что касается противорвотных, начинайте с зофрана, а там как пойдет. Поначалу мне очень хорошо помогал, сейчас фигня... Однако процесс рвоты уже стал настолько обычным, предсказуемым, что перестал меня напрягать Кстати в 12-ти дневной поездки меня не тошнило вообще, вот что значит смена места, новые впечатления и удовольствия.

Удачи вам.

3. ответ для Тони , на сообщение « А разве можно в сауну? »

Цитата Сообщение от Тони Посмотреть сообщение
    А разве можно в сауну?
    Вообще-то нет. Так говорят врачи, но они и на отдых меня никогда не отпускали. И если бы я их в этом плане слушал, то гнил бы здесь. А так, мы за время моей болезни, посетили столько стран и увидели столько всего интересного, что это явно пошло моему организму на пользу.

Что касается сауны, я не сидел там до головной боли, как в годы моей молодости. Так пропотел слегка, чтобы гадость и через кожу выходила активно, смыл ее, поплескался в бассейне и еще разок отогрелся. Мне было очень приятно, а это главная благодарность моего организма. Если бы сауна была минусом, организм мне об этом сказал бы сам

4. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »
    Наш человек

Братик, вы такие молодцы! Надеюсь, передали от нас, сидевших в дождливом Питере, всем Европейцам приветы.... И Вы тоже столько прошли, что знаете все не хуже большинства ВРАЧЕЙ) ЗДОРОВЬЯ!!!!

5. ответ для Natal'a , на сообщение « Ребята, у меня осталось некоторое... »
    Ветеран Аватар для trifle777

Цитата Сообщение от Natal'a Посмотреть сообщение
    Ну и заодно можете меня поздравить с первым этапом избавления от избыточных дырочек в организьме. Теперь у меня их (лишних) уже не три, а только две

Операция была в среду, сегодня уже гуляла по улице часа 2 непрерывного хождения, устала аки пес, но жутко собой горжусь
    Поздравляю!!!
    А про полное освобождение от "дырочек":
    Я, конечно, не имею права что-то советовать, так как через это не проходила, но мой в душе блондинистый мозг может предложить такое "успокоение":
    Ваш организм расслабился, все за него делали "мешочки", а тут ему взяли и сказали: "Делай все сам!", а он, бедный, и не знает с чего начать! И то хочет, и другое! И запутается ведь! А так: сказали ему:"Какай сам!". Он понял, что от него хотят. Он освоит это дело на 5+, а потом и другие "мешочки" уберут, и будет все хорошо!

6. ответ для galka71 , на сообщение « Братик, вы такие молодцы! Надеюсь,... »

Цитата Сообщение от galka71 Посмотреть сообщение
    Братик, вы такие молодцы! Надеюсь, передали от нас, сидевших в дождливом Питере, всем Европейцам приветы.... !!!!
    Еще какие. Сказал, чтобы приезжали из своей евпопы в Россию за цивилизацией. А то бедные только в макдональдсах и питаются, да пустую французскую булку на ходу кушают. Налогами обложили бедолаг...

7. ответ для Brother , на сообщение « Да, сотрудницу в брюках я бы не взял,... »
    Сейчас вернусь Аватар для Natal'a

Цитата Сообщение от Brother Посмотреть сообщение
    Да, сотрудницу в брюках я бы не взял, лучше без брюк

Наталья, не плакать и не переживать, у вас уже такой опыт и столько всего позади. Считайте, что вышли на окончательный финишный рывок. Зато потом-то как все будет хорошо! подумайте лучше об этом.

Как кишочка заработала, все в порядке?
    А я сегодня без брюк такую возьмете?
    Таки придумала, как юбку надеть и мешочками народ не напугать

А кишочка да, заработала теперь у меня есть законный повод запереться ото всех с книгой
    Наташа(25.08) и Анюта (15.08.01)

Обязательно настанет время, когда все будет по-нашему. Когда Судьба отойдет в сторону и скажет: "Вам достаточно испытаний. Живите спокойно".

© Эльчин Сафарли

8. ответ для Natal'a , на сообщение « А я сегодня без брюк :004: такую... »
    Потом придумаю Аватар для Лентяйка

Наташа, я очень за Вас рада!
    я тут не пишу, но незримо пристутствую постоянно ....
    Настоящая Лентяйка
    Я несу здоровье своим сообщением, а Вы? (ц) Solnichko

9. ответ для Natal'a , на сообщение « А я сегодня без брюк :004: такую... »

А я сегодня без брюк такую возьмете?
    Таки придумала, как юбку надеть и мешочками народ не напугать
    Лучше конечно и без юбки
    А кишочка да, заработала теперь у меня есть законный повод запереться ото всех с книгой
    О, да! Это прекрасное чувство, понять которое могут только те, от кого оно временно было отобрано.

10. ответ для trifle777 , на сообщение « Поздравляю!!! А про полное... »
    Сейчас вернусь Аватар для Natal'a

Цитата Сообщение от trifle777 Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!
    А про полное освобождение от "дырочек":
    Я, конечно, не имею права что-то советовать, так как через это не проходила, но мой в душе блондинистый мозг может предложить такое "успокоение":
    Ваш организм расслабился, все за него делали "мешочки", а тут ему взяли и сказали: "Делай все сам!", а он, бедный, и не знает с чего начать! И то хочет, и другое! И запутается ведь! А так: сказали ему:"Какай сам!". Он понял, что от него хотят. Он освоит это дело на 5+, а потом и другие "мешочки" уберут, и будет все хорошо!

Ну вы блин даете!
    Вот это я понимаю, нестандартный подход
    Наташа(25.08) и Анюта (15.08.01)

Обязательно настанет время, когда все будет по-нашему. Когда Судьба отойдет в сторону и скажет: "Вам достаточно испытаний. Живите спокойно".

© Эльчин Сафарли

Страница 1010 из 1990 « Первая 1051091096010001006100710081009101010111012101310141020106011101510 Последняя »