|
|
Синдром раздраженного кишечника.
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от trifle777
Спасибо за успокоение!
Блин, в марте в почке ничего не было!
2 мм запросто могли не заметить. Более того, не факт что там вообще что-то есть - 2 мм вообще на пороге возможностей узи, да и даже по бОльшим образованиям бывают ложные находки.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от em14
2 мм запросто могли не заметить. Более того, не факт что там вообще что-то есть - 2 мм вообще на пороге возможностей узи, да и даже по бОльшим образованиям бывают ложные находки.
Очень на это надеюсь!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от trifle777
Очень на это надеюсь!
В любом случае то, что в печени, не имеет отношения к том что в почке на 99,99999%. Да и то, что в брюшной полости не визуализируются лимфоузлы - тоже неплохая информация.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от em14
В любом случае то, что в печени, не имеет отношения к том что в почке на 99,99999%. Да и то, что в брюшной полости не визуализируются лимфоузлы - тоже неплохая информация.
Спасибо за объяснение и поддержку!
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от malwa
Много лет старала этой проблемой. Прошла всевозможные обследования, от гастроскопии до узи, но причину моего метеоризма так и не обнаружили. Кушаю только вареные и печеные овощи. А совсем недавно случилось чудо! Когда я была в санатории и пожаловалась новому врачу на свои проблемы она мне посоветовала по утрам принимать натощак с утра растительное масло (тминное, льняное) и для кишечника энтеросгель. Но решил мои проблемы Панзинорм форте! Уже после приема первой таблетки наступило невероятное облегчение. И что интересно, теперь аппетит стал намного меньше и кушать могу все что хочу. Может быть кому также поможет. Желаю здоровья!
кхм...
ну, ладно
где ж такие врачи, что не могут нормально поджелудочную обследовать?
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от malwa
Много лет старала этой проблемой. Прошла всевозможные обследования, от гастроскопии до узи, но причину моего метеоризма так и не обнаружили. Кушаю только вареные и печеные овощи. А совсем недавно случилось чудо! Когда я была в санатории и пожаловалась новому врачу на свои проблемы она мне посоветовала по утрам принимать натощак с утра растительное масло (тминное, льняное) и для кишечника энтеросгель. Но решил мои проблемы Панзинорм форте! Уже после приема первой таблетки наступило невероятное облегчение. И что интересно, теперь аппетит стал намного меньше и кушать могу все что хочу. Может быть кому также поможет. Желаю здоровья!
Данная бездарная реклама в нашем топике уже мелькала!! фу-фу-фу!!!
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нашаташа
Данная бездарная реклама в нашем топике уже мелькала!! фу-фу-фу!!!
реклама Панзинорма?![017](images/smilies/017.gif)
или подразумевается, что мы все ломанемся в личку, умоляя рассекретить чудо-врача?
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
совершенно летняя
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама и Киклан
реклама Панзинорма?
или подразумевается, что мы все ломанемся в личку, умоляя рассекретить чудо-врача? ![1](images/smilies/033.gif)
Не, она просто забыла в сообщение воткнуть ссылки, в предыдущие непременно вставляла Чудо-средства от псориаза, облысения, прыщей, панкреотита...
Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Карита
Не, она просто забыла в сообщение воткнуть ссылки, в предыдущие непременно вставляла ![3](images/smilies/051.gif) Чудо-средства от псориаза, облысения, прыщей, панкреотита...
какая бессовестная
К.Г. Паустовский
-
Сейчас вернусь
Ребята, у меня осталось некоторое количество прибамбасов для стомы. Может, кто-то знает, кому это нужно. Я с удовольствием отдам. Там и пакеты и средства для ухода.
Если лично не получится никому отдать, могу в Адвиту или в больницу привезу, тут сестрам оставлю, они пристроят.
Ну и заодно можете меня поздравить с первым этапом избавления от избыточных дырочек в организьме. Теперь у меня их (лишних) уже не три, а только две ![3](images/smilies/051.gif)
Операция была в среду, сегодня уже гуляла по улице часа 2 непрерывного хождения, устала аки пес, но жутко собой горжусь