Страница 1006 из 1990 « Первая 65069069569961002100310041005100610071008100910101016105611061506 Последняя »

Тема: Синдром раздраженного кишечника.

1. ответ для trifle777 , на сообщение « Спасибо за успокоение! Блин, в марте... »
    Хранитель Аватар для em14

Цитата Сообщение от trifle777 Посмотреть сообщение
    Спасибо за успокоение!
    Блин, в марте в почке ничего не было!
    2 мм запросто могли не заметить. Более того, не факт что там вообще что-то есть - 2 мм вообще на пороге возможностей узи, да и даже по бОльшим образованиям бывают ложные находки.

2. ответ для em14 , на сообщение « 2 мм запросто могли не заметить. Более... »
    Ветеран Аватар для trifle777

Цитата Сообщение от em14 Посмотреть сообщение
    2 мм запросто могли не заметить. Более того, не факт что там вообще что-то есть - 2 мм вообще на пороге возможностей узи, да и даже по бОльшим образованиям бывают ложные находки.
    Очень на это надеюсь!

3. ответ для trifle777 , на сообщение « Очень на это надеюсь! »
    Хранитель Аватар для em14

Цитата Сообщение от trifle777 Посмотреть сообщение
    Очень на это надеюсь!
    В любом случае то, что в печени, не имеет отношения к том что в почке на 99,99999%. Да и то, что в брюшной полости не визуализируются лимфоузлы - тоже неплохая информация.

4. ответ для em14 , на сообщение « В любом случае то, что в печени, не... »
    Ветеран Аватар для trifle777

Цитата Сообщение от em14 Посмотреть сообщение
    В любом случае то, что в печени, не имеет отношения к том что в почке на 99,99999%. Да и то, что в брюшной полости не визуализируются лимфоузлы - тоже неплохая информация.
    Спасибо за объяснение и поддержку!

5. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »
    со звезды Аватар для Мама и Киклан

Цитата Сообщение от malwa Посмотреть сообщение
    Много лет старала этой проблемой. Прошла всевозможные обследования, от гастроскопии до узи, но причину моего метеоризма так и не обнаружили. Кушаю только вареные и печеные овощи. А совсем недавно случилось чудо! Когда я была в санатории и пожаловалась новому врачу на свои проблемы она мне посоветовала по утрам принимать натощак с утра растительное масло (тминное, льняное) и для кишечника энтеросгель. Но решил мои проблемы Панзинорм форте! Уже после приема первой таблетки наступило невероятное облегчение. И что интересно, теперь аппетит стал намного меньше и кушать могу все что хочу. Может быть кому также поможет. Желаю здоровья!
    кхм...
    ну, ладно

где ж такие врачи, что не могут нормально поджелудочную обследовать?
    Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
    Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
    К.Г. Паустовский

6. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »
    Активный участник Аватар для PeritoMoreno

Цитата Сообщение от malwa Посмотреть сообщение
    Много лет старала этой проблемой. Прошла всевозможные обследования, от гастроскопии до узи, но причину моего метеоризма так и не обнаружили. Кушаю только вареные и печеные овощи. А совсем недавно случилось чудо! Когда я была в санатории и пожаловалась новому врачу на свои проблемы она мне посоветовала по утрам принимать натощак с утра растительное масло (тминное, льняное) и для кишечника энтеросгель. Но решил мои проблемы Панзинорм форте! Уже после приема первой таблетки наступило невероятное облегчение. И что интересно, теперь аппетит стал намного меньше и кушать могу все что хочу. Может быть кому также поможет. Желаю здоровья!
    Данная бездарная реклама в нашем топике уже мелькала!! фу-фу-фу!!!

Цитата Сообщение от Нашаташа Посмотреть сообщение
    Данная бездарная реклама в нашем топике уже мелькала!! фу-фу-фу!!!
    реклама Панзинорма?

или подразумевается, что мы все ломанемся в личку, умоляя рассекретить чудо-врача?
    Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
    Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
    К.Г. Паустовский

8. ответ для Мама и Киклан , на сообщение « реклама Панзинорма?:017: или... »
    совершенно летняя Аватар для Карита

Цитата Сообщение от Мама и Киклан Посмотреть сообщение
    реклама Панзинорма?

или подразумевается, что мы все ломанемся в личку, умоляя рассекретить чудо-врача?
    Не, она просто забыла в сообщение воткнуть ссылки, в предыдущие непременно вставляла Чудо-средства от псориаза, облысения, прыщей, панкреотита...
    Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)

9. ответ для Карита , на сообщение « Не, она просто забыла в сообщение... »

Цитата Сообщение от Карита Посмотреть сообщение
    Не, она просто забыла в сообщение воткнуть ссылки, в предыдущие непременно вставляла Чудо-средства от псориаза, облысения, прыщей, панкреотита...
    какая бессовестная
    К.Г. Паустовский

10. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »
    Сейчас вернусь Аватар для Natal'a

Ребята, у меня осталось некоторое количество прибамбасов для стомы. Может, кто-то знает, кому это нужно. Я с удовольствием отдам. Там и пакеты и средства для ухода.
    Если лично не получится никому отдать, могу в Адвиту или в больницу привезу, тут сестрам оставлю, они пристроят.

Ну и заодно можете меня поздравить с первым этапом избавления от избыточных дырочек в организьме. Теперь у меня их (лишних) уже не три, а только две

Операция была в среду, сегодня уже гуляла по улице часа 2 непрерывного хождения, устала аки пес, но жутко собой горжусь

Страница 1006 из 1990 « Первая 65069069569961002100310041005100610071008100910101016105611061506 Последняя »