|
|
Синдром раздраженного кишечника.
| |
|
|
|
-
Сейчас вернусь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от trifle777
Ну Боровик почему-то не предложил ПЭТ, а биопсию без вариантов...
Да и вроде получается, что что бы это ни было, все равно вырезать, а раз вырезать, значит сначала биопсию. И 16 это самое позднее, как только сдам все анализы, я им звоню и меня записывают возможно пораньше.
Судя по болям, которые у меня появились, это аденома, во всяком случае, аденома может объяснить эти боли. Завтра УЗИ, посмотрю динамику(предыдущее УЗИ было месяц назад, тогда болей еще не было).
Удачи вам!
В очередной раз радуюсь, что у нас есть этот топик и те, кто может дать толковый совет!
Наташа(25.08) и Анюта (15.08.01)
Обязательно настанет время, когда все будет по-нашему. Когда Судьба отойдет в сторону и скажет: "Вам достаточно испытаний. Живите спокойно".
© Эльчин Сафарли
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natal'a
Удачи вам!
В очередной раз радуюсь, что у нас есть этот топик и те, кто может дать толковый совет!
Спасибо!
Топик замечательный! Главное добрый и отзывчивый!
-
Элита
Отчет о поездке будет? В том числе финансовый? Ну и чтоб другие поехали, по следам пионеров-героев!
Не думаю, что тут это будет интересно, ведь отзывов о париже тьма. Но если вас заинтересует, что-то, то с удовольствием отвечу в личке.
-
Элита
Ну Боровик почему-то не предложил ПЭТ, а биопсию без вариантов...).
был бы Полысалов, с 90%вероятностью предложил бы пэт. Он его очень любит. Хотя биопсию он тоже любит
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Koshka Vi
А мне Париж не понравился именно из-за того, что ты описываешь, правда и была я там 12 лет назад.
!
Привет передал, она тут рядышком а в Париже, думаю за последние 12 лет только хуже стало. сами французы этому сильно поспособствовали, теперь разгребают, но боюсь их методами ситуацию не разрешить никогда.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Brother
Не думаю, что тут это будет интересно, ведь отзывов о париже тьма. Но если вас заинтересует, что-то, то с удовольствием отвечу в личке.
Одно дело - отзывы неизвестных людей, а другое дело - Ваши! Ближе к сентябрю, когда вопросы будут конкретнее, пойду к Вам в личку.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Brother
был бы Полысалов, с 90%вероятностью предложил бы пэт. Он его очень любит. Хотя биопсию он тоже любит ![1](images/smilies/033.gif)
Ну хватит с них пока биопсии. А там посмотрим.
-
Ветеран
Сделала УЗИ:
Образование уменьшилось, в марте 43х42х33, сегодня 43х37х32(аппарат и врач те же). Вроде бы радоваться, но... Левая почка: единичное гиперэхогенное включение 2мм ближе к надпочечникам.
-
Хранитель
Сделала УЗИ:
Образование уменьшилось, в марте 43х42х33, сегодня 43х37х32(аппарат и врач те же). Вроде бы радоваться, но... Левая почка: единичное гиперэхогенное включение 2мм ближе к надпочечникам.
Я бы не считал это уменьшением, но в принципе уменьшения и не нужно - достаточно чтобы оно не росло. Это уже хорошо.
Насчет образования в почке - я не думаю, что это что-то важное. Возможно липома.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от em14
Я бы не считал это уменьшением, но в принципе уменьшения и не нужно - достаточно чтобы оно не росло. Это уже хорошо.
Насчет образования в почке - я не думаю, что это что-то важное. Возможно липома.
Спасибо за успокоение!
Блин, в марте в почке ничего не было!