|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Мальвинна
Сорри за многабукв. Девушки, можно для особо понятливых вопросы по Тинькову?
Заказываю Тиньков блек (вроде есть ссыль в инете на заказ с 3хмесячным б/платным обслуживанием), сразу после получения звоню на ГЛ и перехожу на тариф 6.2 для бесплатного обслуживания? ПНО тогда не идет, надо открыть именно накопительный счет, чтобы проценты капали?
И еще один идиотский вопрос - карта собственно нужна для 15% кеша на театр.билеты, вычитала, что их нужно покупать через приложение Тинька или это не так и тот де Билетсофит и сайты театров подойдут? Ответьте плиз чайнику.
Если надумаете Тинькофф открывать, поищите ссылку от блогеров, будет минимум 6 мес. б/пл обслуживания.
Но билеты через приложение Тинька покупать невыгодно! Там комиссия 10%, т.е. кэшбэк всего 5% получится.
5% даёт тот же КЕБ (КК+) , причём моментально, тут же можно потратить[emoji6]
У меня билеты - постоянная статья расходов[emoji85] Хочу получать 10%, прокачиваю СБер до Огромного спасибо, а пока пользуюсь КК+
В прошлом году по Пользе долго была акция - 10% на развлечения, так хорошо было! Может ещё вернут...
ЕКП даёт 10%, но только в кассах, онлайн покупки-нет.
Кстати, на минимальном уровне Спасибо можно подключить 10% на развлечения по карте Мир. Интересно театр туда входит? Никто не в курсе?
-
Элита
Сообщение от SoStarryeyed
После установки по Карте друга кредитного лимита больше 0 рублей, ему необходимо совершить покупки на общую сумму от 5*000*рублей не позднее конца месяца, следующего за месяцем подачи интернет-заявки.
Я тратила свои, не кредитные, баллы пришли, все нормальнр
А когда баллы придут? По окончанию месяца или на следующий день после траты 5000 руб?
-
Наш человек
А как кэш 5% с Тинькофф блэк возвращается? Живые деньги? От определённой суммы, как в Пользе или нет?
-
Элита
Девочки , кто знает какие банки и их Карты дают возможность прохода в бизнес лаунж в аэропортах мира на приемлемых условиях?
Ну чтобы 1-2 млн держать не надо было на счету
-
с Луны
Солидарность не принимает с2с, только межбанк(
Сообщение от Olivia
А разве в Солидарность можно с2с? Вроде только межбанком, как я поняла...Если можно, то расскажите как, пожалуйста!
Аааа, это та карта которая заморочистой платежной системы? Тогда извиняюсь.
-
Мега-элита
Сообщение от IRISHMА
А когда баллы придут? По окончанию месяца или на следующий день после траты 5000 руб?
Ой, там может долго идти. Мне пришло через месяц, но прописано в условиях было, что могут аж до февраля перечислить. Как повезет
Сообщение от Olivia
А как кэш 5% с Тинькофф блэк возвращается? Живые деньги? От определённой суммы, как в Пользе или нет?
Живыми деньгами на счет в день расчетного периода
-
Наш человек
После установки по Карте друга кредитного лимита больше 0 рублей, ему необходимо совершить покупки на общую сумму от 5*000*рублей не позднее конца месяца, следующего за месяцем подачи интернет-заявки.
Я тратила свои, не кредитные, баллы пришли, все нормальнр
Спасибо, добрый человек! теперь все понятно, у меня почему то отложилось что ровно месяц должен пройти.
А как вы тратили свои, там можно выбрать?
и когда баллы пришли?
-
Мега-элита
Сообщение от KotaLisa
Спасибо, добрый человек! теперь все понятно, у меня почему то отложилось что ровно месяц должен пройти.
А как вы тратили свои, там можно выбрать?
и когда баллы пришли?
Просто пополнила карту и ниже кл не залезала
Баллы через месяц где-то пришли
-
Элита
Сообщение от Тутики
девочки, еще вопрос.
по мкб у меня 5% на путешествия, а по райфу - ну, вы знаете предстоит покупка билетов. много билетов. чем лучше воспользоваться?
Много билетов-это сколько? У МКБ есть лимит бонусов в месяц, и у райфа тоже-может так получится, что сначала надо платить одной картой. А потом другой
Хранитель
Сообщение от 0803
Аааа, это кошмарное заведение.
Malgosya и отказывается от Тинькова.
Можно было и исходящим с2с (до 20 000 в месяц), тогда бы пришли мгновенно.
Да, это заведение меня всё время чем-то удивляет Уже писала, что 31 декабря зашла туда прямо из МФЦ с новым паспортом. Сидела там долго, пока бумажки заполняли. Спросила про перевыпуск карты, т.к. фамилию поменяла. Раз карты с собой нет, а я её с собой не таскаю, на ней сейчас ничего нет, то заказать перевыпуск было нельзя Сказали звонить на ГЛ 9 числа, потом "нет, лучше 10", ну понятно, 9-го все ещё в себя будут приходить после каникул После НГ обнаружила, что в ИБ пропала карта и две копилки, где есть деньги. Подумала, что глюк, буду разбираться после каникул. 9-го звонить не стала, как и просили, 9-го у них ещё похмелье, 10-го такая же картинка в ИБ, операции видно, а самих продуктов нет Позвонила 11-го, заказала перевыпуск карты, хотя был вопрос "а зачем?", пришлось объяснять, что фамилия на карте должна совпадать с фамилией в паспорте, потом спросила, где в ИБ моя карта, копилки и почему до сих пор стоят в ИБ старые данные??? На ГЛ "да? ", а дальше неуверенно "попробуйте придумать новый логин и зарегистрироваться заново, может и появится". В общем, сами чётко не знают, что надо делать в таких случаях, только "попробуйте, авось получится" Вчера была в Ренике с новым паспортом, заполнение бумажек прошло быстрее, когда уходила, было сказано, что новые данные в ИБ появятся через 15 минут. Проверять не стала скорость изменения, но через 2,5 часа в МБ уже стояли новые данные Ещё надо посетить несколько банков, пока порадовала поддержка ТКБ, ответили, что им всё равно когда к ним с новым паспортом приеду, срочно не требуют, как другие банки
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)