|
|
Др и сухой лёд. Покажите детям, что это не игрушка совсем ((
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от МАМАКАТЯ
И при этом, те, кто работают руками, часто имеют доход выше таких зубоскалов.))
Я как-то на детской площадке имела беседу с одной мамой, не помню уже, на какую тему, но очень запомнила, как она возмущенно сказала, что ее ребенок сантехником не будет! (в данном случае имелось в виду, что он обязательно пойдет получать ВО вне зависимости от способностей).
-
Космонавт
Это старая передача. Новая вроде завтра будет.
-
Хранитель
Сообщение от Мориарти
Скажите мне, что это не она
Я просто не могу поверить, как, КАК? У нее день, как муж умер, она стоит в студии накрашенная и улыбается! Я только матом сейчас могу высказаться.
-
Хранитель
Сообщение от Jael
Это старая передача. Новая вроде завтра будет.
Слава богу, а то совсем днище.
-
в шоколаде
там не Диденко.
Это ее приятели-блогеры успели.
Нуачо? в сети все они уже хайпанули на этой теме.
-
Наш человек
Сообщение от passer-by
и 20, и 30, и 50 лет назад среди обучающихся были необразованные товарищи. Но их процент был существенно ниже. Если взять нынешних школьников и поместить в школу 90-х годов, то единицы там учились бы на 4-5. Основная масса перебивалась бы двойками и тройками. Если взять нынешних студентов и поместить в вуз конца 90-х, начал 2000-х, то 50% вылетело бы, еще 40% были бы беспросветными троечниками, регулярно вылетающими на допсу, и процентов 10% училось бы на 4-5. Если их поместить еще дальше (в 80-е, 70-е), всё было бы еще печальнее.
То образование в то время давало лучший результат, чем нынешнее сейчас. И ту систему в чистом виде возвращать и не нужно, она не будет так эффективна сейчас, и не будет актуальна. Но нынешнее образование... его просто нет.
Выше писали "все умеют читать". Увы, про нынешнюю молодежь можно только сказать, что все они умеют воспроизводить вслух написанные буковки. Но далеко не все понимают смысл прочитанного и могут пересказать текст.
Вы думаете устное собеседование в 9 классе для допуска к ОГЭ ввели на ровном месте?
Как я с вами согласна!!!
-
Наш человек
Сообщение от iula
Клинический психолог сама пиариться на Диденко
ага...
-
Наш человек
Сообщение от Naslund
У мужа на заводе рабочие на станке без во и спец образования, из Украины в основном по 60тыс получают.
Здорово! Только плохо, что таких заводов, готовых платить такие деньги, не понастроили по всей России.)) СПб и Москва - это не вся Россия. И уровень востребованности людей с ВО, да и зарплат по шисят, чего уж, сильно отличается от места дислокации. И потому машинист, с зарплатой за те же шестьдесят, где-нибудь в Тверской или Псковской, да и вообще, в любой области, это круто. Да ещё и стабильно.
"Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.
-
Наш человек
Сообщение от ~perfect~
По мне так это больные люди...жертвы времени.
Я тоже вчера узнала.
Мне кажется, это уже какие-то проблемы с головой. Уже реально путается виртуальный мир с реальным. Как бы плохо не было, а мысли об охватах и чтоб подписчики не отписались.
Сегодня в сторис вещала про то, что хоронить не будут скорее всего, а кремируют.
Блин. Второй день. Она сидит сторис записывает. Страница открытая.
Зашквар какой-то.
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
Наш человек
Сообщение от Кaramel
молодец психолог.
Хайпанула на горячей теме.
Чем она от самой Диденко отличается?
ни чем.
причем так нудно все мусолила... я не досмотрела....